![]() ![]() Nueva York - Washington (10 días) ✏️ Blogs de USA
Diario de 7 días en Nueva York y 3 días en Washington.Autor: Erdeinnen Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (6 Votos) Índice del Diario: Nueva York - Washington (10 días)
01: Madrid-NY. Llegada y paseo por el centro de la ciudad.
02: 2º día: Tour gratuito, Brooklyn, Ferry gratuito
03: 3er día: Tour de contrastes, vuelo en helicóptero, paseo por Manhattan
04: 4º día: Central Park, Museo de historia Natural, Top of the Rock
05: 5º Día: Compras....Woodbury common outlet
Día 4: Hoy tocaba dar un paseo hasta Central Park, pasando por Columbus Circle. Aunque está a unas cuantas manzanas, siempre recomiendo andar las ciudades. Para nosotros no suponía gran esfuerzo y es como se ven de verdad las cosas. Pero antes de adentrarnos en el famoso e inmenso parque, quise hacer una visita al museo de historia natural, algo que prometí a mi sobrino, ya que es fan de los animales, minerales y fósiles. A mi, no voy a negarlo, también me gustó. No quise perder mucho tiempo allí dentro, por lo que estuvimos alrededor de unas 2 horas. Da tiempo para verlo todo si sabes administrar el tiempo y te levantas temprano para no pillar colas ni gente, ni agobios en los lugares.....ya se sabe, a quien madruda...Dentro del museo (también famoso por la peli "Noche en el museo") hay animales de todos los lugares del mundo, disecados claro está y con su respectiva hábitat bien diseñada. Existen muchas salas donde poder apreciar los minerales más extraños que puedas ver y otras donde podréis observar inmensos meteoritos que podréis tocar sin problema. Esqueletos de dinosaurios, reptiles y otros mamíferos ya extinguidos también podréis ver. Además, existe la posibilidad de hacer un video gracioso y poder enviarlo a vuestros familiares o amigos que es gratuito. Una chorrada...pero que traía colas
![]() ![]() De ahí, bajamos por alguna Avenida cercana y nos tomamos un helado de un coche furgoneta que los ofrece en varios puntos de la ciudad a buen precio y muy ricos. Entramos en la tienda de Victoria Secret donde mi mujer se puso las botas...yo no jajaja bueno, con los carteles de los ángeles de Victoria....que nooooo ![]() Compró sobre todo cosméticos, colonias, neceseres...a muy buen precio. De hecho, tuvimos que volver otro día porque al parecer, la familia también quería...ainssss!!! A las 18 horas teníamos la subida al Top of the Rock. Yo sinceramente, no se si es mejor el Empire, Chrysler, One World....Pero este es mucha tela, ves todos los edificios importantes, ves Central park y si además lo haces a una hora donde lo ves de día y si te esperas 1 hora, lo ves de noche...mejor que mejor. Os recomiendo este tema, porque veréis 2 ciudades distintas en 2 horas. Calcular las horas del sol para contratar pefectamente esto, ya sea en este edificio o en otros. Yo saqué las entradas por internet desde España, las imprimí y sin problema. A tu hora tienes que estar en la puerta, dentro del edificio de la NBC y te van dando entrada. Te suben por ascensor, pasas un arco de seguridad (palos selfies incluidos sin problema), te enseñan un vídeo del magnate y sus tonterías y de cómo se fabricó dicho edificio. De ahí, subes unos cuantos pisos en pocos segundos y cuando sales....ahí están esas magníficas vistas. Tienes 3 subidas más en escalera, por lo que vas moviéndote por donde quieras, el tiempo que quieras. Bajamos después de estar un tiempo y hacer todas las fotos posibles. Recomendación...coger buen sitio con tiempo, porque la gente pensamos toda igual y no se quitan de la parte superior para ver anochecer apoyados en el muro. ![]() Pues eso, nos fuimos muy contentos y con buenas fotos. Hicimos fotos con el palo selfie, pero lo que no dejan pasar son chicles...supongo que por no tirarlos o al suelo, o directamente a la calle desde esa altura...no se. Cuando bajamos, estaban grabando un spot para la NBC, algunos lo verán normal, pero nosotros no estamos acostumbrados y vimos como se rodaba un rato. De ahí nos fuimos a una cervecería que nos recomendaron con un cerdo en la puerta...si, un cerdo de cartón de medio metro. El bar se llamaba Rudy´s Bar and Grill. Entramos, el portero quiso hacerse el gracioso con nosotros pidiéndonos el pasaporte...como me gustan las bromas, pues no me corté y le seguí el rollo, diciéndole que éramos de la Interpol...ya se puso mas serio ![]() ![]() De ahí, a descansar al hotel, ya que al día siguiente, tocaba nada más y nada menos que las COMPRAS!!! NOOOOOOOOO.....o sí, porque al final el que más compró...fui yo...lo reconozco, no me gustaban las tiendas hasta ese día ![]() Etapas 4 a 6, total 10
Pues sí, le dedicamos un día (hasta las 6 de la tarde) a comprar. Nos levantamos temprano para ir a Port Autorithy, estación de autobús, cerca de nuestro hotel. Repito que nos pillaban muchas cosas cerca, así evitáis gasto en metro. Allí, nos fuimos a un mostrador a preguntar por los billetes de bus. Nos mandaron a una compañía que lleva estos traslados. Antes de seguir, quería comentar que mi pensamiento era ir al de Nueva Jersey, pero viendo foros, vídeos y otras opiniones de amigos, me recomendaron sin duda el Woodbury. Acierto total. Compramos los billetes. Unos 40 dólares por persona ida y vuelta. La vuelta hasta las 10 de la noche que era el último en esta época. Mereció la pena. Hay excursiones que te llevan y te traen. Yo las que vi, eran más caras que lo que pagamos. Tardas 45 minutos en llegar. El conductor otro cachondo, así se hizo ameno el viaje. Te das cuenta que alrededor de NY hay montañas pequeñas y está todo muy verde, otra manera de ver paisaje y no sólo ver la ciudad. Cuando llegas al este sitio, me recordó a otros centros comerciales de mi zona (soy de Elche - Alicante). Casitas pequeñas y cada casa una marca. Hay muchas. Cuando bajas del autobús, el propio ticket de bus, te sirve para coger el librito de descuentos. Es gratis. Además, junto a estos tickets de bus, habían descuentos en Tommy por ejemplo. El libro, puede llegar a ser engorroso y un poco trampa. Los descuentos se aplican en muchas ocasiones cuando superas límites como los 100 dólares o más. Es cierto, que alguno aplicas, incluso alguno del que no existe límite. Pues bien, compramos muchas cosas, pero mi recomendación es: primero, que elijáis antes de entrar qué tiendas queréis visitar, porque hay marcas que ni os sonarán y no merece la pena entrar. Id a los outlet, lo digo porque marcas como CH, Hugo Boss, Jimmy Choo, entre otras....siguen teniendo los mismos precios que aquí....y si tuvieran descuentos, los precios no bajan de los 150 dólares o en los zapatos de los 250 dólares...eso ya cada uno/a lo que se quiera gastar. Nosotros fuimos a las marcas seleccionadas (tommy, Ralph L., adidas, converse, nike, Under Harmour, Armani, guess, entre otras) y cargamos mucho sí, la gente va con maletas y lo entiendo...yo era el mulo de carga, pero agusto eh!!!
![]() Hay que saber elegir bien y no comprar por comprar. Así, comprarás cosas que de verdad utilices y te vayas a poner. Unas converse por 20 €. 2 camisetas Guess por 20 €, unas adidas blancas por 23 €, un bolso Tommy por 35 €, camisetas running a 7 € y 10 € de nike y Under H., y así muchas cosas. Otras, claro está, siguen siendo baratas, pero a un precio elevado. Yo como estoy delgadito, pues me probé varias cosas de niños....que me venían, como una chaqueta de Ralph Lauren impresionante por 20 € jajajaja Mi mujer ya estaba celosa....pero encontró otra chaqueta también muy pija, un jersey, una bolsa de tela, una camisa, en fin.....no quiero acordarme de lo que nos gastamos ![]() Por la tarde dejamos las cosas en el hotel, lo dejamos todo encima de la cama y parecía la primera comunión ![]() Etapas 4 a 6, total 10
Día 6: Este día nos levantamos un poco más tarde, ya que nuestra intención era la de visitar el edificio de la ONU y abrían a las 10 horas a los visitantes. Como el Papa haría acto de presencia en 2 días, muchas cosas estaban cerradas dentro del complejo de la ONU por seguridad. Aún así, pudimos ver cosas y apreciar lo que se cuece allí y más cuando esa semana también había reunión de los líderes mundiales. Tampoco es algo del otro mundo, pero saber que has visitado un lugar importante, no está nada mal, aunque sea sólo por la historia y acontecimientos de los personajes más importantes del mundo (y más ricos y con más poder claro).
Después caminamos por la ladera del río Hudson, por la primera avenida. Tramo poco concurrido y poco turístico, pero donde se aprecia al neoyorquino de verdad, donde ves a gente hacer ejercicio, donde tienes otras vistas de los edificios, donde hay ricos desayunos tirados de precio...así hasta llegar al edificio Flatiron (o la plancha), donde hay un Shake Shak y donde comimos una hamburguesa a mitad de mañana...la verdad es que apetecía y porque si observáis el mapa, del edificio de la ONU hasta casi el World Trade Center...hay una pateada, pero nos sentíamos bien y como somos de andar, nos vino bien, además de que por el camino vimos muchas cosas interesantes.. Bajamos por la Quinta y de nuevo otro Victoria Secret (nooooooo!!!), seguimos y llegamos a una zona donde se acaban las calles paralelas y perpendiculares y entramos a una zona bastante bonita, también atraída por estar enclavada en ese lugar la casa de Sexo en Nueva York de Carry. Vimos la famosa panadería Magnolia Bakery también de la serie, donde compramos un muffin bastante rico para tomar fuerzas, La biblioteca de Sexo en Nueva York, la casa de los Cazafantasmas, una panadería famosa en EEUU por sus galletas llamadas Milk and Cookies Bakery....galletas tremendas de buenas. Podéis ver fotos en google. Galleta en forma de vaso y leche dentro....no está nada mal. Fuimos a algunas tiendas de la zona que teníamos en la guía fuera del tumulto de turistas. Después si cogimos el metro para ir de compras por la zona centro, en busca de camisetas de basket, gorras de los Yankees, recuerdos, regalos, etc... ya que al día siguiente, estaríamos un rato por la mañana, y de ahí a Washington!!! ![]() Etapas 4 a 6, total 10
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()