Ruta Clásica por Sudáfrica - 20 días con mucha calma en agosto.

Ruta Clásica por Sudáfrica - 20 días con mucha calma en agosto. ✏️ Blogs de Sudáfrica Sudáfrica

Ruta de días y sitios de interés para visitar.
Autor: Jibarra  Fecha creación:  Puntos: 3.7 (3 Votos)
Resumen Ruta Clásica.

Resumen Ruta Clásica.

Localización: Sudáfrica Sudáfrica Fecha creación: 21/09/2023 17:01 Puntos: 0 (0 Votos)
¡Hola viajeros intrépidos! Hoy quiero compartir con ustedes mi emocionante recorrido por Sudáfrica. Fueron días llenos de aventuras, paisajes impresionantes y encuentros inolvidables.

**Día 1 y 2: Barcelona a Johannesburgo**

Mi aventura comenzó con un largo vuelo desde Barcelona a Johannesburgo. Llegué al aeropuerto internacional de Johannesburgo, conocido como el Aeropuerto Internacional OR Tambo. Esta es la puerta de entrada principal a Sudáfrica y un punto de tránsito importante para los viajeros internacionales. Desde aquí cogimos el coche y pusimos rumbo a Nelspruit, una de las puertas de entrada a Kruger National Park.

**Día 3, 4 , 5 ,6 , 7 : Kruger National Park** Conduccón de coche propio más contratación de dos Sunset Safari Drive.

Dos noches en Lower Sabie, dos noches en Tamboti y una noche en Letaba. Hay mucha información de los campamentos. Destacaría especialmente dos: El Lower Sabie y el Olifants.
Los safaris fueron genenoros y vimos a todos los animales ( Excepto al Rhino).

*Entrada con Wild Card*: La entrada al Parque Nacional Kruger está incluida en la Wild Card que es muy recomendable a partir de 5 días ya que incluye muchas otras visitas.

**Día 8 y 9: Panorama Route**

La Ruta del Panorama es un recorrido escénico que ofrece vistas espectaculares de cañones, montañas y cascadas. Uno de los puntos destacados es el Cañón del Río Blyde, uno de los cañones más grandes del mundo. Nos quedamos dos noches. Una en Drasloot y la otra en Sabie. La mayoría de persona lo ven todo en un día.. Nosotros preferimos dediar tiempo y pasear.

**Día 10, 11, 12, 13 , 14, 15 : Vuelo a Ciudad del Cabo**

Después de explorar la belleza natural de Panorama Route, volamos a Ciudad del Cabo, una de las ciudades más bellas del mundo. Durante nuestra estancia de 5 noches, visitamos algunos de los lugares más emblemáticos de la ciudad y la Penísula.
Uno de los puntos más destacados de Ciudad del Cabo es la Peninsula del Cabo, donde se encuentra el famoso Cabo de Buena Esperanza. La vista desde aquí es impresionante, y puedes observar la convergencia de los océanos Atlántico e Índico.

*Entrada con Wild Card*: La entrada al Parque Nacional de la Peninsula del Cabo está incluida con la Wild Card.

**Día 16-17-18-19-20: Garden Route**

Luego de explorar Ciudad del Cabo, me aventuré por la Ruta Jardín (Garden Route). Hice paradas en lugares como Hermanus, famoso por su avistamiento de ballenas, y The Hoop Nature Reserve, un paraíso para los amantes de la naturaleza.
Knysna es otra joya de la Ruta Jardín y es conocida por su hermosa laguna y el Knysna Heads, dos formaciones rocosas impresionantes en la entrada de la laguna.
Robberg Nature Reserve ( Muy recomendable)
En Robberg Nature Reserve, tuvimos la oportunidad de hacer una caminata escénica con vistas panorámicas al océano. Se avistan ballena, leones marinos, y delfines.

*Entrada con Wild Card*: La entrada al Parque Nacional Tsitsikamma está incluida con la Wild Card.

**DíaAddo National Park**

Addo National Park es conocido por su población de elefantes y otras especies de animales.Es mucho más pequeño. Solo para los que van sobrados de tiempo.

*Entrada con Wild Card*: La entrada al Parque Nacional Addo está incluida con la Wild Card.

**Día 21-22: Vuelo a Johannesburgo y Soweto**

Volamos a Johannesburgo para nuestro últimos dos días en Sudáfrica. Visitamos Soweto, un lugar histórico que desempeñó un papel crucial en la lucha contra el apartheid. Recorrer sus calles y aprender sobre su historia fue una experiencia conmovedora.

¡Y así concluyó nuestro increíble viaje por Sudáfrica! Este país nos dejó impresionados con su belleza natural, su historia rica y su vida salvaje asombrosa. Si planeas visitar Sudáfrica, asegúrate de explorar estos destinos y considera obtener una Wild Card para ahorrar en las entradas a los parques nacionales.

Imagen: Salodari  Salodari  22/09/2023 06:57   📚 Diarios de Salodari
Jibarra, tiene una pinta estupenda. ¿Te animas a desarrollarlo por etapas y ponerle unas fotos?

Sudáfrica y sus contrastes: recorrido express.Sudáfrica y sus contrastes: recorrido express. Recorrido express por Sudáfrica, visitando Johannesburgo, Ruta Panorama, Parque... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1227
Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024 Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
SUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SURSUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SUR 15 días de agosto en Sudáfrica. Un viaje con dos partes: una semana viendo... ⭐ Puntos 4.91 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Sudáfrica impactanteSudáfrica impactante Al fin he conocido un país del África negra, deseo que tenía desde hace mucho tiempo y que acabo de hacer realidad, con motivo de mi 50 cumpleaños... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Ruta sudafricana. De Johannesburg a Cape Town pasando por LesotoRuta sudafricana. De Johannesburg a Cape Town pasando por Lesoto Veinte dias de viaje en coche por Sudafrica, De Johannesburg a... ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79

Rutas-Itinerarios Tema: Sudáfrica: Rutas de más de 2 semanas
Foro África del Sur Foro África del Sur: Foro de Viajes del Sur de África: Sudáfrica, Namibia, Zimbabwe, Bostwana, Mozambique
ignayu
Imagen: Ignayu
30-04-2008

Fecha: Jue Dic 05, 2024 08:34 pm    Título: Re: Viajar a Sudáfrica

Hola, Tras mucho leer por aquí y por otros sitios, ya tenemos planificado nuestro viaje a Sudáfrica (Cape Town + Kruger, básicamente) . Por el tema de los alojamientos en el parque, lo hemos reservado deprisa ya que algunos tipos de bungalow ya no estaban disponibles. Esto será a principio de Abril 2025: DIA 1 España - Estambul - Sudáfrica (noche en vuelo) DIA 2 Llegada a Cape Town DIA 3 Cape Town DIA 4 Cape Town DIA 5 Cape Town DIA 6 Cape Town - Johannesburg (Airlink) -Graskop DIA 7 Graskop - Ruta Panorama - Graskop DIA 8 Graskop - Parque Kruger (Olifants) DIA 9 Parque...  Leer más ...
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Jue Dic 05, 2024 08:42 pm    Título: Re: Viajar a Sudáfrica

No te quedes a dormir en Graskop. No hay nada, Mucho mas bonito Pilgrim's Rest y lo tienes al lado. En mi modesta opinion.
ignayu
Imagen: Ignayu
30-04-2008

Fecha: Jue Dic 05, 2024 11:08 pm    Título: Re: Viajar a Sudáfrica

Ok gracias lo miraré.
La idea era no ir corriendo hacia el parque porque llegamos ya pasado el mediodía al aeropuerto JNB y no daba tiempo de llegar. Y aprovechar para hacer ruta Panorama lo que dé tiempo un día completo,y dormir por la zona.
Día siguiente, previsto entrar al parque por arriba (Punda María o Phalaborwa) e ir bajando hacia Olifants .

Gracias x el consejo, saludos !
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Lun Dic 16, 2024 10:10 pm    Título: Re: Sudáfrica: Rutas de 3 semanas o más

Traslado a este hilo más específico mensajes relacionados con Rutas por Sudáfrica. Gracias por vuestras aportaciones.
Pohono
Imagen: Pohono
29-05-2014

Fecha: Dom Nov 09, 2025 09:11 pm    Título: Re: Sudáfrica: Rutas de más de 2 semanas

Hola! Estamos todavía con el subidón de los billetes nuevos Muy feliz El verano que viene se viene Sudáfrica. Os cuenta la ruta que tengo en mente, ahora mismo con todos los alojamiento reservados. Por poner en situación, viajamos 4 adultos y 3 niños, hemos alquilado una furgo grande con la empresa que por aquí recomendáis. El viaje es entre el saliendo de Málaga el 26 de julio y llegando el 28 de julio por la mañana a CT. Tenemos la noche gratuita de Turkish en Estambul :). La vuelta es el 14 de agosto desde JOH. La cosa ahora mismo está así: 4 noches CT 2 Hermanus 1 Oudtshoorn 2...  Leer más ...

Leon en Parque Kruger.
Jirafas en familia.
Sudáfrica
Impala con pájaro come garrapatas.
UNION BUILDINGS - PRETORIA - SUDÁFRICA
Wanderlustig