Costa Oeste USA (Agosto 2015): Un Viaje de Película (Finalizado)

Costa Oeste USA (Agosto 2015): Un Viaje de Película (Finalizado) ✏️ Blogs de USA USA

A lo largo de nuestro viaje visitaremos lugares como Los Ángeles, Morro Bay, Big Sur, Sana Cruz, Silicon Valley, San Francisco, Yosemite, Mammoth Lakes, Las Vegas, Seligman con su Ruta 66, Monument Valley, Page con sus espectaculares parques naturales, Williams y el Gran Cañón y acabaremos en Phoenix.
Autor: Bisarma  Fecha creación:  Puntos: 4.3 (12 Votos)

Nuestro último día. Camino de Phoenix

Nuestro último día. Camino de Phoenix

Localización: USA USA Fecha creación: 17/01/2016 21:16 Puntos: 0 (0 Votos)

Antes de afrontar nuestro último día, deciros que habrá un capítulo más extra en este diario que estará compuesto básicamente por un vídeo en el que daremos a conocer cuales fueron para nosotros los 10 lugares imprescindibles a visitar en la Costa Oeste de todos los que hemos visto a lo largo de las diferentes etapas :).

Dicho esto, comenzamos el día tomándonoslo con calma. El plan original era volver al Gran Cañón y ver allí la ruta rojo que es la que dicen que está más guapa peroooo, el día anterior ya visteis la que nos estaba cayendo encima y hoy, lo primero que hicimos fue no perder la esperanza y mirar de nuevo el tiempo nada más levantarnos. Pero se ve que el tiempo no iba a estar de nuestra parte y daba peores tormentas que el día anterior. Así las cosas, decidimos poner en marcha el plan B, que en realidad era una improvisación total de día y en el que el único objetivo era ir en busca del ansiado sol camino de Phoenix.

Había dos posibilidades de llegar a Phoenix, una por el aburrido autopista y la otra, la que optamos nosotros, improvisando a través de carreteras secundarias por lo profundo de Arizona. Y hemos de decir que no fue nada mal el día ya que pudimos conocer unos cuantos pueblos en mitad de la nada así como pasar por paisajes de increíble belleza. Vamos allá :).

Salimos de Williams y nos dimos un paseo por un pueblo de al lado en plena Ruta 66 y de ahí ya cogimos carretera secundaria hacia adelante con el objetivo de llegar a Prescott, ¿por qué?, porque en el mapa se veía grande y parecía que podía ser interesante, jeje.

Llegamos a Prescott después de un rato y hay que decir que es un pueblo bastante guapo en el que destaca su plaza central con el ayuntamiento así como el Elk Theater con su imponente ciervo en lo más alto. Es un pueblo bastante grande, así que tenéis por ahí para explorar lo que queráis, tienda de armas incluida :). Después de visitar el pueblo nos pusimos rumbo hacia el sur, ahora sí, sin ningún plan definido. Pero antes, entraríamos en un Saloon a tomar algo para reponer líquidos porque el calor era ya brutal por la mañana.

Nuestra siguiente parada fue Yarnell, ¿por qué?, pues porque paramos el coche allí sin más, jeje. este pueblecito en mitad de Arizona no tiene ningún atractivo más allá de que estábamos básicamente sólos, sin más que dos o tres locales pululando por la calle. En este pueblo si que se puede respirar los profundo de USA con sus llamados rednecks (paletos) conviviendo por sus calles. Al fin y al cabo, esto es lo genuino de USA y lo que hemos visto mil veces en las películas. Merece la pena verlo en primera persona lejos de cualquier destino turístico :).

Llegaba la hora de comer así que paramos en el siguiente punto que se veía más grande en el mapa, Wickenburg. Este pueblo está muy pero que muy guapo, es todo tipo oeste americano, muy bien cuidado y muy cerca ya de Phoenix.

Camino ya de Phoenix, no encontramos más que cactus por todas partes, es tremendo.

Ya en Phoenix, parada obligatoria, antes de entregar el coche, visita al Downtown para ver el US Airways Center, la casa de los Phoenix Suns de la NBA.

Después de esto ya fuimos a fichar al hotel, que lo teníamos al lado del aeropuerto. De aquí fuimos a devolver el coche y nos fuimos de vuelta al hotel.

Aquí tengo que decir que nos hizo todo el día un sol y un calor tremendo, en especial en Phoenix peroooo, empezó a anochecer y menuda tormenta que cayó. No os lo podéis imaginar, creíamos que se nos inundaba la habitación y hasta nos mandaron una alarma al móvil de parte, suponemos, del gobierno estatal en el que se avisaba que estaba mal la cosa.

Llovió todo lo que quiso y más durante gran parte de la noche pero al día siguiente ya estaba bien para marchar al aeropuerto. Contratamos el día anterior un transfer desde el hotel y nos fuimos sin más percances vía New York. Recordad que aquí, para salir tenéis que pasar el famoso escáner en el que tenéis que descalzados, sacar todo de los bolsos y poner las manos hacia arriba.

Después de no se ni las horas de viaje, llegamos a nuestra casa en Asturies,

Etapa Extra: 10 Sitios Imprescindibles para visitar

Etapa Extra: 10 Sitios Imprescindibles para visitar

Localización: USA USA Fecha creación: 25/01/2016 21:48 Puntos: 0 (0 Votos)
Y nuestro diario llega a su fin con este extra que esperamos os guste en el que seleccionamos los que para nosotros son los 10 sitios que más nos han gustado de todo lo que hemos visto, que no ha sido poco si habéis seguido nuestros pasos a lo largo de todas estas etapas.

Sin más, cedamos el protagonismo al vídeo.

Gracias por habernos seguido y cualquier cosa no dudéis en ponerla en los comentarios.

Nos vemos en youtube con más viajes y en el siguiente diario. Muy feliz
anterior anterior  1  ..  5  6  7

Etapa Extra 2: La Santa Cruz de Jóvenes Ocultos (Lugares de Rodaje)

Etapa Extra 2: La Santa Cruz de Jóvenes Ocultos (Lugares de Rodaje)

Localización: USA USA Fecha creación: 12/04/2016 20:28 Puntos: 0 (0 Votos)

Para acabar el diario rematamos con un vídeo en el que recorreremos los lugares de rodaje de la mítica película Jóvenes Ocultos (1987) ubicados en la californiana localidad de Santa Cruz, muy cerca de San Francisco y en pleno Big sur, y que en la película la hacen llamar Santa Carla.

Podréis comprobar lo poco que han cambiado estos lugares respecto a 1987 con lo que la inmersión en la película de la Warner Bros. es total :).

Que lo disfrutéis.

NOTA IMPORTANTE: para los interesados en visitar dichos lugares, en la información del vídeo en youtube tenéis enlaces que os llevan a google maps con la localización exacta de todos y cada uno de los sitios donde se rodó la peli.

Imagen: Emilio1956  emilio1956  18/01/2016 14:12   📚 Diarios de emilio1956
Comentario sobre la etapa: Nuestro último día. Camino de Phoenix
todo lo bueno se termina ,he pasado unos dias entretenido viendolo por etapas ahora le dedicare un fin de semana a verlo todo seguido gracias por todo .un saludo
Imagen: Bisarma  bisarma  18/01/2016 14:27   📚 Diarios de bisarma
Gracias Emilio por seguir el diario. Pero Ojo!, queda un capítulo extra para cerrarlo que pondré la semana que viene Sonriente
Imagen: KaNTaBRa  KaNTaBRa  27/04/2016 15:59   📚 Diarios de KaNTaBRa
Hola!!! ya había visto los vídeos en Youtube pero ahora con el diario... excelente!!!! mil gracias por compartir tu experiencia de este gran viaje, yo lo estoy ahora organizando y me viene de lujo todas las informaciones que facilitáis. un saludo!! Sonriente
Imagen: Bisarma  bisarma  27/04/2016 17:45   📚 Diarios de bisarma
Muchas gracias Kantabra por tu comentario y me alegro que te haya servido de guía. Cualquier duda ya sabes por donde andamos Sonriente
Imagen: Copter76  Copter76  06/05/2019 15:26
Comentario sobre la etapa: Monument Valley, Goosenecks y las increíbles maravillas de Page
que buenos videos carajo!!! un pero, los videos de 10 pero la intro un poco larga para youtube, supongo que ya te lo habran dicho, por lo demas un trabajo de la leche Guiño

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014Costa oeste de EEUU y parques nacionales-2014 Un recorrido de 24 días por la Costa oeste y los principales parques nacionales ⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
RUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULARUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULA Un viaje alucinante de tres semanas, recorriendo los parques... ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Far West y Costa Oeste EEUUFar West y Costa Oeste EEUU Far West y Costa Oeste EEUU ⭐ Puntos 4.86 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L)El mundo es mejor contigo - ORLANDO +New York (L) Nuestro primer gran viaje a la otra punta del mundo, organizado por nosotros... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ago 13, 2025 07:52 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust Escribió:

Movidos. Muchas gracias
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1949

Fecha: Dom Ago 31, 2025 06:09 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

@Alejandria no sé dónde ponerlo , si no es aquí me mueves. Ayer hicimos nuestra vuelta del viaje desde Las Vegas a Salt lake city pues era allí desde donde aterrizamos y mañana cogemos avión. Teníamos dos días aquí y me desmoralice cuando comentan q no hay nada para ver, discrepo, desde luego no es una ciudad para venir de propio pero en mi caso ayer llegamos tras 6 horas en coche desde Las Vegas y a dormir, hoy sin madrugar hemos ido a stansbury Island viewpoint y hemos visto el lago salado rosado, es un paisaje especial de hecho me ha impactado bastante, había poca gente y entre la...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:41 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Saludos, pocas neveritas, mucha diversión...

www.losviajeros.com/ ...85#7033585
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

SLC, Provo, lago salado, etc, tiene muchas cosas interesantes. El problema es que no tenemos tiempo y está entre dos tierras Arches y Yellowstone, y no deja aire que respirar.

Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1949

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:22 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hoy hasta ir al aeropuerto hemos estado en Salt lake city viendo el capitolio q para nuestra sorpresa estaba abierto para todo el mundo y gratuitamente.
Hemos visto las salas del senador , de las cortes y algunas exposiciones en vitrinas sobre cosas curiosas . La verdad es que está muy bien y es curioso, luego iglesia ortodoxa de la santísima trinidad pero estaba cerrada y por último liberto Park. Al ser domingo se aparca gratuitamente en toda la ciudad, ahora, no esperéis tiendas abiertas son al 95% mormones

Puente de Brooklyn-Skyline de Manhattan
Skyline de Manhattan desde New Jersey