![]() ![]() RIVIERA MAYA: Un Paraíso en la Tierra ✏️ Blogs de Mexico
En este diario pretendo redactar mi experiencia en el gran viaje que realicé a la Riviera Maya del 5 al 13 de Diciembre. Espero que os sirva de ayuda para planear vuestro propio viajeAutor: Gala_amina Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.1 (26 Votos) Índice del Diario: RIVIERA MAYA: Un Paraíso en la Tierra
Por la mañana volvemos a la playa del Hotel, yo estoy enamorada del mar Caribe, es como una atracción fatal ![]() ![]() Después de comer cogemos un taxi que nos lleva al Wallmar a comprar tequila y bombones de tequila para llevar a la familia (es la opción más económica y la verdad es que están buenísimos). Entramos a Xcaret por la tarde (a partir de las 15h). Xcaret me gustó mucho, pero para ir por la tarde tienes más que de sobra. Nosotros recorrimos todo el parque, vimos el cementerio Maya, la aldea Maya (donde pillamos une espectáculo), los jaguares, los manaties, los tapires, el espectáculo de Charrería (con caballos), y el broche de oro lo puso el espectáculo de las 18h el "Mejor Show de México". Es una pasada, no os lo podeis perder!!!!!!!Tiene dos partes, una en la que el espectáculo te cuenta la historia de los Mayas, ves sus costumbres y otra parte en la que son bailes típicos actuales de toda la geografía de México. ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 8, total 8
Este es el día más triste... el último. Nos recogen a las 16h del Hotel para llevarnos al aeropuerto y hasta el último momento disfrutamos. Este era un viaje muy esperado. Era el viaje 25aniversario de mis padres, un viaje que habíamos planeado con mucho cariño los tres y que el año anterior tuvimos que suspender por el Huracán Dean. Es curioso como todo llega y todo pasa. Más de un año esperando pisar tierras Mexicanas y aquí nos encontrábamos en el final del viaje. Atrás quedaban esos días tan maravillosos de sol, playa, relax y excursiones, de momentos compartidos con el que ya podemos llamar amigo, nuestro querido Gaspar Alejandro (Toby), nuestras noches de shows y bailes del Iberostar... los cenotes, las pirámides... Una parte de nosotros se queda en Yucatán y lo mejor es que tenemos mucha ilusión por volver. Hemos visto muchas cosas y vivido muchas experiencias, pero todavía queda mucho por descubrir y disfrutar en esa maravillosa tierra que es Riviera Maya. ![]() ![]() ![]() ![]() Si os ha gustado el diario, no olvidéis visitar "Cosicas" el blog de mis viajes: www.elenatauste.es Etapas 7 a 8, total 8
![]() Total comentarios: 20 Visualizar todos los comentarios