27 DIAS POR TAILANDIA!!FANTASTICO!!

27 DIAS POR TAILANDIA!!FANTASTICO!! ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

El viaje se podria resumir en una ruta desde la capital de Tailandia(Bangkok) hacia el norte,del norte al sur y respectivas islas y parajes.
Autor: Ivaniuff  Fecha creación:  Puntos: 4.5 (2 Votos)
Preparativos

Preparativos

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 16/02/2014 15:06 Puntos: 0 (0 Votos)
1 Comprarnos los billetes:

-En este caso nos costaron los billetes 737€ ida y vuelta en la compañia Qatar Airwais ,buscandolo como no en Skyscanner(mi buscador favorito)todo ello 6 o 7 meses antes.

2 Vacunas.

-Preguntar en el centro especializado. Pero dependiendo de las zonas que vayais a visitar os pondran mas o menos.

3 Comprar guia.

- Guia Lovelyplanet es un acierto.

4 Maletas y mochilas

- En nuestro caso llevamos maletas aparte de las mochilas porque tuvimos la suerte de tener un amigo estudiando en bangkok y decimos dejar las maletas en su casa y para movernos y viajar utilizando las mochillas.

Madrid-Bangkok

Madrid-Bangkok

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 16/02/2014 15:48 Puntos: 4 (1 Votos)
Ya todo listo.

27 DIAS POR TAILANDIA!!FANTASTICO!! - Blogs de Tailandia - Madrid-Bangkok (1)

Facturaramos y nos subimos al avion para comenzar la primera parte del vuelo...8 horitas hasta Doha(Qatar) y lo malo del viaje....porque teniamos una escala de 8h en el aeropuerto mas frio que he estado y eso que esta en puro desierto...
Al parecer les encanta fardar de aire acondicionado....

27 DIAS POR TAILANDIA!!FANTASTICO!! - Blogs de Tailandia - Madrid-Bangkok (2)

**Mi consejo por si teneis una escala en Doha es que cojais las mantas del avion y os coloqueis cerca de los codiciados enchufes por que yo vi hasta peleas por ellos....**

Despues de pasar las 9h pasa un frio que te mueres despegamos rumbo a bangkok!!!

Nada mas recoger las maletas y cambiar algo de dinero nos compramos una tarjeta de movil tailandesa con internet...mas o menos fueron unos 400 bath(unos 10 euros) y nos servia para un mes entero!!
**Eso si!!no cambies mucho dinero en el aeropuerto ya que el cambio alli no es aconsejable...cambiar lo justo!**

Nosotros no cogimos taxi porque nuestro amigo nos comento que el metro esta genial y tarda lo mismo que el taxi.

Esa noche tarde o lo que fuese ya que andabamos un poco perdidos con el viaje por fin llegamos a casa de nuestro amigo donde dejariamos las maletas y comenzaria nuestra aventura por tailandia.

Desearnos suerte!!! Riendo Riendo

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 455
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 10:29 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí. Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes. La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado. Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Abr 01, 2025 02:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.

llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.

Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.

Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.

Amistad
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:29 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@bichu, puedes pasarte por los siguientes hilos y subforos y plantear tus dudas:
Tailandia: Agencias Locales y Guías Turísticos

Re: Ayuda viaje a Tailandia (1) Foro de Hoteles

Re: Ayuda viaje a Tailandia (2) Foro de Vuelos

Rutas de 14-16 días (2 semanas) por Tailandia - Itinerarios

bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:35 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Pues muchísimas gracias,nos hace falta mogollón de ayuda.
No se si estaré contestando bien , jejejeje
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia