Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics

Information Terminales del aeropuerto de Madrid-Barajas ✈️ Foro Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas ✈️


Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas  Foro de Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas: Temas sobre vuelos: aviones, aeropuertos, líneas aéreas, vuelos baratos, facturación, reserva de asientos, equipajes y reclamaciones.
Ir a página 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  Siguiente
Página 1 de 15 - Tema con 285 Mensajes y 103395 Lecturas
Último Mensaje:
Autor MensajeQuitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Enlaces Asunto: Terminales del aeropuerto de Madrid-Barajas  Publicado: Responder citando
ser
Anonymous

Invitado



Votos: 0 👍
Tengo una duda, cuando te den en la agencia de viajes los papeles, (me imagino que te daran una clase de billetes para el avión)hay que ir a la oficina del mayorista en barajas a canjearles por los verdaderos billetes, o vas directamente a facturar donde este la compañia aerea, yo viajo con el corte ingles, pero el mayorista es soltour, voy a la riviera maya, es que me han dicho comentarios diferentes en este tema, gracias foreros,
Ir arriba Tengo una duda, cuando te den en la agencia de viajes los papeles, (me imagino que te daran una clase de billetes para el avión)hay que... Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Yara-gb
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
12-02-2006

Mensajes: 27998

Votos: 0 👍
Por lo general te dicen que pases antes de facturar por el mostrador del touroperador en el aereopuerto,pero a veces ocurre que te pasas por el y han puesto un cartel que pone...pasar directamente a facturar,en los mostradores del tal al cual.Es to me paso a mi la ultima vez con mi touroperador.Asi que si te pasas y esta esa nota informativa,pues directamente a facturar.
_________________
Los viajes son los viajeros. Lo que vemos no es lo que vemos, sino lo que somos.F. Pessoa.

El secreto de la demagogia es parecer tan tonto como su audiencia para que esta gente se piense a sí mismos tan inteligentes como el demagogo (Karl Kraus)
Ir arriba Por lo general te dicen que pases antes de facturar por el mostrador del touroperador en el aereopuerto,pero a veces ocurre que te pasas... Yara-gb Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) 122 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Jasp
Experto

Experto
Registrado:
22-02-2006

Mensajes: 159

Votos: 0 👍
La oficina de pullmantur tiene algun horario o es por libre.
Porque mi vuelo saldra a las 14.55 ( eso espero) y llegare a madrid a las 9.30, ( al aeropuerto a las 10.00) y me gustaria facturar pronto (sobre todo por el tema de overbooking).
Un saludo Guiño
Ir arriba La oficina de pullmantur tiene algun horario o es por libre. Porque mi vuelo saldra a las 14.55 ( eso espero) y llegare a madrid a las... Jasp Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Anabelee
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
28-12-2005

Mensajes: 90

Votos: 0 👍
Normalmente los touroperadores del aeropuerto abren unas 3 horas antes del vuelo en el cual tiene clientes (si tienen clientes en varios vuelos pues unas 3 horas antes del primero). Normalmente son vuelos charter que no suelen tener overbooking ( a veces si, pero no es lo normal).Asi que si tu vuelo sale a las 14:55 no creo que abran la facturación hasta dos horas antes, y el touroperador 3 horas antes.
Esto es lo normal para vuelos charter, si son vuelos regulares es diferente, suelen tener abierto desde las 10:00 mas o menos.
Saludos!!
Ir arriba Normalmente los touroperadores del aeropuerto abren unas 3 horas antes del vuelo en el cual tiene clientes (si tienen clientes en varios... Anabelee Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Yara-gb
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
12-02-2006

Mensajes: 27998

Votos: 0 👍
Jasp lo que si te puede pasar es lo que explicaba antes.A mi me ha ocurrido en los dos ultimos viajes que hice con Pullmantur.Llegue al aereopuerto,baje a la planta baja donde esta Pullmantur y habia pegado en la persiana de la oficina un cartel que ponia,que pasaramos directamente a facturar.

En cualquier caso llega con tiempo para facturar porque las colas que se forman en turista son enomes,los aviones suelen ir llenos y son 400 personas....si llegas de los primeros te ahorraras el estar mucho tiempo a pie firme.

De todas formas como vamos en le mismo vuelo...seguro que nos veremos.

Saludos
_________________
Los viajes son los viajeros. Lo que vemos no es lo que vemos, sino lo que somos.F. Pessoa.

El secreto de la demagogia es parecer tan tonto como su audiencia para que esta gente se piense a sí mismos tan inteligentes como el demagogo (Karl Kraus)
Ir arriba Jasp lo que si te puede pasar es lo que explicaba antes.A mi me ha ocurrido en los dos ultimos viajes que hice con Pullmantur.Llegue al... Yara-gb Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) 122 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Jasp
Experto

Experto
Registrado:
22-02-2006

Mensajes: 159

Votos: 0 👍
PUFFFFF, que de gente esperando, seguro que con la suerte que tengo facturo el 399, porque vamos la 400 sera mi novia.
Todo sea por el día siguiente ne punta cana. Un saludo Guiño
Ir arriba PUFFFFF, que de gente esperando, seguro que con la suerte que tengo facturo el 399, porque vamos la 400 sera mi novia. todo sea por el... Jasp Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Yara-gb
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
12-02-2006

Mensajes: 27998

Votos: 0 👍
Lastima que con Pullmantur no se pueda hacer lo mismo que con por ejemplo Iberworld que por un modico precio puedes reservar tu asiento antes de irte,con lo cual puedes llegar el ultimo a facturar porque tu asiento ya lo tienes.
_________________
Los viajes son los viajeros. Lo que vemos no es lo que vemos, sino lo que somos.F. Pessoa.

El secreto de la demagogia es parecer tan tonto como su audiencia para que esta gente se piense a sí mismos tan inteligentes como el demagogo (Karl Kraus)
Ir arriba Lastima que con Pullmantur no se pueda hacer lo mismo que con por ejemplo Iberworld que por un modico precio puedes reservar tu asiento... Yara-gb Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) 122 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Yara-gb
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
12-02-2006

Mensajes: 27998

Votos: 0 👍
Por cierto Jasp...el día de salida,que subes en Ave a Madrid?...o en aviòn.
Yo subo en Ave....que sè con seguridad que no se retrasa,y así no tengo que andar con prisas....o corriendo de una terminal a otra.
Es que yo ahora vivo en Ayamonte(Huelva)
_________________
Los viajes son los viajeros. Lo que vemos no es lo que vemos, sino lo que somos.F. Pessoa.

El secreto de la demagogia es parecer tan tonto como su audiencia para que esta gente se piense a sí mismos tan inteligentes como el demagogo (Karl Kraus)
Ir arriba Por cierto Jasp...el dia de salida,que subes en Ave a Madrid?...o en aviòn. Yo subo en Ave....que sè con seguridad que no se retrasa,y... Yara-gb Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) 122 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Jasp
Experto

Experto
Registrado:
22-02-2006

Mensajes: 159

Votos: 0 👍
Hola yara:
Que tal estas, yo subo en ave, porque tentar dos veces la suerte con temas de retraso, perder equipaje, etc.... Como que no mola.
Yo cojo el ave y se seguro que estoy en madrid a las 9.30 de la mañana. Porque cojo el de las 7.00 y ya esta.
El de que hora cojes tu el ave.

Un saludo. Guiño
Ir arriba Hola yara: que tal estas, yo subo en ave, porque tentar dos veces la suerte con temas de retraso, perder equipaje, etc.... como que no... Jasp Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Jasp
Experto

Experto
Registrado:
22-02-2006

Mensajes: 159

Votos: 0 👍
Hola yara:
A que hora cojes el ave en sevilla?
Un saludo Guiño
Ir arriba Hola yara: A que hora cojes el ave en sevilla? un saludo Jasp Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Anny
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
08-03-2006

Mensajes: 10

Votos: 0 👍
HOLA QUE TAL Sonriente

SOMOS TRES PAREJAS QUE SALIMOS A LA RIVERA MAYA EL 2 DE MAYO CON PULLMANTUR Y ME GUSTARIA QUE ME ACLARARAIS UNAS COSILLAS, A SER POSIBLE:
Pregunta
- EN QUE TERMINAL SALE EL VUELO INTERCONTINENTAL DE PULLMANTUR, ES LA 2?
- SI VIAJAS EN CONFORT CLASS, TIENES QUE PASAR POR LA VENTANILLA DEL TOUROPERADOR O PASAS DIRECTAMENTE POR FACTURACIÓN? SE FACTURA EN ALGUN LUGAR DIFERENTE?
- LA SALA VIP EN LA TERMINAL 2 DONDE ESTA?

GRACIAS DE ANTEMANO Y UN BESITO. Guiño Mr. Green
Ir arriba HOLA QUE TAL. SOMOS TRES PAREJAS QUE SALIMOS A LA RIVERA MAYA EL 2 DE MAYO CON PULLMANTUR Y ME GUSTARIA QUE ME ACLARARAIS UNAS COSILLAS... Anny Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Jasp
Experto

Experto
Registrado:
22-02-2006

Mensajes: 159

Votos: 0 👍
Una preguntita:
El vuelo que va a punta cana el día también 2 de mayo, sale de la terminal 1, o es en esa termian donde esta pullmantur y después hay que desplazarse a la t2.
Un saludo Guiño
Ir arriba Una preguntita: El vuelo que va a punta cana el dia tambien 2 de mayo, sale de la terminal 1, o es en esa termian donde esta pullmantur y... Jasp Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Brugalizado
Super Expert

Super Expert
Registrado:
14-03-2006

Mensajes: 726

Votos: 0 👍
En condiciones normales los vuelos de larga distancia de air pullmantur salen de la terminal 1
Ir arriba En condiciones normales los vuelos de larga distancia de air pullmantur salen de la terminal 1 Brugalizado Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Jasp
Experto

Experto
Registrado:
22-02-2006

Mensajes: 159

Votos: 0 👍
Gracias es que como habia leido algo de la t2, me habian surgudo las dudas.
Un saludo Guiño
Ir arriba Gracias es que como habia leido algo de la t2, me habian surgudo las dudas. Un saludo Jasp Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Mgfeal
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
28-02-2006

Mensajes: 51

Votos: 0 👍
Alguna duda más: ¿Con confort class tienes acceso a la zona vip o la han quitado? ¿Con confort class también tienes que hacer cola para coger tu asiento o ya te lo asignan al comprarlo? ¿Finalmente la terminal de pullmantur es en la terminal 1?

¡Gracias! Muy feliz
Ir arriba Alguna duda más: ¿Con confort class tienes acceso a la zona vip o la han quitado? ¿Con confort class también tienes que hacer cola para... Mgfeal Compartir:
Enlaces Asunto: Re: duda en el aeropuerto  Publicado: Responder citando

Yara-gb
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
12-02-2006

Mensajes: 27998

Votos: 0 👍
En enero aun podias usar la zona Vip si viajabas con Pullamtur en Confort Class así que supongo seguira igual.
Pullmantur no te da la opcciòn de elegir asiento como pasa por ejemplo con otras compañias al comprar.Eso si, el mostrador de facturaciòn para turista superior y confort class es diferente por lo que la cola es mucho mas pequeña.Y la terminal de Pullmantur es la uno.

Saludos
_________________
Los viajes son los viajeros. Lo que vemos no es lo que vemos, sino lo que somos.F. Pessoa.

El secreto de la demagogia es parecer tan tonto como su audiencia para que esta gente se piense a sí mismos tan inteligentes como el demagogo (Karl Kraus)
Ir arriba En enero aun podias usar la zona Vip si viajabas con Pullamtur en Confort Class asi que supongo seguira igual. Pullmantur no te da la... Yara-gb Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) 122 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: aeropuerto de madrid  Publicado: Responder citando

NEKITIA
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
16-05-2006

Mensajes: 33

Votos: 0 👍
Hola , tengo una grannnnnnn duda ... Resulta que cojo el avion en jerez y llego a madrid a las 8 de la mañana al aeropuerto , y no cojo el avion hacia rivera maya hasta las 4 de la tardeeeeeee....
Siento que me voy a agobiar tela con la espera , sabeis si la terminal 4 tiene algo por allí pa entretenerme y hacer tannnnnto tiempoooo?????? Trist Confundido Confundido

Muchas gracias de antemano a kien conteste... Riendo
Ir arriba Hola , tengo una grannnnnnn duda ... resulta que cojo el avion en jerez y llego a madrid a las 8 de la mañana al aeropuerto , y no cojo... NEKITIA Compartir:
Enlaces Asunto: Re: aeropuerto de madrid  Publicado: Responder citando

Ory2
Super Expert

Super Expert
Registrado:
05-02-2006

Mensajes: 303

Votos: 0 👍
Creo que en la t4 han abierto o van a abrir un Spa, pero eso te servira solo un rato. Yo que tu me iba a Madrid a dar una vuelta, te da tiempo de sobra.
Ir arriba Creo que en la t4 han abierto o van a abrir un Spa, pero eso te servira solo un rato. Yo que tu me iba a Madrid a dar una vuelta, te da... Ory2 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: aeropuerto de madrid  Publicado: Responder citando
LOLO
Anonymous

Invitado



Votos: 0 👍
¿cuando te vas ? yo soy de jerez y me voy en septiembre al xcaret?
Ir arriba ¿cuando te vas ? yo soy de jerez y me voy en septiembre al xcaret? Compartir:
Enlaces Asunto: Re: aeropuerto de madrid  Publicado: Responder citando

NEKITIA
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
16-05-2006

Mensajes: 33

Votos: 0 👍
LOLO Escribió:
¿cuando te vas ? yo soy de jerez y me voy en septiembre al xcaret?

Somos de chiclana y nos vamos del 9 al 23 al gran bahia principe
Ir arriba ¿cuando te vas ? yo soy de jerez y me voy en septiembre al xcaret? somos de chiclana y nos vamos del 9 al 23 al gran bahia principe NEKITIA Compartir:
Último Mensaje
Último Mensaje Asunto: Re: Terminales del aeropuerto de Madrid-Barajas  Publicado: Responder citando

Thorbender
Dr. Livingstone

Dr. Livingstone
Registrado:
21-10-2008

Mensajes: 6246

Votos: 0 👍
p280683 Escribió:
Buenos días,
Tengo un viaje de Viena a Madrid con Iberia y otro de Madrid a Tenerife con Iberia Express. Los he cogido por separado por lo que la reserva no es la misma. La escala es de 2horas y 5 min. El caso es que no tengo claro que me facturen en Viena hasta Tenerife por ser diferente compañia y reserva.
Me podeis dar tips para hacerlo de la manera mas rapida posible por favor? Creo que no hay mostradores para los que venimos de otro vuelo, solo salir y hacer la cola infinita.
Gracias

@p280683 Son dos billetes separados como bien dices, con diferentes localizadores.
Lo bueno es que ambas operan en la T4, con lo que no has de andar cambiando de terminal, y las colas desde luego son rápidas, tanto las de control como las de facturación; hay máquinas donde obtienes la pegatina de facturación, la pones en la maleta y la llevas a mostradores a dejarla.

No obstante, igual al ser la misma alianza, puedan facturar el equipaje a destino final, lo desconozco.

Lo mejor es que contactes directamente con Iberia (por teléfono o Twitter, responden rápido) y les comentes el caso, son los que te van a decir lo que hay que hacer.
Ir arriba @p280683 Son dos billetes separados como bien dices, con diferentes localizadores. Lo bueno es que ambas operan en la T4, con lo que no... Thorbender Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Quitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Ir a página 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro Aviones, Aeropuertos y Líneas Aéreas RSS - Últimos Mensajes

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube