Hay información sobre este destino pero creo que menos que para otros así que me he decidido por din a hacer un diario y espero le sirva a futuros viajeros.
FECHAS: 10-21 de Julio
Cala Gonone: 2 noches. B&B Ichnos
Palau: 3 noches. Apartamento de Airbnb
Alghero: 3 noches. Piccolo Principe
Cabras: 1 noche. Villa Canu
Cuando busco información de un destino o leo algún diario me gusta saber más o menos lo que puede salir el viaje asi que ahí va nuestro presupuesto basado en 3 personas.
VUELOS = 307,99€
Bilbao - Vitoria: 0€. Fuimos en coche y lo dejamos aparcado en el mismo aeropuerto. El parking es gratis.
Vitoria - Bergamo - Vitoria = 119,95€
Bergamo - Cagliari - Bergamo = 188,04€
COCHE DE ALQUILER = 403,07€
Lo alquilamos con Goldcar y seguro a todo riesgo.
HOTELES: 916,59€
12 días en Cerdeña con vuelos, hoteles y coche de alquiler - 542,55€ por persona
Nuestro primer vuelo Vitoria - Milan era a las 17:20hrs. Salimos de Bilbao y aparcamos el coche en el mismo aeropuerto, el parking es gratuito. En Milan había que salir y volver a pasar los controles, no había tránsito como tal. Así que después de reclamar por la maleta, que nos la rajaron por abajo, pasamos los controles y a por el siguiente vuelo, Milan - Cagliari a las 21:35hrs. Aprovechamos para comernos el bocata que llevábamos y así ya íbamos cenados porque luego se nos iba a hacer muy tarde.
Ya estamos en Cerdeña!!!
Cogimos el coche de alquiler, lo llevábamos ya reservado y con seguro a todo riesgo, con lo que habíamos leído de la manera de conducir que tienen y el estado de las carreteras no queriamos riesgos. En Goldcar nos atendieron muy bien, la chica hablaba castellano y el coche en perfecto estado.
Ya sólo nos quedaba llegar a Cagliari y encontrar el alojamiento. Con el Googlemaps y las indicaciones impresas que llevábamos llegamos y aparcamos sin problema.
Nos alojamos en un apartamento de Airbnb y Salvatore, el dueño, vivía al lado asi que no nos puso pegas por llegar a las tantas de la noche. El apartamento muy bien, céntrico, limpio y como salía en las fotos.
A descansar que mañana toca patear para ver Cagliari.
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales |
Foro Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
rugamu
 28-07-2009 Mensajes: 922
alonsoblue Escribió:
rugamu Escribió:
Hola:
Voy a estar 6 días en Cerdeña llegando en Ferry desde Italia y saliendo luego hasta Barcelona. Mi idea es coger 2 días en Olbia, 2 días en la Maddalena y 2 días en Alguero, que os parece?
Que tienes que pasar por Gonone si o si
Yo sacrificaría un día de Alguero (o de Olbia)
Pero para alojarme allí?, pasar puedo pasar, pero no había pensado en hacer noche.
alonsoblue
 01-02-2015 Mensajes: 71
El rollo es que desde Alguero creo recordar que son como 2 horas de coche, por lo que compensa hacer noche si o si, sino es una matada.
Merece la pena, créeme
wanderlust
 23-08-2011 Mensajes: 37153
wanderlust
 23-08-2011 Mensajes: 37153
rugamu
 28-07-2009 Mensajes: 922
Vale, pues ya he hecho una investigación profunda y me quedo con varias cosas, que igual estoy equivocado. La primera es que 6 días es una gdfgdgergergezzzczvvxxx, me faltan días por todos los lados lo mire por donde lo mire siendo además persona que va con calma a todas partes. Lo segundo es que creo que voy a cambiar el itinerario, la Maddalena tiene que ser muy bonita, pero por ahorrar dinero, el crucero, el ferry(dinero y estrés de cambios), me voy a quedar esos dos días en Olbia, es decir, 4 días en Olbia y 2 días en Alguero. Más o menos lo pienso repartir así(playas, toca playas esta... Leer más ...