emilio1956 07/11/2015 15:14
📚 Diarios de emilio1956 |
el mio va a ser como el tuyo sin nada de ingles,cuando dices que no te cogia el gps ,que lo llevabas de aplicacion de movil o era gps normal es que no se si comprar o descargar alguno para el movil aunque no me fio mucho de eso |
marimerpa 22/10/2015 20:44
📚 Diarios de marimerpa |
Comentario sobre la etapa: cosas que parecen tontas pero a mi me hacían comer la cabeza |
Entra en tips, pincha en "Nuevo tip" y ve rellenando los campos, copiando y pegando desde tu documento. Si veo que falta algo por rellenar, ya lo veo y yo y te lo digo o lo pongo. Creo que puede ser una información muy útil. |
soniecita 22/10/2015 19:49
📚 Diarios de soniecita |
como lo hago, lo tengo en word |
marimerpa 22/10/2015 16:42
📚 Diarios de marimerpa |
Me ha gustado, muy buenos los consejos. Esa miniguía de normas de circulación, ¿por qué no la compartes como tip? www.losviajeros.com/Tips.php |
soniecita 19/10/2015 20:19
Gracias Marimerpa, a continuar... |
marimerpa 19/10/2015 16:32
Buen comienzo de diario, te dejo 5 estrellas para animarte a continuar. |
soniecita 18/10/2015 18:33
📚 Diarios de soniecita |
en serio? estuviste en este? a nosotras nos encantó, los gofres calentitos y todo estaba bueno en cambio en los angeles estaba malisismo. |
nari85 18/10/2015 17:33
Curioso lo del howard johnson. El hotel muy bie. Pero el desayuno el que peor para nosotros jaja. |