![]() ![]() 15 DIAS EN COLOMBIA ✏️ Blogs de Colombia
Pereira, Salento Medellin, Finca Nápoles Villa Leyva y BogotaAutor: Stg62 Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: 15 DIAS EN COLOMBIA
Nos levantamos a las 6.30 hs desayunamos muy bien con esas vistas maravillosas. Dejamos las maletas en la recepción y directos a Circasia.
![]() La atención es excelente. Pasamos por el pueblo de Calarca, no vale la pena y seguimos a Salento para recoger maletas pasando antes por la Finca cafetera Don Elías. es-es.facebook.com/fincadonelias/ Es una finca familiar nos sentimos como en casa, Carlos explica muy bien, hicimos el tour con 3 personas de habla inglesa y sin problemas, lo hacía en los 2 idiomas. Fue muy ameno. Recomendable, con una taza de café que mueles en el momento. Si vas con coche, dejarlo a la entrada, hay un restaurante que cobra 2.000 pesos aparcar, es más cómodo, en la finca no hay espacio. Te lleva más de una hora la visita. Cogimos las maletas del hotel y a comer a La Fonda de Los Arrieros, en la plaza de Salento. Un poco más caro que otros lugares, por estar frente a la plaza, de 3 veces que comí trucha esta era la más pequeña, pero muy buena con limón y ajo, unas empandillas de maíz ricas. Atención excelente. Aparcamos en la plaza que cobran unos 1.000 pesos. es-es.facebook.com/ ...sarrieros/ Salimos dirección a Filandia, al Mirador del Quindío ![]() ![]() El hotel era Hacienda San José, la reservamos por booking, nos arrepentimos, el lugar muy bonito y la habitación muy de época, lo peor es la atención. No nos avisaron que estaríamos solos, porque al otro día tenían una fiesta y realmente eso no nos gustó. Estar en un hotel tan grande solos, nos pareció feo. Tuvimos que cenar en el restaurante porque llovía muchísimo y no pudimos ir a la ciudad. La cena con buena atención y la carne muy rica. Nos fuimos a dormir temprano, llovió toda la noche, teníamos miedo que al otro día no saliera el vuelo. www.haciendahotelsanjose.com/ ...nicio.html Etapas 4 a 6, total 14
Nos levantamos 8.30 el desayuno lo sirvieron en un balcón para que no utilicemos el restaurante porque tenían un evento. Un poco escaso. Cogimos coche para ir a Pereyra, hacer tiempo para ir al aeropuerto, nuestro vuelo salía a las 14 hs.
Aparcamos en 2.500 pesos media hora., visitamos la iglesia y la plaza. Cogimos vuelo por Avianca, llegamos al aeropuerto de Medellín, taxi al hotel www.danncarlton.com/ realmente por el precio unos 55 euros está bien, la zona buena, el desayuno malo, aire acondicionado hace mucho ruido y los fines de semana hay fiestas pedir habitación lejos de los salones. Caminamos hasta el centro, visitamos iglesia San José y zona Rosa Cena en Oci.med, ocimde.com/ está de moda en una zona buena, hay que reservar sino es imposible, cenamos pincho de tocino, langostinos glaseados y salmón, postre de merengue 250.000, el vino es lo más caro. Etapas 4 a 6, total 14
Nos levantamos temprano, venia a por nosotros un guía local con su coche, queríamos conocer un poco más la historia de Pablo Escobar y la ciudad de Medellín. Aquí dejo un link
guiaturisticademedellin.com/ Lo primero es subir a Cerro Nutibara, nombre del cacique que luchó contra los españoles. Paseamos viendo el Pueblito Paisa, muy bonito y las vistas que hay desde el cerro, merece la pena. ![]() ![]() ![]() Nuestro guía ya nos dejo en el centro de Medellín para ir a comer, Hacienda Origen, la Strada, www.haciendaorigen.com/menu muy rico todo con precio accesible, bandeja paisa pequeña, arepa de queso. De aquí nos fuimos con metro y extensión al metro cable para ver un lindo paisaje de Medellín. El Metro cable lo hicimos ida y vuelta, hay gente que se queda a dar una vuelta por el barrio, no merece la pena. Queríamos ir a la comuna 13, escaleras mecánicas. Cogimos un taxi que nos dejo a la entrada de la comuna. Justo comenzaba un free tour gratuito con un chico que vivía ahi, puedo asegurar que lo recomiendo 100%. Duro casi 2 hs. Bajamos y tomamos un helado en Doña Alba de mango con sal y limón, típico. Cansados pedimos un taxi directo al hotel, que está un poco lejos. Cenamos en el hotel, estábamos cansados, a dormir. Etapas 4 a 6, total 14