![]() ![]() Costa Oeste USA en 16 días - 2014 ✏️ Blogs de USA
Viaje increíble por la Costa OesteAutor: Chutaini Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.5 (4 Votos) Índice del Diario: Costa Oeste USA en 16 días - 2014
Hoy nos tocaba pasear.
Desayunamos en Galaxy Diner. El desayuno muy bien aunque nos tocaba la camarera despistada…. Volvimos a Bryce. Esta vez nos dirigimos directamente al parking del Sunset Point. Este estaba completo por lo que aparcamos por donde el Lodge. Hoy íbamos a andar. Tocaba hacer el Loop Trail, 2,2 km en total. ![]() ![]() Cuando lo terminamos fuimos en busca del general store para hacernos un buen picnic. Siguiente parada ZION Viniendo desde Bryce, después de pasar el kiosco de entrada al parque se cruza una zona donde hay muchas rocas de colores muy curiosas, incluyendo el "chequerboard" (tablero de ajedrez) mesa, que es muy llamativa. ![]() ![]() The Narrows (solo unos kilómetros adentro, el total son como 25 km). La "caminata" hasta los Narrows sale de la última parada del bus (Templo de Sinawava) y son 1,5 millas de camino acondicionado va paralelo al rio y es llano. Tras acabar este camino hay que meterse en el rio, que según la época del año puede ser imposible por el agua que lleva. Este camino hay que volver a hacer para ir al bus, es una vía muerta que lleva a los Narrows y luego vuelta atrás. ![]() Estuvo bien. Paseíto agradable. Nos hicimos unas fotos y de vuelta para coger el bus y seguir nuestra ruta. En el camino vimos las ardillas y un corzo. El siguiente alojamiento en St. George. Un Motel 6. Era el primer Motel 6 después del desastre de Needless, a ver… Llegamos tarde a St. George y antes de pasar por el hotel buscamos para cenar. En USA, cenar a las 21:30 h es complicado. Por lo que en esta ocasión, no nos quedó otra que cenar en el Mc Donalds. Tampoco estuvo mal probar un McDonalds en USA… Cuando llegamos al Motel 6, estabamos encantados. Era limpio y moderno. Etapas 7 a 9, total 16
Desayunamos en un Denny’s. Nos tocaba una camarera seriota pero muy profesional. Una vez hecho el check-out, nos vamos para no llegar muy tarde a LAS VEGAS…
Hoy tocaba SHOPPING. En Las Vegas hay 2 Outlet. En todos los sitios venía recomendado el del Norte por lo que allí íbamos. Primera tienda, GAP y arrasamos. Madre mía que barato todo. También en Converse, Vans y Tommy Hilfiger pillamos. Comemos en el Food Court unas Pizzas. Había leído en algunos foros y blogs que la gente había ido en su visita a Las Vegas a sitios para disparar. Se lo comenté así por encima a los demás y entre todos enseguida decidimos ir a probar suerte. Miramos en google y el sitio que sale enseguido es: The Gun Store. ![]() Luci no quería y se sentó detrás de nosotros a jugar con el iPod. Si es cierto que le saltó algún casquillos… A continuación y para que podamos seguir alucinando nos dicen que elijamos el objetivo al que queremos disparar: el surtido no tiene desperdicio. Puedes elegir entre un zoombie, Terminator, una escena de secuestro, un negro con un peto, un tío con la cara cubierta por una máscara de payaso, una especie de Osama Bin Laden… Nos vamos cada uno con nuestro poster a la siguiente sección donde tenemos que elegir las gafas que nos protegerán la cara y los auriculares para los oídos. Todo muy profesional. La pequeña Luci, que no iba a disparar, también se pone gafas y auriculares. Situación realmente rara. Ya en la galería nos esperaban los instructores. La otra niña de 9 y yo las primeras. Mi instructor, un tipo super ancho y alto que me transmitió mucha tranquilidad, me armó la pistola y me dio una serie de instrucciones sobre cómo sujetarla, apuntar… Agradecía su mano en la espalda. No pensaba que en las pistolas normales habría tanto retroceso. Disparamos cada uno sus 20 balas. Salimos de allí con una sensación rara, como de haber hecho algo prohibido, pero con subidón. Ya nos tocaba ir al hotel, Best Western Plus Casino Royale. Nos costó un poco encontrar la entrada al parking. Es flipante. Ya solo para ir a la recepción hay que pasar por el casino. Alucinante. Subimos nuestro equipaje a la habitación y quedamos para ir a cenar. Las habitaciones muy bien. Perfectas para lo que pagamos. Cenamos en el Outback Steakhouse en el mismo hotel. El siguiente flipe era ver como nuestro amigo se metió dos botellas de 1 lts. de Coronita entre pecho y espalda…. Jajaja. Después nos fuimos a ver el Hotel Venetian, que teníamos justo al lado. ![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 16
Nos vamos nuevamente al Venetian para buscar un sitio para desayunar. No nos resulta fácil y tardamos un montón.
El siguiente hotel sería el Mirage y después el Caesars Palace. ![]() ![]() ![]() Decidimos volver al hotel para dejar las bolsas de las compras y para coger el metro para llegar hasta el MGM donde tenemos el show de David Copperfield. Cogimos el “Cercanías” que hay (carísimo por cierto 5$ x persona). Llegamos antes de tiempo por lo que recorrimos un poco el MGM. Esta misma tarde había un concierto de Lady Gaga. ¡Vaya fauna que andaba por allí! ![]() Cuando salimos de allí cenamos unos tacos y fuimos andando hasta nuestro hotel . ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 16
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()