COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 ✏️ Blogs de USA USA

6000 Millas por la Costa Oeste de EEUU, visitando los Parques Nacionales más importantes y las Grandes ciudades del Oeste Americano: San Francisco, Los Angeles, Las Vegas, Yosemite, Gran Cañón, Death Valley, Yellowstone, Bryce Canyon...
Autor: Barry49  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (25 Votos)

LOS ÁNGELES 02

LOS ÁNGELES 02

Segundo día en Los Ángeles, con las visitas a la Warner Bros, cartel de Hollywood, Beverly Hills, Rodeo Drive y de compras al Walmart.
Localización: USA USA Fecha creación: 14/07/2017 20:02 Puntos: 5 (2 Votos)
-Amanecimos muy prontito, las cosas del Jet Lag, así que pudimos preparar las cosas con calma y a las 7 ya estábamos desayunando, el desayuno que nos entra con el hotel para nosotros perfecto, no hay mucha variedad pero es lo que solemos tomar, café (¿??) tostadas, zumo de naranja, hay más cosas, dulces, cereales etc., pero nosotros nos viene perfecto para ya salir con el estómago lleno.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (1)

-Cogemos el coche y nos desplazamos hasta los estudios de la Warner Bros, hay poco tráfico y llegamos enseguida, aparcamos enfrente del edificio donde empieza el tour, nos cuesta 12 $ y con tiempo hacemos las fotos de la entrada con Bugs Bunny y Lucas, pasamos el control de seguridad para entrar en el edificio, en ese momento no había casi nadie, pero los hacen muy exhaustivo, y al cabo de un rato la cola era larguita.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (2)

-En el interior se puede esperar cómodamente a que empiece el tour, hay wifi y un Starbucks por si quieres desayunar mientras esperas, van haciendo grupos, nosotros estamos en el que lo hace en español, somos poca gente, lo primero un video sobre la warner, que es en inglés, y no se han molestado en subtitularlo, y luego ya viene el guía que te acompañará en la visita, vemos que hemos tenido suerte y nuestro guía es Bob, del que se habla mucho en los foros, ya que haciendo la visita con él, mejora muchísimo.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (3)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (4)

Bob en si es un espectáculo, su forma de contar todo lo que vamos viendo y sus interpretaciones son espectaculares, lo primero una vuelta por el recinto donde nos explica que cuando se construyen los edificios la apariencia que tienen por fuera está pensada para aprovecharlos para los rodajes independientemente de para lo que se vayan a utilizar, por dentro pueden ser oficinas pero por fuera parece un Motel, un banco, un hospital etc.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (5)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (6)

-También tienen una zona que se puede utilizar como selva o bosque, incluso con una laguna artificial que se llena a voluntad para figurar un lago, un pantano un rio o una ciénaga.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (7)

-Visitamos el plató donde se rueda la serie Pequeñas mentirosas, aunque no nos dejaron hacer fotos, Bob nos explicó, que un capitulo se rueda en 5 días, el lunes y martes los actores se reúnen con los guionistas y se va dando forma al capítulo, miércoles y jueves se ensaya y se van haciendo los cambios oportunos, y el viernes se rueda con público, incluso si los chistes no hacen gracia al público se reescriben en el momento, es algo curioso.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (8)

-Después visitamos el archivo, donde se guardan millones de artículos de attrezzo de todo tipo imaginable, todo perfectamente ordenado para poder encontrarlo, desde teléfonos de todo tipo y época, a muebles lámparas animales, y hasta un curioso charco de sangre, o una representación del despacho oval de la Casablanca.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (9)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (10)

-De ahí a la exposición de todos los Bat movíl, y todos funcionan, otra con los artículos de Harry Potter, y al plató donde se rodaba Friends, para acabar en la tienda donde comprar merchandising, y hacerte fotos en un Bat móvil o en la escoba de Harry Potter.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (11)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (12)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (13)

-Antes de finalizar la visita Bob nos deleita con una imitación de la película de La Máscara, realmente espectacular.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (14)

-Una vez terminada la visita nos dirigimos hasta el lugar más cercano al cartel de Hollywood, que se encuentra como todos sabéis en lo alto de una colina, antes podías llegar con el coche, pero al ser una zona residencial han cortado el acceso, y te obligan a dejar el coche mucho más abajo, tuvimos suerte y salió uno y lo pudimos dejar bastante cerca del sitio donde se domina el cartel y se pueden hacer las fotos.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (15)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (16)

-Aquí no hay nada más, así que hechas las fotos de rigor, nos dirigimos hasta Beverly Hill, otro de los lugares de visita obligada, la zona es espectacular, las casitas, o mansiones en muchos casos ya marcan el nivelazo de la zona, aparcamos cerca del cartel y desde ahí fuimos paseando hasta Rodeo Drive.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (17)

-Si las casas demuestran el nivel, os podéis imaginar las tiendas y los cochecitos que se ven por la zona, te imaginas a Pretty Woman con las empleadas bordes, pero vamos si se te ocurre entrar en alguna de las tiendas o llevas buena chequera o seguro que no son muy amables.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (18)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (19)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (20)

-Una vez terminada la visita de la zona, nos marchamos a comer a la zona comercial de Burbank, donde hay un complejo de grandes almacenes que incluyen un Walmart, donde luego hicimos la compra para los días siguientes, incluyendo la famosa nevera de corcho, que por 7 dólares nos tiene que proporcionar bebida y fruta fresquita para los días que estaremos en los parques y no haya donde comer.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (21)

En el walmart no solo hemos comprado cosas, hemos aprendido mucho de la vida americana, de costumbres, de alimentos, de envasados, de precios. Solo con ver los carros de la gente, te puedes hacer una idea del estilo de vida aquí, hemos disfrutado viendo las frutas como las nuestras que podías comprar enteras o en porciones ya envasadas , Nos ha impactado ver como en un súper se pueden vender armas y sobretodo hemos mirado los precios de todo. Son muy similares a los de España, así que teniendo en cuenta los salarios americanos, se puede decir que la vida aquí es más barata. Por ejemplo una tarrina de medio kilo de fresones costaba 1,10 dólares. Así que ya hemos aprovisionado para los próximos días.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (22)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - LOS ÁNGELES 02 (23)

-Una vez finalizadas las compras volvimos al hotel para dejar las cosas y hacer la última gestión del día, acercarnos hasta una tienda de la empresa de telefonía TMOBILE para comprar una tarjeta GSM con número americano que nos dé acceso a datos en el mes que nos queda por delante. En los Ángeles la verdad que encuentras wifi abiertas por todos lados pero al salir de las grandes ciudades seguro que esto cambiará, por lo que por 85 dólares tenemos 4G sin límite, y llamadas y sms ilimitados dentro de EEUU, México y Canadá, puede parecer mucho pero el tener siempre datos y poder realizar llamadas sin coste si surge algún problema no tiene precio.

Hasta aquí llegó el segundo día, perdonar la redacción, pero este diario se fue haciendo cada día mientras realizábamos el viaje, lo que garantiza la frescura de de las informaciones, pero influye en la narración al hacerse en presente en muchos casos.

Los Ángeles 03

Los Ángeles 03

Tercer día en Los Ángeles con las visitas al Paseo de la Fama, Olvera Street, Downtown, catedral de Nuestra Señora de los Ángeles, Gran Central Market, Microsoft Theatre y Staple Center.
Localización: USA USA Fecha creación: 14/07/2017 20:55 Puntos: 5 (2 Votos)
-Último día de visitas en los Ángeles en nuestra primera estancia en la ciudad, la otra parte que nos falta en concreto las playas tendremos oportunidad de visitarlas a nuestro regreso.

-Hoy comenzamos por el paseo de la Fama, Hollywood Bulevar, el paseo de las estrellas, la meca del cine, con sus famosos teatros, el Dolby Theatre, anteriormente Kodak Theatre donde se hace la ceremonia de entrega de los Oscar cada año, el Chinese Theatre donde se realizan muchos grandes estrenos y se entregaron los Oscar 3 años, y el Capitan Theatre donde también se realizan famosos estrenos.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (1)

-Hay muchas más atracciones en la zona como el museo de Hollywood, el Egyptian Theatre, Madame Tussauds Hollywood con sus figuras de cera, y alguna otra cosa que luego veremos.

-Para trasladarnos hasta la zona hoy vamos a usar transporte público, ya que vamos a visitar diferentes partes de la ciudad y el tema del aparcamiento no es fácil, y aunque no hablan muy bien del transporte público en los Ángeles para lo que queremos visitar el metro siempre nos deja cerca.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (2)

-Desde el hotel el metro lo tenemos a dos manzanas por lo que vamos andando en 5 minutos, al llegar miramos los sistemas de billetes en las maquinas, el menú está en diferentes idiomas incluido español, hay que sacar una tarjeta recargable llamada TAP, que te cuesta un dólar, y luego le cargas los viajes que quieras, a 1,75 dólares el viaje, o la cantidad que quieras.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (3)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (4)

-Una vez cargada la tarjeta para entrar la acercas al lector en el torno y puedes pasar, cogemos la línea roja y son dos paradas hasta el centro del paseo de la fama junto al Dolby Theatre.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (5)

-Llegamos prontito y hay poca gente las tiendas están abriendo y eso nos permite ver las estrellas de los famosos sin mucho agobio, vemos la entrada del Dolby, la fachada de El Capitán donde está de estreno la última de Piratas del Caribe, y continuamos hasta el Chinese Theatre, en cuya puerta están las huellas de manos y pies de muchos famosos.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (6)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (7)

Os dejamos algunas de las fotos de las estrellas, y un enlace donde podéis buscar la que queráis.
www.seeing-stars.com/ ...tars.shtml

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (8)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (9)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (10)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (11)

-En la zona hay multitud de tiendas de souvenirs, así que aprovechamos para comprar algún recuerdo y visitar un lugar muy conocido y muy poco visitado, se trata del hotel que simulaba el apartamento de Julia Roberts en Pretty Woman. Se encuentra en el 1738 de N Palmas Ave.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (12)

-Y se iba llenando la zona de gente, todas las tiendas abiertas, muchos grupos de chinos dando vueltas, y mucho personaje disfrazado para hacerte fotos con ellos por una propina, así que decidimos dar por terminada la visita de las estrellas y marcharnos al Downtown para continuar.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (13)

-Volvimos al metro y nos bajamos en Union Station, visitamos la estación, abierta en mayo del año 1939, es conocida como “la última gran estación de ferrocarriles” construida en los Estados Unidos; pero pese a su gran salón de espera, es una de las más pequeñas comparada con las demás.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (14)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (15)

-Desde ahí nos acercamos a Olvera Street una concurrida calle donde se mezclan muchos puestos de artesanía y comida mayoritariamente mejicana, había mucho ambiente y se veían buenos precios para comer ,con gente en las paradas a pesar de ser muy pronto, incluso en la plaza había música y bailes mejicanos para animar la mañana de sábado. Que hubiese tanta gente comiendo sobre las 11 de la mañana tiene su explicación. En USA los fines de semana la gente cambia sus horarios de comidas , haciendo lo que se llama un “Brunch” que es unir el desayuno con la comida , la gente no madruga , tiene tiempo para comer tranquila y sale a la calle a tomar su brunch.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (16)

-En la misma calle Olvera, visitamos Adobe Avila, una casa museo que fue donde varias familias fundaron la ciudad de Los Ángeles (1818), la entrada a esta casa es gratuita, y muestra diferentes estancias de cómo era la vida en aquellos tiempos.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (17)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (18)

-Continuamos nuestro paseo por el centro de la ciudad hasta el City Hall, ayuntamiento de los Ángeles una imponente construcción que cuenta con 32 plantas y se eleva a 138 metros de altura. Debido en parte a preocupaciones sísmicas, antes de finales del decenio de 1950, la ciudad de Los Ángeles no permitía que ningún edificio, a no ser que fuera una torre puramente decorativa, tuviera más de 46 metros de altura. Por lo tanto, desde su construcción en 1928 hasta 1964, el Ayuntamiento fue el edificio más alto de Los Ángeles, y compartía el horizonte con sólo unas pocas estructuras que tenían torres decorativas.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (19)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (20)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (21)

-Siguiente visita la catedral de Nuestra Señora de los Ángeles, obra de Rafael Moneo, es una catedral católica en la ciudad de Los Ángeles así como la iglesia principal de la archidiócesis de Los Ángeles, de doce pisos de altura puede acomodar a más de 3.000 personas, tiene una plaza de 10,000 m² varios jardines y cascadas de agua tiene también un Centro de Conferencias, una residencia para los obispos y una para el Cardenal, reemplaza a una catedral anterior y de menor tamaño, la Catedral de Santa Vibiana, que fue dañada seriamente en el Terremoto de 1994, por eso en su interior tiene una capilla dedicada a Santa Vibiana y un mausoleo donde se encuentran enterrados personajes eclesiásticos como Obispos y Cardenales.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (22)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (23)

-La catedral es magnífica, sobre todo su interior, todo muy amplio y diáfano, con una hermosa nave central con un gran órgano y una pila bautismal donde corre el agua como en una fuente.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (24)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (25)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (26)

-Lo siguiente el espectacular Walt Disney Concert Hall es la cuarta sala de conciertos del Centro de Música de Los Ángeles. Está situada en la esquina de la Calle Hope y Grand Avenue. La sala tiene un aforo de 2.265 personas y sirve (entre otras cosas) de sede de la Orquesta Filarmónica de Los Ángeles y el Coro Magistral de Los Ángeles.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (27)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (28)

Fue construido entre 1992 y el 2003, el diseño estuvo a cargo de Frank Gehry, y está construida con su característico estilo de diseño en metal. Aunque el Museo Guggenheim Bilbao fue construido antes, los diseños de la Walt Disney Concert Hall son anteriores.

Junto a este hay otros edificios realmente espectaculares, con el fondo de los rascacielos del Downtown de los Ángeles, lo que nos regala fabulosas vistas.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (29)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (30)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (31)

Continuamos entre rascacielos hasta el Gran Central Market, un gran mercado conocido por su Food Court, que estaba abarrotado de gente que había tenido la misma idea que nosotros, comer en este mercado que es en realidad más una zona de comida rápida que un mercado, aunque quedan paradas de frutas y más elementos típicos de un mercado.

Conseguimos hacernos un sitio y comer unas pizzas bastante buenas a un precio razonable, 23 $ los dos incluyendo bebidas y tasas, lo que está bastante bien.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (32)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (33)

Continuamos paseando entre rascacielos hasta nuestra siguiente parada el Microsoft Theatre, ubicado en la plaza del mismo nombre, donde se entregan los premios Grammy de la música, y a su alrededor tiene unas losas con los nombres de los ganadores de cada año en los diferentes premios, mejor canción, mejor álbum etc.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (34)

Estaba anunciado un concierto de Jean Michel Jarre para hoy, siendo un teatro famoso por la calidad de su sonido tiene que ser espectacular la música electrónica en él.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (35)

Cruzamos la calle para ver la fachada del Staple Center, lugar donde juega sus partidos los Ángeles Lakers, en la plaza que lo rodea hay varias estatuas de jugadores famosos como Magic Jhonson, Shaquille O´neal, Kareem Abdul-Jabbar, y alguno más.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (36)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (37)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - Los Ángeles 03 (38)

Bueno con esto terminamos la primera parte de nuestra visita en los Ángeles, nos volvimos en metro hasta el hotel a preparar los trastos que mañana tenemos una cita con parte de la Ruta 66, camino del Gran Canyon.

RUTA 66

RUTA 66

Nuestro paso por un tramo de la Ruta 66, el dinner´s 50 Peggy Sue, Mr. DZ, Hackberry General Store, Seligman, Ángel Delgadillo, y Williams.
Localización: USA USA Fecha creación: 14/07/2017 21:40 Puntos: 5 (2 Votos)
-Hoy dejamos los Ángeles para trasladarnos hasta Flagstaff, tenemos casi 500 millas de camino por delante, y el tramo más emblemático de la Ruta 66.

Como todos los días empezamos prontito, y cargamos nuestras maletas, la nevera de corcho con hielo de la máquina del hotel, para tener agua fresquita todo el camino y emprendemos la marcha.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (1)

Al ser domingo hay poco tráfico en los Ángeles y nos permite salir enseguida de la ciudad, una vez puestos en carretera vamos observando que el Murano no consume tanta gasolina como en ciudad que es una ruina, en carretera la cosa cambia, y la aguja baja mucho más despacio.

-Otra cosa que nos llama la atención aparte de las inmensas autopistas de 6 carriles es el tema de la velocidad, en todos los Blog y diarios de viajes te dicen que mucho cuidado con la velocidad, que todo el mundo la respeta, pero no vemos que sea así, no es que vayan haciendo el loco, que alguno hay, pero circulando 2 o 3 millas por encima del máximo permitido pareces Fernando Alonso con Honda, te pasa todo el mundo, hasta los camiones.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (2)

-Te ves obligado a aumentarla un poco porque si no, vas estorbando, y eso también es peligroso, no hace falta nada más que aplicar el refrán “donde fueres haz lo que vieres”, circula como todo el mundo, con cuidado y sin abusar del pedal del gas y sobre todo disfruta de las enormes autopistas de la Costa Oeste de EEUU, que es un placer conducir enormes rectas sin fin.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (3)

-Lo siguiente fue una parada técnica para repostar el vehículo, en cuanto bajo un poco de medio depósito decidimos rellenarlo, ya que esta es la idea que tenemos para no tener problemas de carburante, repostar en cuanto baje de medio deposito.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (4)

-Notamos que la gasolina es más barata que en los Ángeles, allí lo más barato que vimos fue 3,29 $ el galón, y en algunos sitios hasta 3,99 $ el galón de las más barata, la que le dicen Unleaded, aunque si lo comparas con España es un regalo, luego repostamos a 2,99 $, y al cruzar al estado de Arizona la hemos visto hasta 2,29 $, el galón sobre 0,50 céntimos de euro el litro.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (5)

Continuamos hasta la primera visita del día el dinner´s 50 Peggy Sue, un restaurante típico de los años 50, que conserva todo el sabor de la época, con camareras uniformadas, maquina tocadiscos, y figuras emblemáticas como Elvis, los Blue Brothers, James Dean, Marylin Monroe, en fin lo podéis ver en las imágenes.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (6)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (7)

Por la hora de llegada lo que nos apetecía era más bien un café y un trozo de tarta, nos decidimos por la de queso que tenía muy buena pinta, acompañada con un jarro de café, que además te rellenan las veces que quieras.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (8)

La tarta estaba espectacular, el café para que os voy a contar, te puedes beber el que quieras que no te pondrás nervioso, no es que estuviese mal, pero es el que se sirve aquí, comparado con nuestras costumbres pues….., caro no fue porque con lo buena que estaba la tarta las dos raciones y lo cafés costaron 15 $ con tasas.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (9)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (10)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (11)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (12)

-Nos hacemos las fotos de rigor y continuamos camino, la siguiente parada 200 millas más adelante en Kingman, donde empezamos el tramo mejor conservado de la Ruta 66 y paramos a comer en un lugar tan típico como el anterior, el Mr. DZ, con toda la decoración alegórica a la Ruta 66.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (13)

Aquí nos comimos una típica hamburguesa que estaba muy buena, pero las patatas fritas del acompañamiento estaban espectaculares, los dos estuvimos de acuerdo en que si no eran las mejores patatas fritas que habíamos comido nunca, estaban entre las 3 mejores seguro.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (14)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (15)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (16)

El precio tampoco estuvo mal 23 $ más 4 de propina por el servicio, que fue eficiente y muy amable, de bebida fueron dos Cherry Coke, porque curiosamente solo sirven Cherry Coke o Vanilla Coke, tiene guasa.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (17)

Al salir fuimos a echar una fotos a la mítica Locomotora Santa Fe Nº 3759 una locomotora a vapor de dimensiones increíbles, que descansa en Kingman después de haber recorrido a lo largo de su historia 2.585.600 millas desde 1928, su trayecto era Los Ángeles – Kansas City y fue donada a la ciudad de Kingman en el año 1.953. Está expuesta en el parquecito que hay nada más cruzar la calle al salir del Mr D’z.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (18)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (19)

-Al salir seguimos por la Ruta 66 y la siguiente parada está a 27.8 Millas, unos 35 minutos el Hackberry General Store. En esta tienda-museo nos entretuvimos sacando fotos los curiosos cacharros destartalados y llenos de óxido que aparentan haber estado allí desde el principio de los tiempos y que se encuentran estacionados en los alrededores de la tienda, que está en mitad de la nada.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (20)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (21)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (22)

-Venden muchos recuerdos de la Ruta 66 y sus precios no son caros como pudimos comprobar más adelante, sobre todo si lo comparas con Seligman.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (23)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (24)

Continuamos la Ruta 66 y pasamos de largo en Peach Springs. Este pueblo es el que sirvió de inspiración para la película animada Cars, y es la capital de la reserva india Hualapai . Sólo tiene 600 habitantes y se encuentra en el tramo más imperturbable (desolado, despoblado hay muchos calificativos), de toda la Ruta 66. No parecía tener mucho tirón turístico, así que continuamos hasta Seligman con sus edificios antiguos muy coloridos, tiendas de souvenirs…

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (25)

Mucha gente denominaba “la calle principal de América” a la Ruta 66 y esto es lo que han querido plasmar los habitantes de Seligman en su pueblo, con una decoración con todos los iconos que estamos acostumbrados a ver en el cine americano en realidad es un pequeño pueblo, con una “Main Street” repleta de bares y tiendas con decoración excéntrica.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (26)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (27)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (28)

Un ejemplo Ángel Delgadillo, un barbero que ha hecho de su barbería un pequeño museo/tienda, siendo visitada por muchísimos turistas, donde entramos para hacer unas fotos y apenas se podía andar de la gente que había, además los precios eran elevados si lo comparamos con el Hackberry General Store en el que compramos una placa de matrícula de la Ruta 66 a tamaño natural , y en la barbería la miniatura de la misma era mas cara.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (29)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (30)

Dimos una vuelta por el pueblo y como el calor apretaba continuamos ruta hasta Flagstaff donde teníamos el hotel para hacer noche, otra de las visitas emblemáticas es Williams, pero este lo dejamos para el día siguiente ya que nos pilla de paso para el Gran Canyon y ya estábamos un poco cansados.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (31)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (32)

Llegamos a Flagstaff, localizamos nuestro hotel, nos aposentamos y comprobamos que en cuanto sales de las rutas turísticas los precios bajan a la mitad, el hotel está muy bien, con una gran habitación con nevera, microondas, cafetera, wifi, además ubicado frente a una zona comercial con una Walmart abierto 24 horas, aunque es domingo, y gran cantidad de lugares para cenar.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (33)

Al día siguiente lo primero que hicimos fue irnos de compras al Walmart que teníamos enfrente del hotel, para acabar de aprovisionarnos incluyendo el hielo para la nevera, luego repostar el coche y pusimos camino a Williams, el punto que quedamos pendiente de la Ruta 66 el día anterior.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (34)

-Una vez en Williams paseamos por el pueblo con todo dedicado a la Ruta 66, muchas tiendas de recuerdos y poco más, aprovechamos para comprar algún souvenir antes de continuar nuestro camino hacia el Gran Canyon, pero eso es capitulo de este diario.

COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (35)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (36)
COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017 - Blogs de USA - RUTA 66 (37)

anterior anterior  1  2  3  4  ..  10  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario COSTA OESTE EEUU 30 días y 6000 Millas de Road Trip 2017
Imagen: Martucabcn  martucabcn  04/09/2018 23:13   📚 Diarios de martucabcn
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5970944#5970944

Imagen: Barry49  Barry49  04/09/2018 23:29   📚 Diarios de Barry49
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5970946#5970946

Imagen: Martucabcn  martucabcn  05/09/2018 09:05   📚 Diarios de martucabcn
Comentario sobre la etapa: ITINERARIO
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5970949#5970949

Imagen: Barry49  Barry49  05/09/2018 11:25   📚 Diarios de Barry49
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5970950#5970950

Imagen: Martucabcn  martucabcn  05/09/2018 11:34   📚 Diarios de martucabcn
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5970951#5970951

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto Muy feliz Mr. Green una hamburguesa, qué grande Guiño Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Confundido Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas Malvado o muy loco - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  Leer más ...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mie May 21, 2025 09:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

Gracias!!!
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue May 22, 2025 07:16 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mie Ago 13, 2025 08:28 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Nos vamos al Oeste USA!: despedidas/agradecimientos
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ago 13, 2025 07:52 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust Escribió:

Movidos. Muchas gracias