PUNTA CANA , LO QUE TAMBIEN SE TIENE QUE SABER ✏️ Blogs of Global
UNA SEMANA DE VACACIONES EN PUNTA CANA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Points | Votes | Average | Views | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Previous | 0 | 0 | 13 | |
| Total | 53 | 13 | 5015 |
0 0 0 0 0 |
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding |
Qué pena de viaje! Está bueno que lo cuentes! Un saludo! |
"20 maneras distintas de como jo..rte las vacaciones" |
Por este motivo fui con mi mujer de luna de miel a mauricio, los sitios demasiado explotados al final todo lo que te llevas son chascos. Ese hotel que nombras tiene una reputación y un precio que deberían de reflejarse en la atención al cliente. Una autentica pena. |
Pues como bien dice chusmais este relato es su feria y no merece la pena ni leerlo... Yo he llegado hace unos días del mismo complejo y Hemos pasado las 6 personas que hemos ido las mejores vacaciones!!! Nos han hecho sentir genial todos y cada uno de los trabajadores de alli y no te aburres ni un momento... Sobre el tal Gustavo ese yo recomendaría a Pedrito la ostia , no te deja tirado y sus excursiones son la bomba, así que el que este indeciso que ni se lo piense porque se lo pasara de maravilla, y no lo digo yo solo, coincidimos en lo mismo con muchas parejas que conocimos alli. Chaooooo |
"Pasarlo bien en vuestro viaje y que no os hagan perder el tiempo. DISFRUTARLO, nosotros nos lo hemos pasado muy bien, pero hay cosas que han de contarse." Ultima frase ... |
| |
| |