Nos levantamos prontito, felicitamos todos a Pati por su 10º cumple , desyunamos y programamos el GPS para que nos lleve a un parking que hay justo al lado del Pier (20 $ todo el dia). Aparcamos y buscamos nuestro barco para dar una vuelta por la bahía de San Francisco.

FOG HARBOUR FISH HOUSE.

El Clam Chowder bueniiiiiiisimo. Y el cangrejo también. Una comida estupendísima. Además le dijimos al camarero que era el cumple de Pati y le regaló un Coulant que entre las cuatro lo devoraron . Y por supuesto le cantamos el cumpleaños feliz.
A Luci se le había antojado como postre unas fresas con chocolate que habíamos visto justo antes en un puesto en la calle…así que para allá fuimos.
Siguiente actividad, nuestra vuelta en el Hop on Hop off. Subimos en el Pier 39 y bajamos donde el Barrio Chino. Nos llamó bastante la atención. Muchísimos puestos de comida, sobre todo especies, pescado secado y raíces raras. Y muy pocos turistas y no chinos. Mirabas por donde mirabas, chinos.

Vimos parte del San Francisco pobre y peligroso, zonas donde los turistas deben evitar pasearse.
Bajamos en una parada donde pensamos iban a ser las “Ladies” pero no era allí por lo que nos tomamos un cafetito en el McDonalds y volvimos a subir al bus. Había entrado ya la niebla en San Francisco y la temperatura había bajado bastante. De todos modos algunos de nosotros volvieron a subir en la parte de arriba del bus con destino Golden Gate. Pasamos por el Golden Gate Park antes de cruzarlo de nuevo. ¡¡¡Diosssssss que frío pasamos!!! Esta vez las torretas estaban medio cubiertas por la niebla … La famosa niebla de San Francisco.

Paseamos por el Fishermans Wharf y vimos la tienda donde se hacen los panecillos para la sopa. Compramos unas latas y pan para repetirlo para la cena.