CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018)

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) ✏️ Blogs de Canada Canada

Toronto, Niágara, Kingston, Mil Islas, Montreal, Quebec, Ottawa, Algonquin Park y vuelta a Toronto.
Autor: Pilargonal  Fecha creación:  Puntos: 5 (1 Votos)
anterior anterior  1  ..  3  4  5

Dia 12: Toronto (Old City Hall, AGO, Kensington Market, Casa Loma)

Dia 12: Toronto (Old City Hall, AGO, Kensington Market, Casa Loma)

Visita a Toronto, Art Gallery Ontario, Kensington Market, Casa Loma
Localización: Canada Canada Fecha creación: 23/04/2019 19:09 Puntos: 0 (0 Votos)
Día intenso en Toronto. Nos levantamos temprano, llenamos el depósito en la gasolinera más próxima y vamos a entregar el coche a Avis, en Brookfield Place. Intentan cobrarnos porque dicen que no está lleno, insistimos en que acabamos de llenarlo y aunque nos cuesta discutir un poco acaban cediendo. No nos ha gustado nada este sitio, las reseñas de google nos confirman que no tratan bien a la gente.
Subimos por Yonge Street hacia el Eaton Centre, un centro comercial enorme por del que pasan más visitantes que por cualquier atracción turística de Toronto, impresionante la tienda de Zara!! Salimos por Queen Street para ver el Old City Hall, un precioso edificio de estilo neorománico que fue el Ayuntamiento de Toronto hasta 1965, época en que se construyó el Eaton Center y estuvo a punto de ser demolido. Pasamos un buen rato haciendo panorámicas a la plaza Nathan Philips Square desde el paso elevado, y contemplando los tres edificios del City Hall, obra de un arquitecto finlandés Viljo Revell, ganador del concurso de diseño para su construcción en 1961.

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) - Blogs de Canada - Dia 12: Toronto (Old City Hall, AGO, Kensington Market, Casa Loma) (1)

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) - Blogs de Canada - Dia 12: Toronto (Old City Hall, AGO, Kensington Market, Casa Loma) (2)

Seguimos por Dundas Street hasta la Galería de Arte de Ontario (AGO). El edificio ha sido ampliado y renovado varias veces, la última de ellas por Frank Gehry. En el parque que hay al lado nos quedamos un rato contemplando las ardillas y cogiendo fuerzas para visitar la galería. La AGO es muy interesante, inabarcable cuando vas de paso. Nos centramos en la AGO - colección de arte moderno. Impresionante la colección de esculturas de Henry Moore. También vimos una exposición temporal de cuadros de gran formato de la pareja Mitchell/Riopelle. Interesante y agotador. Para descansar un poco nos acercamos a Kensington Market, un barrio con mucho encanto, lleno de tiendas pequeñas de artesanía, ropa vintage, todo muy hippie, con muchos sitios para comer. Comimos muy bien en The Burgernator, un sitio muy agradable con una carta de hamburguesas original. Después seguimos caminando hasta el Royal Ontario Museum (ROM), el museo de historia natural más grande de Canadá; el edificio es espectacular pero nosotros ya no estamos en condiciones de visitar otro museo. Paseamos por Bloor Street, muy comercial, y subimos a la Casa Loma.

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) - Blogs de Canada - Dia 12: Toronto (Old City Hall, AGO, Kensington Market, Casa Loma) (3)

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) - Blogs de Canada - Dia 12: Toronto (Old City Hall, AGO, Kensington Market, Casa Loma) (4)

La Casa Loma es un castillo de los que hay por aquí, en realidad una gigantesca mansión que hizo un multimillonario a semejanza del palacio de Balmoral, los gastos de mantenimiento le arruinaron. En la actualidad pertenece a la ciudad de Toronto y se utiliza para organizar eventos. Nos pareció suficiente con verla por fuera y nos fuimos de regreso al hotel, en el metro. Habíamos sacado pase para un día y nos extrañó que nos dieran una tarjeta sin banda magnética, en la que rascan el día y que hay que enseñar a la persona que está vendiendo los billetes, bastante lento todo, nada de pasar rápido por el torno. Por la noche volvimos a la plaza del City Hall a hacer unas cuantas fotos con el letrero de Toronto, (las luces cambian de color Muy feliz ), y luego a Dundas Square, una plaza parecida a Times Square, con sus pantallas gigantes y sus letreros luminosos.

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) - Blogs de Canada - Dia 12: Toronto (Old City Hall, AGO, Kensington Market, Casa Loma) (5)

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) - Blogs de Canada - Dia 12: Toronto (Old City Hall, AGO, Kensington Market, Casa Loma) (6)

Día 13: Toronto (Sugar Beach, The Distillery, Sant Lawrence Market) - Madrid

Día 13: Toronto (Sugar Beach, The Distillery, Sant Lawrence Market) - Madrid

Toronto: Sugar Beach, The Distillery, St Lawrence Market
Localización: Canada Canada Fecha creación: 06/05/2019 20:26 Puntos: 0 (0 Votos)
Es nuestro último día en Toronto, por la tarde sale el avión de regreso. Después de la paliza de ayer solo nos damos un paseo tranquilo por Queens Quay, cerca del hotel. Lo que era una zona industrial con muelles de carga al lado de la refinería de azúcar (Redpath Sugar Refinery) se ha convertido en una zona recreativa con una playa urbana (Sugar Beach) al lado del lago Ontario. Hace calor y hay gente tomando el sol al lado de un barco que carga en la refinería. Seguimos por el paseo hasta la Destilería. Los edificios industriales del siglo XIX han sido restaurados para crear una zona comercial, hay tiendas y restaurantes, es un sitio muy agradable y muy turístico. Aunque ya habíamos estado aquí el día que nos fuimos a Kingston nos apetecía mucho volver. Habíamos pensado comer por allí pero es demasiado pronto así que decidimos ir a comer a St Lawrence Market.

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) - Blogs de Canada - Día 13: Toronto (Sugar Beach, The Distillery, Sant Lawrence Market) - Madrid (1)

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) - Blogs de Canada - Día 13: Toronto (Sugar Beach, The Distillery, Sant Lawrence Market) - Madrid (2)

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) - Blogs de Canada - Día 13: Toronto (Sugar Beach, The Distillery, Sant Lawrence Market) - Madrid (3)

CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) - Blogs de Canada - Día 13: Toronto (Sugar Beach, The Distillery, Sant Lawrence Market) - Madrid (4)

St Lawrence Market es un edificio de ladrillo que se localiza fácilmente en el Downtown. Es un mercado tradicional, hay puestos de todo tipo. También venden comida preparada en la planta baja y en la calle tiene unas cuantas mesas donde se puede comer si el tiempo lo permite. Muy buen sitio para una comida rápida. Luego un café en el último Tim Horton y al hotel a por el equipaje, a la estación y tren hasta el aeropuerto. Sin novedad, vuelo directo a Madrid y volvemos a casa.
anterior anterior  1  ..  3  4  5

comment_icon  Últimos comentarios al diario CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018)
Imagen: Marimerpa  marimerpa  10/05/2018 07:17   📚 Diarios de marimerpa
No nos dejes así, dale una continuación a este comienzo.

Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
Canadá Oeste por libre, para NO fanáticos de trepar montañas.Canadá Oeste por libre, para NO fanáticos de trepar montañas. Cuando te planteas un viaje a las rocosas canadienses, parece... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía.Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía. Nuestra ruta por canada Este. Ciudades, naturaleza y animales. ⭐ Puntos 4.82 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Costa oeste de Canadá en autocaravanaCosta oeste de Canadá en autocaravana Cuaderno de viaje de nuestro recorrido por el oeste de Canadá. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Toronto (Canadá este): Que visitar, transporte...

Fecha: Sab Jul 27, 2024 09:16 pm    Título: * City Cruises Toronto *

* City Cruises Toronto * www.cityexperiences.com/ ...bour-tour/ [i]Tómese un descanso de ver Toronto por tierra para verlo desde el puerto. Descubra los lugares históricos y contemporáneos y los matices del puerto de Toronto durante este divertido, informativo y totalmente narrado recorrido turístico por el puerto de 60 minutos. Disfrute de la relajante brisa, el espectacular horizonte y las vistas del puerto, además de un bar de bebidas y aperitivos con licencia. Con la opción de una terraza interior, estará cómodo en cualquier época del...  Leer más ...

Fecha: Sab Jul 27, 2024 09:21 pm    Título: * Toronto Zoo *

* Toronto Zoo * [Nota: ¡No está cerca de la ciudad!] www.torontozoo.com/ [i]Visite el zoológico más grande de Canadá, abierto todo el año. El zoológico de Toronto, que alberga a más de 3000 animales, tiene el compromiso de conectar a las personas, los animales y la ciencia de la conservación para luchar contra la extinción. Explore los galardonados pabellones tropicales interiores y visite y aprenda sobre animales de todo el...  Leer más ...
23-01-2014

Fecha: Dom Jul 28, 2024 04:17 pm    Título: * Hockey Hall of Fame/Salón de la fama del hockey *

* Hockey Hall of Fame/Salón de la fama del Hockey *

www.hhof.com/

El Salón de la Fama del Hockey es un museo y salón de la fama ubicado en Toronto, Ontario, Canadá.

Dedicado a la historia del hockey sobre hielo, alberga exhibiciones sobre jugadores, equipos, récords de la Liga Nacional de Hockey, recuerdos y trofeos de la NHL, incluida la Copa Stanley.
30 Yonge Street - Toronto, Ontario - M5E...  Leer más ...

Fecha: Dom Jul 28, 2024 04:24 pm    Título: * Black Creek Pioneer Village *

* Black Creek Pioneer Village *

[Aldea de pioneros Black Creek]

blackcreek.ca/

Sumérgete en la década de 1860 y explora un pueblo rural de la región de Toronto recreado de manera auténtica.

En Black Creek Pioneer Village, los visitantes descubren 40 edificios históricos, 70 animales de razas raras y patrimoniales, 10 jardines en los que crecen flores y plantas a partir de semillas ancestrales y programas emocionantes que atraen a personas de todas las edades.

Se reúnen con educadores disfrazados que muestran e involucran a los visitantes con oficios y artesanías comunes en Ontario en la década de 1860, mueven los pies al ritmo de la música de la época y se divierten participando en actividades prácticas en todo el pueblo.

Black Creek Pioneer Village utiliza su colección de 50.000 artefactos, ofertas interactivas y eventos mensuales para alentar a los visitantes a explorar el pasado mientras reflexionan sobre nuestro presente.

Al examinar las vidas de personas reales que vivieron en la región de Toronto, los visitantes de todas las edades consideran la historia desde múltiples perspectivas y comprenden que la historia de la región de Toronto es, de hecho, muchas historias contadas desde muchos puntos de vista.

Juntos, la gente del pasado dio forma a la región en la que vivimos hoy. ¿Cómo daremos forma a su futuro?

blackcreek.ca/whats-on/

* Black Creek Pioneer Village * (1)

blackcreek.ca/buildings/

Enjoy! / Savourer!

Fecha: Dom Jul 28, 2024 04:29 pm    Título: * Ripley's Aquarium of Canada *

* Ripley's Aquarium of Canada *

www.ripleys.com/ ...y-schedule

El Acuario Ripley de Canadá es un acuario público en Toronto, Ontario, Canadá.

Está ubicado en el centro de Toronto, al sur-este de la Torre CN.

El acuario cuenta con 5,7 millones de litros de hábitats marinos y de agua dulce de todo el mundo.

Las exhibiciones albergan más de 20.000 especímenes exóticos de agua dulce y marina de más de 450 especies.

Enjoy...  Leer más ...

Canada
Sunshine Meadows, Banff National Park (Alberta)
Highland...
Canada
Larix Lake - Sunshine Meadows, Banff National Park (British Columbia)
Highland...
Canada
Érase una vez Canadá. Fin.
Sants80
Fauna en las Rocosas