Costa Oeste... sin saber inglés.

Costa Oeste... sin saber inglés. ✏️ Blogs de USA USA

el viaje de nuestras vidas, se disfruta antes, durante y después.
Autor: Soniecita  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (7 Votos)

Llegó la hora de Alcatraz y pier 39

Llegó la hora de Alcatraz y pier 39

Localización: USA USA Fecha creación: 18/10/2015 21:40 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos super temprano, el chico del hotel nos dijo que el tranvia que pasaba en la esquina nos dejaría cerca al pier 33. Las entradas ya las había sacado tres meses antes y a primera hora, por evitar más colas las llevaba impresas desde casa.

Hacía algo de frio esperamos el tranvia y nada que pasaba y la hora se echaba encima, nada empezamos a bajar, y yo soy doña prisa porque pasaba el tiempo y nada. Por fin llegó uno y nos subimos. Nos bajamos en la última parada y empezamos a caminar y caminar y no se veia nada que se pareciera al pier, llegamos al 42 y pensamos que ibamos al revés empezamos a regresar decidimos preguntarle a un americano con señas (no sabemos nada de inglés) le enseñamos las entradas y nos dijo que regresaramos, osea que ibamos bien Avergonzado Malvado o muy loco yo super asustada pensando en que perderíamos las entradas, si estamos en la 42 ni de coña llegamos. Pero resulta que llegamos al 39 y no se porque al 33 más rápido de lo que parece están pegados.

Llegamos a las 8:30 y ya había una cola inmensa, nosotras ocupamos la penúltima fila. Ya respiré y sonrié para la foto que hacen al entrar.

Estabamos emocionadas y Paqui parecía la segurata de allí con su gorrita.

Costa Oeste... sin saber inglés. - Blogs de USA - Llegó la hora de Alcatraz y pier 39 (1)

Eran tan emocionante y como alguien en su diario que pasaba de oir lo que dicen a la entrada y al fin y al cabo no nos enterabamos seguimos las flechas y para arriba a visitar esa prisión tan famosa, (antes de ir nos vimos varias películas para emocionarnos más) Estupendo y el audio es fenomenal Riendo Impresionante el recorrido.

Cuando estabamos saliendo encontramos a un escritor en la tienda de recuerdos firmando libros:

Costa Oeste... sin saber inglés. - Blogs de USA - Llegó la hora de Alcatraz y pier 39 (2)

Me puse a mirar el libro y logré entender que el autor era William Baker un expresionero de Alcatraz, un chico malo, malo.

Costa Oeste... sin saber inglés. - Blogs de USA - Llegó la hora de Alcatraz y pier 39 (3)

Pregunté si estaba el libro en español pero no, sólo en inglés, por eso no lo compré, me hubiese encantado, era increçible aquel anciano de ojos azules y tiernos hubiese estado en aquella prisión destinada para los peores. Asi es la vida. Chocado

Terminamos el recorrido en 2 horas, haciéndolo despacio y con calma, decidimos que había acabado y nos fuimos a esperar el ferry, aunque la hora indicada para regresar era 12, la verdad que vino muchos antes.

Llegamos al pier 33 y nos fuimos dándo un paseito hasta el 39. Un ambiente tan y como nos gusta, mucha gente, música, tienda grandes y nos fuimos a comer la famosa clam chowder, deciros chic@s que esta muy buena, es deliciosa. Lo hicimos en local dentro del pier 39, segùn vimos era más barato dentro en los locales que afuera donde hay una casetas que no tienen donde sentarse y mas caro.

Le echamo el ojo al bubba gump, y aunque nos prometimos no comer allí porque ya habíamos probado el de New york y es un poco caro, al final caímos al día siguiente.

Salimos de allí y cruzamos la calle, estaba llena de tiendas y a mirar, llaveros baratitos y lleno de camisetas, estilo chinatown no estan mal de precio.

Caminando dando un paseito hasta que encontramos el tranvía que nos llevo a chinatown. Es tremendamente inmenso, pero o fue que no lo visitamos bien pero vimo venta comida y comida y comida y nada más. Había ropa pero de señora mayor, bragas y eso. Como estabamos cerca nos fuimos hasta la piramide transamérica, maravillosa, ícono de la ciudad, es que la vez en todas las películas y tenerla ahí tan cerquita.

Costa Oeste... sin saber inglés. - Blogs de USA - Llegó la hora de Alcatraz y pier 39 (4)

Dando otro paseito buscando un tranvia para volver al hotel, vimos una parada cerca otro de los puntos donde le dan la vuelta manual, había una cola. Que sepais que los baños que están en la calle son gratis. nosotras no lo supimos hasta que estuvimos haciendo la cola que explicaban que era gratis y que entre persona y persona el baño se toma dos minutos para limpiarse. Genial porque recuerdo que en París nos tocó pagar para usarlos.

Así terminamos nuestro día.
Ojos que se mueven
anterior anterior  1  2  3  4  siguiente siguiente

Útimo día en San Francisco... A Castro nuestra cuna.

Útimo día en San Francisco... A Castro nuestra cuna.

Localización: USA USA Fecha creación: 18/10/2015 22:30 Puntos: 0 (0 Votos)
Como no, nos levantamos temprano y desayunamos en el hotel, aprovechamos que el hotel tiene un ordenador para sus clientes e hicimos el check in para el día siguiente con Virgin America para irnos a los ángeles. Nos cobraron un dolar por cada hoja impresa, pagamos y nos fuimos a conocer lo que nos faltaba... que nos faltó, pero bueno.

Nos fuimos caminando hasta market y cogimos el metro para ir al city hall, resulta que quedaba a una parada, tardamos más buscando el metro que llegar allí. Es hermosisimo el ayuntamiento, tiene unos detalles preciosos y es inmenso.

Decirles que tanto en la zona del hotel como por civic center se ven homeless pero no me inspiraba ningún peligro de echo me parece a veces más inseguro ir por la rambla de Bcn porque estan los carteristas a ver que pillan que estos pobres que se les ha ido la olla.

De ahí pues miramos el itinerario y seguía mission Dolores, una hermosa catedral rosita fundada por franciscanos. Estabamos en civic center buscando la manera de ir yo tenía apuntado que se llegaba en autobus 22, vimos que el metro nos dejaba en una parada por donde pasaba dicho autobus y resulta que en esa parada quedaba misión Dolores... si amigos asi de listas somos.

Hicimos una fotito y corriendo a conocer nuestro querido barrio de Castro, guauuu!!! nos fascinó, me gustaría de verdad vivir allí, gente variopinta en su vida, en su mundo, cada uno a su rollo.

Costa Oeste... sin saber inglés. - Blogs de USA - Útimo día en San Francisco... A Castro nuestra cuna. (1)

Es precioso, el bar del Harvey las cuatro esquinas en vez de paso de cebra pintada la bandera gay. Precioso y en el suelo una especio de paseo de la fama pero para los activistas gay

Costa Oeste... sin saber inglés. - Blogs de USA - Útimo día en San Francisco... A Castro nuestra cuna. (2)

Hay un cable car de esos viejos que te llevan allí, es su última parada.

Mi Paqui y yo nos sentamos en una esquina a descansar y ver como respetan a rajatabla lo de los 4 stop, se parar y pasan en orden, conducen muy pero muy bien... con la leyes como para no hacerlo.

Resulta que queríamos terminar el día en golden park. Nos vamos al metro y miramos que la línea Judah pasa por allí. Resulta que no nos enteramos bien donde estaba el nombre de las paradas en la calle, y seguimos y seguimos porque esa línea es recta, es toda la calle entera. Además estabamos agotadas, pues que llegamos al final de la calle y el metro y nos bajamos y no encontramos ningún parque ni na. Dimos la vuelta y nos subimos al metro, el mismo por cierto y conocimos la calle por el otro lado, entera.

Nos bajamos del metro para coger otra línea, queríamos ir al Bubba gump, cuando vemos que la misma línea nos hubiese dejado allí, cuestión de metros. No se en que parte de la ciudad nos bajamos pero era preciosa, unos edificios magníficos, cada uno con un estilo diferente, estaba maravillada y para donde mirara se veía otro más bonito que el anterior.

Vimos una especie de mercadillo y a mi Paqui le chiflan nos dirijimos allí y estuvimos chafardeando los puesto pero como el hambre apuraba nos subimos a un cable car que nos dejó justo en la puerta de pier 39. Hacía un día soleado y estaba lleno de gente, nos fuimos a Bubba gump y a comer con vista a Alcatraz, al mar, creo que se paga más por las vistas, aunque la cmoida estaba buenisima. Nos regalaron dos vasos, no entendiamos lo que nos decían pero cuando hablan de regalos hacemos por entender.

lh3.googleusercontent.com/ ...CN0719.JPG

Comimos muy bien, paseíto por el pier 39, por las tiendas del frente y tranvía para el hotel, hacer maletas que al día siguiente nos ibamos de nuevo a los Angeles (recordad que por culpa de British llegamos a ese aeropuerto primero)
anterior anterior  1  2  3  4  siguiente siguiente

Nos espera, Los Angeles, allí pringamos por paletas.

Nos espera, Los Angeles, allí pringamos por paletas.

Localización: USA USA Fecha creación: 19/10/2015 21:27 Puntos: 0 (0 Votos)
Ese día madrugamos, teníamos el vuelo a las 7 de la mañana y decidimos salir a las 4 de la mañana, el día anterior pedí por teléfono un taxi... que si que lo pedi con una chuletilla que tenía y no me enteré de nada y dijimos esperemos hasta la hora que dije y sino le pedimos al chico de la recepción que nos pida uno. No se como pero lo hice bien a las 4 en punto estaba el taxi esperándonos en la puerta del hotel.

Al no saber inglés me hice una lista de frases que quizás necesitaría, como pedir un taxi, o decir que me lleve al aeropuerto y a que terminal, la hice en tres columna una era frase, otra como se pronunciaba y la otra la traducción y no es que la haya usado mucho pero nos hicimos entender.

Le dije muy orgullosa al taxista a donde quería ir y nos dejó en la puerta de virgin américa. Facturamos la maletita y esperar en la puerta de embarque, que espectáculo de sala de espera, parecía las salas de los vip, sillones cómodos, todo muy nuevo y eso que según me dijeron en la agencia era una aerolínea de bajo coste. Embarcamos puntualmente y nos dieron bebida.

Llegamos a las 8:30 a los Angeles, no se que nos pasó, que me imagino que antes de bajar del avión dicen en que cinta sale el equipaje pero como no nos enteramos de lo que dicen buscamos y nada, caminamos a otro lado y nada, hasta que vimos a gente de nuestro vuelo y nos quedamos allí, aún no habían salido ninguna maleta y a Paqui le da por ir a esperar en primera fila la salida cuando depronto nuestra maleta estaba allí aún lado fuera de la cinta. Hasta día de hoy nos preguntamos como apareció allí sola ante de que salieran las demás. Chocado Chocado

Ahora a recoger el coche, que de verdad que es tan fácil como todo esta muy indicado y como ya nos habían dicho los foreros que a diferencia de San Francisco que es un tren el que lleva a las agencias, allí eran autobuses con el nombre de cada empresa. Salimos porque esta al lado y cogimos el del Alamo.

Había un montón de gente, y pensamos en la cola. Decidimos que Paqui hiciera cola y yo hiciera la gestión con la máquinita, pero resulta que si haces la facturación con la máquina que esta en español no tienes que hacer cola. Pues se imprimió el papel y una chica que hablaba castellano nos indico donde recoger el coche, había querido darnos un pequeño capricho y escogimos de los coches premium. Nos dieron un cochazo Buick:

Costa Oeste... sin saber inglés. - Blogs de USA - Nos espera, Los Angeles, allí pringamos por paletas. (1)

Era muy cómodo, asientos calefactables, grande, maletero amplio, pantalla para ver al aparcar, vamos nosotras encantadas. No lo llevamos.

Habíamos pensado en ir al hotel pero mirando el mapa en google nos dimos cuenta que el hotel estaba en el centro y que las playas estaban cerca del aeropuerto, entonces para no hacer el tonto decidimos antes de llegar al hotel hacer las playitas.

Empezamos por Venice, la playa de los coches de lujo, vamos que nosotras chuliando de coche y empezamos a ver coches que seguro no bajaban de los 100 mil dólares. Vaya lujo porque esa calle principal no pasaban coches normalitos, todo era lujo y más lujo y más.

Aparcamos a un lado y nos fuimos a ver a los chicos en la pista de skate, ellos haciendo sus acrobacias, estuvimos un ratito y nos fuimos a Santa Mónica.

En Santa Mónica aparcamos dentro y no nos parecío tan caro. Salimos del coche y el ambiente es formidable, mucha gente, unos comiendo, otros tomando el sol y estabamos ahí en la famosa noria que sale en pelis y series. De repente nos topamos por sorpresa con el famoso letrero del fin de la ruta 66... fotos, fotos, fotos:

Costa Oeste... sin saber inglés. - Blogs de USA - Nos espera, Los Angeles, allí pringamos por paletas. (2)

Eso era un encanto, nos fuimos caminando hacia la arena y nos subimos a la caseta de los guardianes de la bahía. Paseamos un ratito y nos dirigimos a las playas de Malibú.

Llegamos a Malibu pero la verdad son casas espectaculares con vistas directas a la playa, no nos entusiasmo demasiado y como teníamos un recorrido apretado para ese día lo dejamos pronto y rumbo a Bel Air, no nos bajamos, recorrimos la casas y de verdad que no se ve mucho por obvias razones. Luego a Bervery hills más de lo mismo, ya cansadas y viendo que tiempo se nos echaba encima nos fuimos al famoso rodeo drive, nos gustó por la novedad, lujo por todos los lados, grandes escaparates y productos incomprable ( por lo menos nosotras) En rodeo drive aparcamos muy cerca con moneditas de esas de quarter y luego ahora si a conocer el hotel.

Nuestro hotel era el Travelodge hollywood vermont/sunset. Estaba normal, aparcamos, el registro y cuando vamos a cerrar el coche el maletero que no cerraba. Paqui es más tranquila en ese aspecto pero yo soy Doña nervios Malvado o muy loco Malvado o muy loco Avergonzado me puse loca perdida.

Probamos de todas las manera y no, se abría, me subí yo y el coche cerraba pero al bajarme otra vez. Le dije no podemos irnos a las Vegas así, nos pueden robar el equipaje, vamos al aeropuerto. Ella trato de tranquilizarme y me dijo que hicieramos lo que teníamos en la ruta y que ya lo que llevaríamos al siguiente día.

Ella me convenció, pero fuimos la paseo de la fama y yo no estaba bien, le dije que al día siguiente le haríamos la visita en condiciones pero que yo no podía vivir asiii Avergonzado Avergonzado

Me dijo que nos fueramos al aeropuerto. Asi hicimos, nos atendió un chico que hablaba castellano y dijo que sin ningún problema que un "change" lo entregamos le decimos que no cierra el maletero. Nos dan un papelito y a recoger otro vehículo.

Claro lo malo e que a nosotras nos gustó el otro coche y ya no habían así, por la hora los que estaban no eran tan bonitos. Le dije ya que estamos aqui que más nos da esperar. Valeee

Habían dos le dije Paqui tu pilla uno y yo el otro pa que no no lo quiten. Paqui: -valeee, Mi niña me dice este y vamos a mirar y jo, tampoco cierra el maletero, no puede ser, eso ya no es el coche, eso que somos torpes a prisa. Llamamos a un chaval que hablaba un poquito de castellanos y nos dice que raro, a él tampoco le cierra, y llama a otro chico que trabaja allí y lo daban por estropeado, hasta que por fin llega otro empleado y da con lo que sucede, OJO: EL MALETERO CIERRA CUANDO TE ALEJAS CON EL MANDO, MIENTRAS ESTES CERCA NO CERRARÁ. La cara que se nos quedó de tontas, que no os pase. A lo mejor todo el mundo lo sabe pero nosotras no. Doblemente malvado Doblemente malvado

Entonces ese que elegimos no nos gustaba por caprichosas, era blanco y lo que queríamos en otro color. Hablamos con un chico y nos trajo un audi precioso. Pero al revisarlo no tenía para conectar nuestro pincho con la música, ni puerto usb, ni con el cable. El anterior tenía tenía dos conectores de esos de mechero y dos puertos usb que leia perfectamente el pincho.

Rechazamos el audi y estaba otra pareja esperando coche y vemos uno precios, parecía volkswagen no dejé bajar al chico que lo estaba aparcado y no lo quedamos con la mirada atónita de la otra pareja. Sorpresa idéntico al otro un buick igualito al que nos gustó pero con tan sólo 1200 millas. Este es.

Aplauso Aplauso Aplauso

Estabamos muerticas, compramos comida en el pollo loco, riquisima, barata y abundante y a dormir.
anterior anterior  1  2  3  4  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Costa Oeste... sin saber inglés.
Imagen: Soniecita  soniecita  19/10/2015 20:19   📚 Diarios de soniecita
Gracias Marimerpa, a continuar...
Imagen: Marimerpa  marimerpa  22/10/2015 16:42   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: cosas que parecen tontas pero a mi me hacían comer la cabeza
Me ha gustado, muy buenos los consejos. Esa miniguía de normas de circulación, ¿por qué no la compartes como tip? www.losviajeros.com/Tips.php
Imagen: Soniecita  soniecita  22/10/2015 19:49   📚 Diarios de soniecita
como lo hago, lo tengo en word
Imagen: Marimerpa  marimerpa  22/10/2015 20:44   📚 Diarios de marimerpa
Entra en tips, pincha en "Nuevo tip" y ve rellenando los campos, copiando y pegando desde tu documento. Si veo que falta algo por rellenar, ya lo veo y yo y te lo digo o lo pongo. Creo que puede ser una información muy útil.
Imagen: Emilio1956  emilio1956  07/11/2015 15:14   📚 Diarios de emilio1956
el mio va a ser como el tuyo sin nada de ingles,cuando dices que no te cogia el gps ,que lo llevabas de aplicacion de movil o era gps normal es que no se si comprar o descargar alguno para el movil aunque no me fio mucho de eso

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 553
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 552
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 468
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 427
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 389

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto Muy feliz Mr. Green una hamburguesa, qué grande Guiño Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Confundido Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas Malvado o muy loco - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  Leer más ...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mie May 21, 2025 09:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

Gracias!!!
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue May 22, 2025 07:16 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mie Ago 13, 2025 08:28 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Nos vamos al Oeste USA!: despedidas/agradecimientos
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ago 13, 2025 07:52 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust Escribió:

Movidos. Muchas gracias