TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Recorrido increíble por Tailandia (Bangkok, Chiang Mai, Krabi y Ko phi phi) y Camboya (Siem reap). Además de una noche en Dubai.
Autor: Carolina90  Fecha creación:  Puntos: 5 (3 Votos)

4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach

4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 03/12/2014 22:29 Puntos: 0 (0 Votos)
A las 9:00 nos recogieron y nos fuimos de nuevo al punto donde distribuyen a todos las personas según la excursión que haga. Cuando llegaron todos los de nuestro longtail, caminamos a la playa y nos metimos en la barca.

El día amanecía bastante nublado y la previsón era de lluvia. A pesar de esto, el mar estaba muy calmado, por lo que no tuvimos ningún problema.

La primera parada del día fue Tup Island. Aquí cuando la marea está baja, puedes cruzar caminando de una isla a otra.

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - 4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach (1)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - 4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach (2)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - 4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach (3)

Seguimos hasta Chicken Island, donde hicimos snorkel unos 45 min. Como el día no acompañaba mucho, el agua estaba más turbia de lo normal, pero bueno, algún que otro pececillo pudimos ver.

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - 4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach (4)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - 4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach (5)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - 4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach (6)

Paramos a comer en Poda Island y en cuanto llegamos, empezó a llover. Nos refugiamos bajo unos árboles y comimos lo mismo que el día anterior. Como teníamos tiempo y dejó de llover, nos fuimos caminando bastante lejos para disfrutar de la soledad y el paisaje.

Acabamos el día en Phranang Beach.

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - 4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach (7)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - 4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach (8)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - 4 Islands: Poda & Tup Island, Chicken Island y Phranang Beach (9)

Antes de cenar compramos el ferry para el día siguiente hasta las Ko phi phi por 350 bahts por persona. Tan sólo salía un ferry a las 9:00 desde Krabi, con llegada a las 11:00 a ko phi phi. Nos recogerían a las 8:00 para ir hacia el puerto de Krabi.

Cenamos de nuevo en Jeseao y paseamos por la zona, ultimando las últimas compras.

Llegada a Ko Phi Phi

Llegada a Ko Phi Phi

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 04/12/2014 15:41 Puntos: 0 (0 Votos)
A las 8:15 vinieron a recogernos y fuimos hasta el puerto de Krabi. No tiene nada que ver a cómo os imagináis un puerto, sino que hay un muelle con 2 ferrys.

Justo al llegar, hay que pasar por unos mostradores, donde allí nosotros ya aprovechamos para comprar el ticket de vuelta, de ko phi phi a Krabi por 350 bahts.

Nos subimos al ferry y a las 9:00 en punto, ponemos rumbo hacia Ko phi phi. El mar estaba muy calmado y hacía un día espléndido. A las 11:00 llegamos a la maravillosa isla.

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Llegada a Ko Phi Phi (1)

Antes de salir del muelle, vimos unos hombres con un cartel con el nombre de nuestro hotel, preguntamos y allí tenían nuestros nombres apuntados. La única manera de llegar al hotel es con longtail por un precio de 200 bahts. Esto es lo que no vimos muy bien, que sí o sí hay que pagar... el hotel debería facilitar longtails gratuitos porque es la única manera de poder acceder. Avisamos también de qué no hay cajeros ni nada donde poder sacar dinero en el resort, hay que llevarse el dinero encima.
Como teníamos que esperar unos 20 minutos a que llegase otro ferry con otra pareja que iba al mismo resort, aprovechamos para pasear por Tonsai.

Al cabo de los 20 minutos volvimos al muelle y nos pusimos en dirección hacia el hotel. El recorrido desde Tonsai hasta el hotel fue de unos 20 minutos. Cuando llegamos a la playa del resort nos quedamos perplejos, ¡qué ganas de bañarnos y relajarnos! Sorprendido

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Llegada a Ko Phi Phi (2)

Como la marea estaba baja y los longtails no pueden acercarse hasta la orilla, viene un tractor al que en la parte trasera la han añadido unos asientos tipo tuk-tuk jajaja. Allí nos subimos con las maletas y nos dejaron justo en la entrada del hotel. ¡Menuda primera impresión, IMPRESIONANTE! Aplauso

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Llegada a Ko Phi Phi (3)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Llegada a Ko Phi Phi (4)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Llegada a Ko Phi Phi (5)

Dejamos las maletas en nuestro bungalow y nos fuimos corriendo a la piscina, a pasar el día tomando el sol y relajadísimos Muy feliz

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Llegada a Ko Phi Phi (6)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Llegada a Ko Phi Phi (7)

Cuando tuvimos hambre, nos fuimos a la parte trasera del hotel, donde hay una pequeña "callecita" con un par de puestos. No recuerdo el nombre del sitio, pero estaba justo en frente de una tiendecita con una par de bebidas y patatillas. Muy recomendable, nos encantó. Repetiríamos al día siguiente también para comer.

Volvimos a la piscina a pasar la tarde allí y cuando empezó a caer el sol nos fuimos a la habitación. Salimos a cenar por la misma zona y acabamos en Buffalo head. ¡Qué buena estaba la comida! El ambiente era inmejorable, cenando descalzos con la arena en los pies, con música de fondo y el dueño majísimo Muy feliz

Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay

Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 04/12/2014 16:04 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos temprano, con la idea de contratar desde el hotel un longtail privado para ir hasta Maya Bay y después parar en Palong Bay para hacer snorkel. Así lo hicimos, 4 horas por 2150 bahts.

A las 8:00 salíamos del hotel en dirección Maya Bay. Queríamos llegar temprano, antes de la gran masificación, aún así encontramos gente, es inevitable.

Las vistas desde la lejanía ya nos parecían increíbles. Entre que hacía un día precioso y estar tan tranquilos y sin nadie más en el longtail, íbamos emocionados.

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay (1)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay (2)

Y por fiiiin llegamos!!! Aplauso
¡Qué pasada!

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay (3)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay (4)

Después de disfrutar del momento y nadar en esas aguas tan transparentes, nos fuimos hacia Palong Bay. Aquí sí que disfrutamos de hacer snorkel, ¡qué pasada!

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay (5)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay (6)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay (7)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay (8)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay (9)

TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS - Blogs de Tailandia - Ko Phi Phi: excursión a Maya Bay y Palong Bay (10)

Volvimos al hotel a la hora de comer, comimos en el mismo sitio del día anterior y después acabamos la tarde en la piscina, tomándonos algo.
A la noche repetimos en Buffalo head Muy feliz

comment_icon  Últimos comentarios al diario TAILANDIA Y CAMBOYA EN 17 DÍAS
Imagen: Vanessavacaciones  vanessavacaciones  22/11/2014 09:25   📚 Diarios de vanessavacaciones
voy en una semana a Tailandia y Camboya, y tu diario tiene muy buena pinta y parece interesante. Animo y sigue con las etapas, te sigo. Saludos.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  24/11/2014 00:21   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación!

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Sonrisas y compras en TailandiaSonrisas y compras en Tailandia Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo... ⭐ Puntos 4.52 (82 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Tailandia en 20 díasTailandia en 20 días Mi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros ⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77

Rutas-Itinerarios Tema: Ruta Tailandia y Camboya
Foro Asia Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
leviatan

leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Dom Jun 23, 2024 01:06 pm    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Mejor Tailandia solo o Tailandia y siemp riep de. Todos modos es muy poco tiempo pero conocerás aeropuertos
efebei
Imagen: Efebei
02-06-2017

Fecha: Dom Jun 23, 2024 03:46 pm    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Como te dice el compañero. Yo hará Tailandia y 3 días en Siem reap.
Si aún así no quieres hacerlo podrías ganar ganar tiempo recortando una noche en Siem Reap
Cuenta que de Tailandia solo vas a ver BKK y CM.
Un saludo.
sanchezvam2013
Imagen: Sanchezvam2013
23-05-2013

Fecha: Mar Jun 25, 2024 09:08 am    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

"ana.crespo" Escribió:
Buenos días,

Estoy planeando viajar a Tailandia-Camboya en septiembre, y lo típico, queremos ver muchas cosas, pero no tenemos tanto tiempo. ¿Qué os parece la siguiente distribución de días?

1. Madrid-Bangkok. En principio noche allí, pero según horario de llegada y de vuelo a Chiang Mai.
2. Volar a Chiang Mai. 3 noches en Chiang Mai. ¿Da tiempo a acercarse a ver Chiang Rai en una excursión de un día?
3. Volar a Luang Prabang (hay vuelo directo desde Chiang Mai). 3 noches
4. Volar a Siem Riep (hay vuelo directo desde Luang Prabang). 4 noches
5. Volar a Bangkok. 2-3 noches.
6. Bangkok-Madrid

Mi primera idea era el típico Chiang Mai/Chiang Rai, pero no hay vuelo directo desde ninguno de los sitios a Siem Riep y si se puede, prefiero evitar perder tanto tiempo en vuelos con escalas. Por eso he metido Luang Prabang de por medio. ¿Queda muy apretado todo?

Gracias!!
sanchezvam2013
Imagen: Sanchezvam2013
23-05-2013

Fecha: Mar Jun 25, 2024 09:59 am    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Es apretado, pero allí se vive así..
BANGKOK, como mucho dos noches..
Vamos, a nosotras fue lo que menos nos gusto..

Parque Nacional de Phang Nga - Phuket
Spainsun