Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
El lago Natron y el volcán Oldoinyo Lengai

El lago Natron y el volcán Oldoinyo Lengai ✏️ Blogs of Tanzania Tanzania

Viaje al lago Natrón y subida al volcán Oldoinyo Lengai en junio de 2013
Author: Luis291  Input Date:  Points: 5 (1 Votes)
📊 Statistics of Travelogue ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary El lago Natron y el volcán Oldoinyo Lengai
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Spainsun  spainsun  23/04/2016 23:39   📚 Travelogues of spainsun
La información es buena y ademas de una zona que apenas hay. Pero si la acompañases de fotos que se vean, seria genial.
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Tanzania  safari  libre a nuestro aireTanzania safari libre a nuestro aire Bicheando por Tanzania lo mas libre posible ,organizando recorridos y hoteles nosotros... ⭐ Points 4.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 401
Zanzibar en 10 días en abrilZanzibar en 10 días en abril Un viaje de 10 días en Semana Santa de 2023 (5 a 15 de Abril) en Zanzíbar, viendo sus espectaculares playas y sus paisajes naturales, además de degustando... ⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 197
Tanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norteTanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norte En este diario voy a hablar de mi segundo viaje a Tanzania. En esta ocasión viajo... ⭐ Points 4.92 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 168
Viaje al sur de Tanzania y MalawiViaje al sur de Tanzania y Malawi Viaje realizado en los meses de julio y agosto a Tanzania y Malawi, recorriendo parques como... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 119
Tanzania: safaris de película, gentes de ensueñoTanzania: safaris de película, gentes de ensueño Tanzania posee unos parques de una belleza descomunal que lo convierten en un... ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 115

forum_icon Community Forums
Excursiones-o-Senderismo Topic: Trekking Oldonyo Lengai - La Montaña de Dios -Tanzania
Forum África del Este Forum África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
Last 5 Forum Messages of 5
5547 reads
AuthorMessage
glomar
Image: Glomar
30-05-2009
Messages: 46

Date: Sat May 30, 2009 11:59 pm    Subject: Trekking Oldonyo Lengai - La Montaña de Dios -Tanzania

Al menos para los Massai.
No se si hay gente que haya subido, a que quiera subirla, yo voy a intentarlo en Octubre, si alguien puede decirme algo.
spainsun
Image: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002
Messages: 95878

Date: Sun May 31, 2009 11:59 am    Subject: Re: Oldonyo Lengai - La Montaña de Dios

Hola, Ol Doinyo Lengai es un volcan de 2900 metros. Su interés, ademas del paisajístico, reside en su lava de natrocarbonatita, unica en el mundo. Es una lava que se mantiene liquida a bajas temperaturas (510 ºC).

La subida se puede hacer en un dia.

en.wikipedia.org/ ...nyo_Lengai
glomar
Image: Glomar
30-05-2009
Messages: 46

Date: Sat Jun 06, 2009 06:31 pm    Subject: Re: Oldonyo Lengai - La Montaña de Dios

Gracias por tu respuesta: estoy al corriente de que el Oldonyo es uno de los pocos volcanes activos en la actualidad y que su altitud es bajita, alrededor de los 3000 m.) entre 2898 para unos y 3.300 para otros, pero la subida tengo entendido que es un pasito para adelante y dos para atrás por la piedra y el desnivel, y que es necesario una última jornada de unas 5 horas de subida y otras tantas de bajada, pero espero que el contemplar rios de lava sea compensación suficiente para el esfuerzo, la subida debe hacerse de noche, pués si le unimos a las temperaturas diurnas el calor del...  read more...
Luis291
Image: Luis291
08-04-2016
Messages: 1

Date: Sat May 07, 2016 06:43 pm    Subject: Re: Trekking Oldonyo Lengai - La Montaña de Dios -Tanzania

La subida se hace por la noche (sobre las 23:00) y se tarda aproximadamente unas 4 horas. No es difícil aunque supone un cierto esfuerzo. Hay que abrigarse un poco porque hace algo de frío. La vista en el amanecer es fantástica, merece la pena.

- Mensaje escrito desde El lago Natron y el volcán Oldoinyo Lengai -
jordigb96
Image: Jordigb96
06-09-2021
Messages: 16

Date: Fri Aug 16, 2024 04:00 pm    Subject: Re: Trekking Oldonyo Lengai - La Montaña de Dios -Tanzania

Me sumo a la respuesta. Nosotros arrancamos a las 2am y a las 5 y poco estábamos arriba. Vimos la lava porqué todavía era de noche y nos refugiamos hasta ver la salida del sol.

Indescriptible, estábamos solos y nadie subió ese día. Sin duda lo recomiendo. Es duro y técnico!!!!
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
20240210_101024