![]() ![]() TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS ✏️ Blogs de Tailandia
Recorrido increíble por Tailandia (Bangkok, Chiang Mai, Krabi y Ko phi phi) y Camboya (Siem reap). Además de una noche en Dubai.Autor: Carolina90 Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Índice del Diario: TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS
01: Introducción y preparativos del viaje
13: 4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach
14: Llegada a Ko Phi Phi
15: Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay
16: Último día en Ko Phi Phi y noche en Dubai
A las 9:00 nos recogieron y nos fuimos de nuevo al punto donde distribuyen a todos las personas según la excursión que haga. Cuando llegaron todos los de nuestro longtail, caminamos a la playa y nos metimos en la barca. El día amanecía bastante nublado y la previsón era de lluvia. A pesar de esto, el mar estaba muy calmado, por lo que no tuvimos ningún problema. La primera parada del día fue Tup Island. Aquí cuando la marea está baja, puedes cruzar caminando de una isla a otra. ![]() ![]() ![]() Seguimos hasta Chicken Island, donde hicimos snorkel unos 45 min. Como el día no acompañaba mucho, el agua estaba más turbia de lo normal, pero bueno, algún que otro pececillo pudimos ver. ![]() ![]() ![]() Paramos a comer en Poda Island y en cuanto llegamos, empezó a llover. Nos refugiamos bajo unos árboles y comimos lo mismo que el día anterior. Como teníamos tiempo y dejó de llover, nos fuimos caminando bastante lejos para disfrutar de la soledad y el paisaje. Acabamos el día en Phranang Beach. ![]() ![]() ![]() Antes de cenar compramos el ferry para el día siguiente hasta las Ko phi phi por 350 bahts por persona. Tan sólo salía un ferry a las 9:00 desde Krabi, con llegada a las 11:00 a ko phi phi. Nos recogerían a las 8:00 para ir hacia el puerto de Krabi. Cenamos de nuevo en Jeseao y paseamos por la zona, ultimando las últimas compras. Etapas 13 a 15, total 16
A las 8:15 vinieron a recogernos y fuimos hasta el puerto de Krabi. No tiene nada que ver a cómo os imagináis un puerto, sino que hay un muelle con 2 ferrys.
Justo al llegar, hay que pasar por unos mostradores, donde allí nosotros ya aprovechamos para comprar el ticket de vuelta, de ko phi phi a Krabi por 350 bahts. Nos subimos al ferry y a las 9:00 en punto, ponemos rumbo hacia Ko phi phi. El mar estaba muy calmado y hacía un día espléndido. A las 11:00 llegamos a la maravillosa isla. ![]() Antes de salir del muelle, vimos unos hombres con un cartel con el nombre de nuestro hotel, preguntamos y allí tenían nuestros nombres apuntados. La única manera de llegar al hotel es con longtail por un precio de 200 bahts. Esto es lo que no vimos muy bien, que sí o sí hay que pagar... el hotel debería facilitar longtails gratuitos porque es la única manera de poder acceder. Avisamos también de qué no hay cajeros ni nada donde poder sacar dinero en el resort, hay que llevarse el dinero encima. Como teníamos que esperar unos 20 minutos a que llegase otro ferry con otra pareja que iba al mismo resort, aprovechamos para pasear por Tonsai. Al cabo de los 20 minutos volvimos al muelle y nos pusimos en dirección hacia el hotel. El recorrido desde Tonsai hasta el hotel fue de unos 20 minutos. Cuando llegamos a la playa del resort nos quedamos perplejos, ¡qué ganas de bañarnos y relajarnos! ![]() ![]() Como la marea estaba baja y los longtails no pueden acercarse hasta la orilla, viene un tractor al que en la parte trasera la han añadido unos asientos tipo tuk-tuk jajaja. Allí nos subimos con las maletas y nos dejaron justo en la entrada del hotel. ¡Menuda primera impresión, IMPRESIONANTE! ![]() ![]() ![]() ![]() Dejamos las maletas en nuestro bungalow y nos fuimos corriendo a la piscina, a pasar el día tomando el sol y relajadísimos
![]() ![]() ![]() Cuando tuvimos hambre, nos fuimos a la parte trasera del hotel, donde hay una pequeña "callecita" con un par de puestos. No recuerdo el nombre del sitio, pero estaba justo en frente de una tiendecita con una par de bebidas y patatillas. Muy recomendable, nos encantó. Repetiríamos al día siguiente también para comer. Volvimos a la piscina a pasar la tarde allí y cuando empezó a caer el sol nos fuimos a la habitación. Salimos a cenar por la misma zona y acabamos en Buffalo head. ¡Qué buena estaba la comida! El ambiente era inmejorable, cenando descalzos con la arena en los pies, con música de fondo y el dueño majísimo ![]() Etapas 13 a 15, total 16
Nos levantamos temprano, con la idea de contratar desde el hotel un longtail privado para ir hasta Maya Bay y después parar en Palong Bay para hacer snorkel. Así lo hicimos, 4 horas por 2150 bahts.
A las 8:00 salíamos del hotel en dirección Maya Bay. Queríamos llegar temprano, antes de la gran masificación, aún así encontramos gente, es inevitable. Las vistas desde la lejanía ya nos parecían increíbles. Entre que hacía un día precioso y estar tan tranquilos y sin nadie más en el longtail, íbamos emocionados. ![]() ![]() Y por fiiiin llegamos!!! ![]() ¡Qué pasada! ![]() ![]() Después de disfrutar del momento y nadar en esas aguas tan transparentes, nos fuimos hacia Palong Bay. Aquí sí que disfrutamos de hacer snorkel, ¡qué pasada!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Volvimos al hotel a la hora de comer, comimos en el mismo sitio del día anterior y después acabamos la tarde en la piscina, tomándonos algo. A la noche repetimos en Buffalo head ![]() Etapas 13 a 15, total 16