![]() ![]() BELGICA: UNA ESCAPADITA RÁPIDA ✏️ Blogs de Belgica
Aquí os relato un viaje de 4 días que hicimos mi mujer y yo en un puente de San Isidro en el año 2006Autor: Luquitarl Fecha creación: ⭐ Puntos: 4 (17 Votos) Índice del Diario: BELGICA: UNA ESCAPADITA RÁPIDA
La última ciudad que visitamos, fue Amberes o Antwerpen como se dice en flamenco.
Esta ciudad es famosa por los diamantes, y la verdad que es alucinante ver una calle que hay llena de joyerías, y si se tiene dinero pues ya sabes comprarle un diamante a tú mujer, a tú madre o a quien queráis. Como no, también fuimos en transporte público, por aproximadamente 15€ las dos personas ida y vuelta. Aquí tuvimos un problemilla, pues cogimos un tren que paraba en Amberes pero que seguía hasta una ciudad holandesa que ahora no recuerdo y resulta que Amberes tiene varias paradas y a la que nosotros queríamos ir que era la central, y ese tren, ese día, no paraba y como no nos bajamos en la que paró en Amberes tuvimos que seguir hasta un pueblecito holandés donde bajamos y nos dimos la vuelta. La verdad que nos costó hacernos entender con el personal de la estación, pero al final lo hicimos y ni si quiera nos hicieron sacar otro billete. Ahora lo recuerdo y me río, pero en aquel momento sudaba que no veas, jeje Nada más llegar, ya impresiona lo bonita que es la estación central de Amberes con un reloj muy chulo. Otra cosa que destaca también en Amberes es que el la ciudad natal del pintor Rubens, y como no tenéis un museo y una plaza en su honor ![]() También son muy bonitas la Catedral y el Ayuntamiento, que tiene en su fachada un montón de banderas de paises. ![]() ![]() Por último no dejéis de acercaros hasta la zona del río Escalda, que más que un río parace un mar, de hecho Amberes pese a no ser una ciudad costera, tiene uno de los puertos más importantes de Europa. Bueno, os dejo y hasta la próxima !!! Etapas 4 a 4, total 4