23 días por Miami y Orlando.

23 días por Miami y Orlando. ✏️ Blogs de USA USA

Viaje familiar (2 adultos + 2 niños): Universal, Disney World, compras y playas. Junio - julio de 2018.
Autor: Anajvan  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (12 Votos)
anterior anterior  1  ..  4  5  6

5 de julio: volvemos a Hollywood Studios.

5 de julio: volvemos a Hollywood Studios.

Localización: USA USA Fecha creación: 02/09/2019 11:36 Puntos: 5 (1 Votos)
Siento el parón en la review, mandan las obligaciones y además una vez se enfría cuesta más ponerse a terminarla… además en lo que queda (que no es mucho) seguro que no puedo detallar tanto porque hay cosas que se van olvidando, pero ¡ahí voy!
Nuestro tercer día en Hollywood Studios, ya que estuvimos una mañana antes de ir al parque acuático. Como ya lo tenemos casi todo visto en el parque, hoy toca ir relajados y disfrutar con detalles que se pasan con el ansia del primer día.
Para hoy conseguí el Fast Pass para probar la Slinky Dog a primera hora así que tras el desayuno en el hotel y el autobús al parque, nos vamos directos a la zona de Toy Story Land.
Como llegamos con tiempo y no había tiempo de espera aprovechamos para subir 3 ó 4 veces seguidas en Toy Story Manía… es que es un pique enorme!!! Ya después de la última empezó a subir el tiempo de espera pero nos fuimos a usar el FP en la montaña rusa de Slinky: la verdad es que es muy divertida, familiar, no merece el tiempo de espera que tenía esos días por ser novedad pero nos gustó mucho a todos.
Después disfrutamos un rato con los soldaditos verdes, que son super divertidos con los niños! Hicieron una fila y los pusieron a desfilar por la zona y a saludar estilo militar.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (1)

Desde aquí podemos ver las obras del ya recién estrenado Star Wars Land
23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (2)

Para no perder la costumbre, a media mañana salimos del Land de Toy Story y hacemos nuestra paradita en Geoffrey´s, que quiero disfrutar de mi cafelito granizado y aprovechamos para el tentempié dulce (ya empezaremos a retomar la comida sana en unos días, mientras hay que aprovechar).

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (3)

Nos vamos a nuestro segundo Fast Pass: la Rock´n Roller, igual que el día anterior en DHS saqué el FP para los 4 aunque el peque no puede subir (por si acaso ha pegado un estirón, él vuelve a medirse) y yo encantada le hago la promesa de que volveremos cuando crezca y me subiré con él. Al mayor le hice la misma promesa con la Hulk de Universal… vamos, que tengo clarísimo que algún día volveremos!!
Mi marido se va con Adrián a la TOT que tiene poca espera y Raúl y yo subimos 2 veces seguidas a la montaña rusa con los FP.
Paseamos por el parque y vamos entrando en todas las tiendas para, además de verlas, disfrutar del aire acondicionado.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (4)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (5)

El tercer FP lo tenemos para volver a subir a Star Tours, es un poco complicado lo del tercer Fast Pass ya que no hay ninguno que realmente valga la pena comparado la de tiempo que te ahorras en otras atracciones (no sé cómo estará la cosa ahora mismo con el nuevo land de Star Wars).
Nos queda un poquito todavía para la reserva de almuerzo así que repetimos la atracción de los Muppets y de ahí nos vamos a Mama Melrouse, donde además de comer nos darán el pase para Fantasmic.
La comida: buena, pero coincidimos en que es la que menos nos ha gustado dentro de los parques. Puede que no eligiéramos bien los platos o que esperáramos más de ella.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (6)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (7)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (8)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (9)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (10)

Pagamos con el Dining Plan y dejamos la propina correspondiente (alrededor de los 20 dólares fueron todos los días).

Los niños quería repetir el encuentro con los personajes Star Wars ya que lo disfrutaron mucho el primer día que fuimos, sobretodo con Kylo Ren y al salir empezaba el espectáculo a Galaxy far far away así que nos quedamos a verlo.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (11)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (12)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (13)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - 5 de julio: volvemos a Hollywood Studios. (14)

También quisimos repetir Frozen Sing Along, nos gustó muchísimo la primera vez y no nos equivocamos en repetir, los actores eran otros y nos reímos de nuevo muchísimo además de cantar.
El vídeo es un poquito Spoiler, por si hay quién no quiera verlo para que sea sorpresa.

Al acabar, nos fuimos de vuelta al hotel: último día de disfrutar de su piscina!
Después una duchita y de vuelta a DHS para ver Fantasmic. ¡ERROR! no nos llevamos la mochila ya que sólo íbamos a ver el espectáculo y comenzó (otra vez, como casi cada día) a diluviar con tormenta eléctrica… y los impermeables en el hotel!!!
Por megafonía empezaron a avisar de que el show se retrasaba por la lluvia y que seguirían informando. Nos metimos debajo del toldo del puesto de comida que hay arriba del todo de la zona de Fantasmic y aprovechamos para comer unos perritos calientes y un pretzel con queso que no nos gustó demasiado, aunque igual tenía que ver que estaba un poco de los nervios por si suspendían el show.
Por suerte unos 45 minutos después anunciaron que sí que iban a hacer el show aunque no había dejado de llover pero sí pasó la tormenta eléctrica. Pues ahí que cogimos y nos sentamos sin impermeables a ponernos chorreando… pero verlo, LO VIMOS!!! y hasta empapados lo disfrutamos.
Otro vídeo Spoiler:

Ya lo imaginaba por todos los comentarios de los foreros y, sí, para nosotros también ha sido el mejor espectáculo nocturno de todos, increíble!!! y como tengo hecha un par de promesas a mis hijos de volver espero poder volver a verlo estando seca, que seguro lo disfrutamos todavía más.
Lo peor fue volver después mojados en el autobús con el aire acondicionado a tope, para habernos cogido una pulmonía!
Nos vamos a la cama emocionados por lo que estamos disfrutando pero un poco “tristes” de pensar que mañana es nuestro último día en el mejor sitio del mundo…
anterior anterior  1  ..  4  5  6

Nuestro último día Disney: Magic Kingdom.

Nuestro último día Disney: Magic Kingdom.

Localización: USA USA Fecha creación: 04/09/2019 12:06 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos, nos arreglamos y terminamos de cerrar maletas. Desayunamos rapidito en el food court del hotel y dejamos nuestras maletas en consigna para recogerlas cuando salgamos del parque.
Entramos a las 8h a Magic Kingdom para aprovechar la Extra Magical Hours, nos quedan varias cosas pendientes de hacer en el parque y repetir lo que más nos ha gustado.
Empezamos por el Town Square Theater, queremos ver aquí a Mickey (aunque ya no hable Trist ) y Campanilla. Por más vueltas que he dado a las fotos, no encuentro las que nos hicimos aquí!! Ojos que se mueven
Voy a intentar resumir bastante, porque no creo que aporte mucho al diario seguir nuestros pasos de este día… cada uno elegimos qué atracciones queremos repetir y vamos poquito a poco por el parque paseando y subiendo en ellas y en las que pasamos cerca que tengan poca espera.
Nuestros Fast Pass para hoy: Big Thunder Mountain, Piratas del Caribe y los 7 enanitos.
Las que elegimos que queremos repetir: Buzz Lightyear, Splash Mountain, Haunted Mansion, Small World.
Nos quedaba pendiente: el encuentro con Gaston, Enchanted Tales con Bella y visitar la isla de Tom Sawyer.
Alguna de las atracciones aprovechamos que había poca gente en el parque (comparado con otros días) y subimos varias veces.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Nuestro último día Disney: Magic Kingdom. (1)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Nuestro último día Disney: Magic Kingdom. (2)

A mi marido lo cogieron para hacer de guardia y a mi hijo mayor para hacer del perro encantado :clap4:
23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Nuestro último día Disney: Magic Kingdom. (3)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Nuestro último día Disney: Magic Kingdom. (4)

Pasamos por delante del Cheshire café y tenía ganas de probar el Cheshire Cat Tail así que aprovechamos para cogernos uno cada uno y un par de cafés. Es como una napolitana de chocolate, te lo sirven calentito recién hecho y nos pareció delicioso a los 4. Para mi marido, su favorito (no le gustan los dulces con mucha crema y adornos).

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Nuestro último día Disney: Magic Kingdom. (5)

Nos quedaban bastantes créditos de Quick Service y de Snacks por gastar: unos 10/12 quick y unos 25 snack!!! y eso que todos los días comimos todo lo que nos apetecía, sin pensar en créditos… es imposible comer tantísimo!!

A las 9 nos fuimos a intentar ser de los primeros en subir a las Splash Mountain, pero tuvimos mala suerte porque había problemas técnicos y no la abrieron hasta un par de horas después.
Más tarde fuimos a la Taberna de Gastón, muy divertido y cómo habla!! ojalá mis hijos se hubieran enterado de algo… jajaja. Tampoco encuentro las fotos del Photopass (supongo que están todas juntas de este día Trist ) y espero poder encontrarlas porque mis hijos le echaron un pulso a Gaston y estuvieron posando sacando músculo. Es un encuentro muy recomendable porque se presta mucho a interaccionar.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Nuestro último día Disney: Magic Kingdom. (6)

Me quedé con las ganas de probar el rollo de canela de la taberna, pero es que estaba tan llena que ni me apetecía! Otra cosa pendiente para la próxima.

Lo que no me quedé con las ganas fue de tomarme más tarde un Pineapple Dale Whip Float, qué cosa más rica!!!!

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Nuestro último día Disney: Magic Kingdom. (7)

Sobre la marcha elegimos almorzar en el Pinocchio Village Haus (no con mucha hambre con tanto picoteo) y vale, está bien… pero lo mejor las vistas ya que nos sentamos al lado de una ventana y veíamos el castillo.
23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Nuestro último día Disney: Magic Kingdom. (8)

Nos dimos un paseo por la isla de Tom Sawyer, pero sólo vimos parte ya que llegó un cast member avisando que teníamos que volver porque llegaba tormenta eléctrica y paraban los barcos para ir/volver de la isla.
23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Nuestro último día Disney: Magic Kingdom. (9)

Vieron el tablero de damas y no se pudieron resistir a echar un par de partidas.
23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Nuestro último día Disney: Magic Kingdom. (10)

Nos fuimos a la estación de bomberos, cogimos las cartas del Sorcerers y buscamos un par de portales. A mis hijos les encantaron las cartas y, por un lado, ojalá las hubiéramos cogido desde el primer día… pero por otro lado es abarcar demasiado y quizás hubiera sido estresante, no da tiempo a hacer absolutamente todo disfrutando el momento. Se inventaron los días siguientes un juego con las cartas para entretenerse en el hotel y las tenemos de recuerdo.

Antes de salir de Magic Kingdom pasamos por la tienda de dulces y golosinas para gastar los créditos que nos quedaban: los quick service se pueden usar para 3 snacks. En total nos llevamos más de 20 bolsas de caramelos, galletitas, palomitas para regalar a los amigos a la vuelta. Me dejé 4 créditos de snack para unas cajitas metálicas super monísimas adornadas con los clásicos (Mickey, Minnie, Donald y Goofy) con caramelos de menta que había visto en la tienda del hotel y que compré cuando fuimos a recoger las maletas. Los caramelitos tienen la forma de los personajes.

Sobre las 18:30h nos despedimos de Magic Kingdom, pero todavía nos queda algo antes de dejar Disney World… tenemos reserva en O´hana, en el Polynesian Resort.
23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Nuestro último día Disney: Magic Kingdom. (11)

¡¡¡Qué bonito todo!!! Vaya hotelazo. Sentados esperando que nos llamaran para ocupar nuestra mesa teníamos al lado otra familia de 4, así que les pregunté si ya habían visto Rivers of Light. Me dijeron que irían al día siguiente así que les di nuestros pases de la comida del pack ROL ya que no los pudimos aprovechar por la lluvia… espero que ellos sí que los pudieran disfrutar.

La cena en O´hana espectacular, mira que me costó encajar la reserva pero merece la pena 100%. Coincidimos con muchos del foro en que es el que más nos gustó de todos. Buenísima toda la comida , el ambiente y nuestro camarero fue de 10. Todo espectacular, ahora mismo estoy salivando pensando en las gambitas. Repetiremos segurísimo.

Ahora sí que sí… volvemos por última vez al Port Orleans French Quartier para recoger nuestras maletas y coger un Uber a nuestro siguiente hotel, el Red Lion Hotel Orlando Kissimmee, a unos 15 minutos.
Llegamos de noche, cansados, nos dieron la llave y vaya shock… el hotel tiene buena puntuación en booking pero está oscuro y muy viejo y no podemos evitar compararlo con nuestro super hotel en Disney! Menos mal que al abrir la puerta de la habitación se nos pasa un poco, porque las habitaciones sí que están bastante bien. Nos costó 101 euros las 2 noches que estuvimos allí, tampoco se puede pedir más por ese precio!! De todas formas, si el día que volvamos tenemos que hacer noche fuera de Disney, no lo descartaría por lo bien que estaban las camas y había jardines con 2 piscinas y un parque infantil. Lo que necesita un arreglito son los pasillos a las habitaciones.
Duchita y a dormir.
Ya lo que nos queda de diario voy a intentar hacerlo en una sola etapa, son 4 días de compras y playas. Esto (¡por fin!) se va acabando y cumpliré la promesa de hacer la review… más vale tarde que nunca!!
anterior anterior  1  ..  4  5  6

Fin de la aventura: unos días de relax.

Fin de la aventura: unos días de relax.

Localización: USA USA Fecha creación: 09/09/2019 16:38 Puntos: 0 (0 Votos)
Estamos en nuestro hotel en Kissimmee, nos levantamos tarde para variar, está lloviendo bastante. Desayunamos en la habitación con “cosas” que tenemos: dulces, leche y café envasado. Cuando pasa un poco la tormenta bajamos un ratito a la piscina.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (1)

Después cogemos un Uber y nos vamos a un outlet para hacer unas últimas compras, allí comemos y pasamos el resto de la tarde.
Nuestro botín:

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (2)

Hay un 7 eleven justo enfrente del hotel, nos compramos una pizza y así acaba nuestro primer día fuera de Disney.

Día 2 postDisney: volvemos a levantarnos tarde y vamos andando hasta Hertz para coger nuestro coche de alquiler. FATAL (lo expliqué en la primera etapa también), con casi hora y media de retraso llega nuestro Nissan Rogue.
Intentamos respirar hondo y no pensar demasiado en el tiempo que nos han hecho perder y seguimos con nuestros planes.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (3)

Primera parada: Cocoa Beach.
Algunas fotos de camino, carreteras siempre estupendas.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (4)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (5)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (6)

Cocoa beach fue nuestra playa favorita, estuvimos un par de horas. Además es la única que no estaba llenísima de algas, eso supongo que fue cuestión de suerte pero no es agradable que toda la orilla esté llena y te vayan rozando para entrar al agua… me da un poco de grima Avergonzado .
23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (7)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (8)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (9)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (10)

Queríamos hacer varias paradas antes de llegar a Fort Lauderdale, que es donde haríamos noche.
Siguiente parada: Vero Beach.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (11)

Aquí estuvimos el tiempo de darnos un baño y poco más, que ya teníamos hambre.
Esta playa bastante más pequeña pero muy agradable. En la orilla con mi hijo llegaron unos cuantos peces grandotes y me “atacaron”, se me chocaban contra las piernas y yo al principio sin saber bien qué era pues me puse a saltar para todos lados… no fui la única. Mi hijo se parte de risa cada vez que se acuerda Mr. Green Riendo Riendo .

Almuerzo en Port Salerno. Leí sobre este sitio en el blog de Mi mundo en una maleta y nos apeteció ir hasta allí a comer en Manatee Island, un restaurante en un embarcadero de un pequeño puerto. Parece que se pueden ver bastantes manatíes ahí (nosotros no tuvimos suerte), pero el sitio nos gustó, muy agradable aunque si supone un desvío no merece la pena.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (12)

Pedimos calamares fritos (buenos pero son mejores los de Málaga Guiño ) y unos tacos con pescado un poco picante que estaban increíbles. El precio (que no encuentro y se que tengo anotado) no estaba mal.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (13)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (14)

Fort Lauderdale: antes de ir al hotel paramos en un Wallmart para coger más provisiones y además una sombrilla baratita para el día siguiente (soy incapaz de estar en la playa sin sombra).
Llegamos a nuestro hotel, el mismo del día que llegamos, Ocean Beach Palace. Pasamos lo que queda de tarde en la piscina y para cenar cruzamos la calle hasta el McDonnalds.

Día 3 postDisney: Miami Beach.
Decidimos pasar este día en Miami Beach, la mañana en la playa y luego paseo por la zona.
Poco que contar… así que mejor dejo fotos.
23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (15)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (16)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (17)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (18)

Nos gustó muchísimo el ambiente y la gente:

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (19)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (20)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (21)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (22)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (23)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (24)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (25)

Ya al atardecer volvimos al hotel y cenamos cualquier cosa de lo que teníamos en la habitación.

Día 4 postDisney: esto se acaba.
Nuestro avión no salía hasta por la noche. No teníamos nada planeado y no “necesitábamos” hacer más compras. Buscamos en varios blogs y en Tripadvisor pero al final decidimos quedarnos en la playa cerca del hotel… que para eso eran nuestros días de relajación dentro de las vacaciones.
Hicimos el check out de la habitación y pedimos permiso para dejar el coche en el parking (gratuito) hasta la tarde/noche.
En las playas hay zonas acordonadas con señales de advertencia de no pisar, que es donde han desovado tortugas. Llegamos temprano a la playa y la zona acotada que teníamos más cerca se veía las huellas de la tortuga, nos pareció bonito verlo.
Además parte de la mañana hubo varios pelícanos volando muy cerca nuestra y los pudimos ver pescando.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (26)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (27)

Cuando nos entró hambre fuimos a un local frente nuestro hotel (no recuerdo el nombre!) con buena valoración en Tripadvisor, con pizzas y algunos platos más. Local super pequeño y bastante cutre… pero qué bueno estaba todo!! y baratísimo. Comimos pizza y 2 espaguetis diferentes.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (28)

Me hubiera gustado que el avión saliera ya… se me estaba haciendo ya un poco largo el día pensando en la vuelta (¡odio los aviones!).
La tarde la pasamos en la piscina del hotel, donde los niños estuvieron jugando con unos chicos portugueses a los que después les dimos nuestra sombrilla (ellos empezaban vacaciones e iban a ir de playa).
Por fin llegó la hora de ir al aeropuerto: allí mismo devolvimos el coche super rápido. Todo perfecto para coger el vuelo, salimos puntuales. Los niños todo el día diciendo que ellos no pensaban dormir aunque fuera vuelo nocturno, que iban a ver películas en su pantalla del avión e iban a jugar con los videojuegos, les dijimos que nos daba igual mientras ni se les ocurriera estar despertándonos y ellos super felices. Sabíamos que caerían rendidos en algún momento… y fue mientras el avión andaba por la pista para coger el sitio para despegar!!! :lol!: Uno de ellos se despertó cuando repartían algo de comer… comió y siguió durmiendo. Se despertaron cuando ya casi llegábamos. Vuelo perfecto de vuelta.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (29)

Hicimos otra noche en Barcelona porque no pillamos vuelo ni tren para ese mismo día y lo aprovechamos para pasear. Al día siguiente, por fin, cogimos el AVE de vuelta a casa.

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (30)

23 días por Miami y Orlando. - Blogs de USA - Fin de la aventura: unos días de relax. (31)

¡Gracias, gracias, gracias! Amistad
Año y pico después consigo acabar el diario... he tenido un año duro así que no ha podido ser antes.
Muchísimas gracias a todos los que me habéis leído y comentado, saber que hay alguien "ahí detrás" y que puede servir para algo hace que merezca la pena dedicarle el tiempo... aporto un granito de arena por toda la ayuda que siempre he encontrado aquí para planear EL VIAJE DE NUESTRA VIDA. Absolutamente TODO fue perfecto porque con todo lo que llevaba leído pude (entre otras cosas): pillar la oferta con las comidas gratis, organizar y reservar los restaurantes y fast pass que creía que más nos podían gustar y esperar un poco menos colas, tener muy claro que en un viaje largo y tan intenso tenía que dejar tiempos de descanso y para improvisar sobre la marcha.

Seguimos en contacto, ¡por aquí me quedo leyendo vuestros viajes y posts para preparar el próximo! (ya veremos dónde) Heart Aplauso
anterior anterior  1  ..  4  5  6

comment_icon  Últimos comentarios al diario 23 días por Miami y Orlando.
Imagen: Anajvan  anajvan  01/09/2018 08:53   📚 Diarios de anajvan
Gracias Andy2012, me alegro de que sea útil! Espero conseguir mantener el ritmo de por lo menos una entrada semanal... todavía quedan unas cuantas Muy feliz
Imagen: Don-vito-corleone  Don-vito-corleone  08/11/2018 16:37
Comentario sobre la etapa: Día 2 Universal: Island of Adventures.
Hola , en 1er lugar gracias por explicarlo todo tan bien y tan clarito , y es posible que mi próximo viaje sea a orlando y visitar el parque universal y por otro lado tendré la satisfacción de pasear la camiseta del Málaga por el parque , como lo habéis echo vosotros , Memoria Compromiso y fe , lo dicho gracias
Imagen: Lunaemilia  lunaemilia  14/02/2019 16:49   📚 Diarios de lunaemilia
Comentario sobre la etapa: TOY STORY LAND (DHS), TYPHOON LAGOON Y CENA EN T-REX.
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6087162#6087162

Imagen: Anajvan  anajvan  17/02/2019 15:32   📚 Diarios de anajvan
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6087163#6087163

Imagen: Aguchan  Aguchan  23/02/2021 13:52   📚 Diarios de Aguchan
Anajvan, que pedazo de diario, espectacular, de verdad. Lo he "rescatado" ahora para seguir preparando el viaje con mis dos enanas (tendrán 5 y 8 el año que viene si finalmente se puede ir, que la idea era ir este 2021) y tu viaje es muy muy cercano a lo que tenía en mente (será mi segunda vez en WDW pero primera para el resto).

Muchas gracias por contar tu aventura!!!

Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 480
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 312
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Miami: Información general, que visitar, playas...
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
the_last
Imagen: The_last
17-04-2012

Fecha: Jue Mar 13, 2025 08:42 pm    Título: Re: Española de paseo por Miami

Hola, Yo visité Miami hace un par de años. Sobre los precios: comparado con el nivel de vida aquí sí que lo encontré caro. En mi opinión la mayoría de cosas un poco más caras que en España y algunas cosas en particular muy caras, como las bebidas. Por ponerte un ejemplo, un mojito normalito te soplaban rápidamente $20 sin estar en discoteca. Sobre la seguridad: nosotros éramos dos familias con tres niñas pequeñas. Moviéndonos por Miami Beach, el Downtown, Little Havana y Coconut Grove no nos encontramos problema alguno. Transporte: moverse por toda la ciudad sin transporte privado creo...  Leer más ...
spainsun
Imagen: Spainsun
29-09-2002

Fecha: Jue Mar 13, 2025 08:54 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Uno la conversación al hilo de la ciudad para que no se disperse la infomación.

Disculpad las molestias.
stam
Imagen: Stam
06-10-2008

Fecha: Jue Mar 13, 2025 10:47 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Yo he ido varias veces a Miami por trabajo, la última en enero, y los precios son una locura. Me quedé esta vez en Miami beach un fin de semana (entre semana en Fort Lauderdale por el trabajo). Lo que más conozco es Miami beach, es seguro aunque comer en cualquier sitio vale una pasta. Yo iba a gastos pagados aunque no quería abusar, y restaurantes normales, nada de lujos, se iban a 70$ o más con una facilidad pasmosa. En algún sitio ves un plato a 30$ y dices: bueno... Pero es que luego con la bebida y poco más llegas a 50, luego te cobran servicio a parte, más propinas....más de una...  Leer más ...
LauraZanaa
Imagen: LauraZanaa
13-03-2025

Fecha: Vie Mar 14, 2025 01:30 pm    Título: Re: Española de paseo por Miami

Antes que nada, gracias por las respuestas. ¡Aunque 70$-100$ dolares por una comida se me hace una exageración!! Los restaurantes estrellas Michelin en Madrid cuestan eso!. Y si no se deja propina, se lo toman a mal? O es obligación?. También hablando de la vida nocturna y de los mojitos, como lo dice Stam, he encontrado en internet una de esas rutas de bares (dejo el enlace por si alguien sabe al respecto o si ha acudido a alguna de ellas) se llama [editado moderacion]. La web indica que por lo que me puede costar un mojito (20$) me llevan a varias discotecas con entradas gratis y...  Leer más ...
spainsun
Imagen: Spainsun
29-09-2002

Fecha: Vie Mar 14, 2025 05:17 pm    Título: Re: Viajar a Miami: Información general, que visitar

Mal sitio para intentar colar tu enlace. Aquí revisamos los mensajes. Malvado o muy loco

Te suspendo por multinick, publicidad en foro no comercial y mensaje fraudulento.

Un saludo

Perspectiva en New York