![]() ![]() COSTA OESTE EEUU 2016 ✏️ Blogs de USA
Nuestra super ruta en coche por la Costa Oeste de EEUU. Toda una aventura!!Autor: Ryjagu Fecha creación: ⭐ Puntos: 4 (4 Votos) Índice del Diario: COSTA OESTE EEUU 2016
IMPRESIONANTE... UNICO... PERFECTO.....!!! No sabría como resumir en una palabra nuestro viaje....
Simplemente ESPECTACULAR!!! Este viaje ha sido nuestro viaje de Luna de Miel. Teníamos claro desde un principio el destino ya que una amiga mía estuvo viviendo en Los Angeles y desde que nos contó su experiencia, nos aconsejó hacer una ruta por California. Ni lo dudamos! Así que.... Manos a la obra!!! Horas y horas delante del ordenador buscando información de todo tipo...Tengo que decir y agradecer enormemente la labor de todos los foreros que me han asesorado a confeccionar la ruta, aparte de los miles de diarios que he leído que me han sido de gran ayuda. Asi que ahí va nuestra experiencia, nuestro primer viaje juntos! y mi primer viaje en particular... jejeje Toda una aventura a pesar de nuestro escaso, por no decir nulo inglés... ![]() Entramos por San Francisco y salimos por Los Angeles, haciendo la siguiente ruta en coche: 1. Málaga / San Francisco 2. San Francisco 3. San Francisco - Yosemite 4. Yosemite 5. Yosemite - Bishop 6. Bishop - Death Valley - Las Vegas 7. Las Vegas 8. Las Vegas - Grand Canyon 9. Grand Canyon - Flagstaff 10. RUTA 66 Flagstaff - Williams - Seligman - Kingman 11. Kingman - Barstow 12. Barstow - San Diego 13. San Diego - Los Angeles 14. Los Angeles 15. Los Angeles - Santa Mónica 16. Santa Mónica 17. Los Angeles / Málaga 18. Llegada a Málaga ALLÁ VAMOS!!!! ![]()
21 de Junio.
Nos levantamos a las 4:00 de la mañana ya que nuestro vuelo salía a las 7:00. Levantarnos por decir algo.... más bien sonó el despertador porque creo que no fuimos capaces de dormir con tantos nervios!!! jajajaaj y después de revisar las maletas, documentación, ... que no se nos olvidara nada por dios!! llegó nuestro taxi a recogernos y dirección aeropuerto. Volamos con la compañía American Airlines. Salimos de Málaga haciendo escala en Madrid y de Madrid hacia San Francisco con parada técnica en Dallas, donde realizamos el control... Parece más de lo que es, y gracias a que nos tocó un policía que chapurreaba el castellano si no, no sé como nos hubieramos entendido jejeje aunque yo nada más que sabía decirle honey moon y enseñandole la alianza jajajajaj Los vuelos fueron bastante bien, buen servicio, comida normal, muchas pelis y juegos para ver en las pantallas individuales que la verdad nos hicieron bastante más ameno el trayecto y.... tachaaaan!! llegamos a nuestro destino SAN FRANCISCO!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Llegamos sobre las 19:00h, recogimos el equipaje y nos pillamos un taxi para ir directos hacia el hotel. Maaaadre mía el taxista.... que miedo!!! parecía aquello que estábamos en la película Fast to Furius ![]() Hotel BERESFORD. Situado en la zona de Union Square. La verdad que la ubicación es perfecta, muy centrico, con bares, restaurantes, tiendas y supermercados cerca. Desayuno normalito y el personal en general bastante serio. Esperando para hacer el check-in rezando para que hablaran español y cuando nos toca.... nada! No hablan español, así que nos intentamos hacer entender y un señor muy atento (el botones) se acerca con un carro para llevarnos nuestras maletas a la habitación. Cuando subimos a la habitación, este señor nos abre la puerta excesivamente amable, nos enciende la luz, nos explica muchas cosas de las cuales no entendemos ni una.... y cuando se va a marchar de la habitación se vuelve a dirigir a nosotros y nos dice algo que no logramos entender y por momentos se empieza a poner más serio y le decimos que no hablamos inglés, que lo sentimos pero que no lo entendemos, a lo cual parece que suelta por la boca algo no muy agradable hacia nosotros y se va dando un portazo. Total que nos quedamos mirandonos Javi y yo flipando, sin saber que estaba pasando, y de repente se me viene a la cabeza... LA PROPINA!!!!!! Seguro que estaba pidiendo la propina!!!!! Y nosotros ahí con cara de póker sin saber que estaba pasando.... jajaja en fin que me pongo a buscar por internet cuánto se le da de propina a un botones y bajamos a buscarlo para disculparnos y darle la propina. Se la dimos, pero ya no estaba tan amable como antes... jajajaja (valiente primera toma de contacto....) Fuimos a cenar justo enfrente del hotel a un bar que tenía pollos asados, pizzas... y nos pedimos unas pizzas que creo que han sido las más malas que hemos probado en nuestra vida... con un par de auténticas Budweiser ![]() ![]() 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 4 (4 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()