Pasamos como de costumbre la mañana en la piscina y a las 14:10 nos subimos al longtail en dirección Tonsai, para coger el ferry que salía a las 15:30 para llegar a Krabi a las 17:00. Al llegar cogimos un taxi por 350 bahts que nos llevó directos hacia el aeropuerto.
A las 20:00 salía el avión a Bangkok y allí esperaríamos hasta las 02:00 para coger el avión que nos llevaría a Dubai.
Qué pena nos daba dejar Tailandia y sobre todo, pensar que quedaba nada para que acabase nuestro viaje

A las 06:00 aterrizamos en Dubai. Desde el aeropuerto cogimos el metro para ir hasta nuestro hotel. Teníamos que bajarnos en Burj Khalifa. Sí, habíamos reservado una noche en un hotel con vistas al edificio más grande del mundo

Dejamos las maletas en la habitación e imaginaros nuestras caras al ver las vistas que teníamos...

Nos fuimos al Dubai Mall. Hace dos años tuvimos que ir caminando por la calle pero esto ya no es necesario, han creado un puente cubierto que une directamente el metro con el centro comercial. Si hay que caminar 15 minutos, no os preocupéis, ya se han encargado de poner cintas mecánicas para que no tengas que mover ni un músculo jajaja ¡Así es Dubai!
Comimos por el centro comercial y después nos fuimos a la piscina del hotel a descansar.

¿Qué os parecen las vistas desde la piscina?

Por la noche nos fuimos a pasear por el Mall of the Emirates, ya que desde la habitación pudimos ver el espectáculo de la fuente, una y otra vez.