![]() ![]() Riviera maya: 7 días en el paraíso ✏️ Blogs de Mexico
Viaje realizado del 8 al 15 de diciembre de 2009.Autor: Puchinina Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.4 (12 Votos) Índice del Diario: Riviera maya: 7 días en el paraíso
Después de cinco días sin parar de hacer excursiones, hoy nos toca descanso en nuestro hotel.
Bajamos a disfrutar de la playa del hotel. Todas las playas de la zona tienen las llamadas ballenas o bolsas de arena. En la playa nos atienden como a reyes, ofreciéndonos y sirviéndonos constantemente piñas coladas, batidos, zumos o lo que queramos. Las piñas coladas están buenísimas. Bañito en la piscina del hotel y a comer. ¡Esto es vida! Lamentablemente, las vacaciones de nuestros amigos terminan aquí, por lo que después de comer bajamos a despedirles. Mañana nos tocará a nosotros dejar este paraíso que es la Riviera Maya. Por la tarde vamos a realizar las últimas compras en Playa del Carmen. La cena la hacemos en el restaurante Krystal, nuestro favorito después de haberlos probado todos. Etapas 7 a 8, total 8
¡Que pena! Ya se acercaba el final de nuestra estancia en la Riviera Maya. Pasamos la mañana entre la playa y la piscina del hotel, tomando nuestras últimas piñas coladas.
Luego a comer y después nos vinieron a buscar para el regreso a Madrid. Aún tuvimos tiempo en Cancún de realizar las últimas compras antes de subir al avión. El vuelo de vuelta duró poco más de 9 horas, que en su mayor parte hice dormida, por lo que se paso muy rápido. ¡Ya estoy echando de menos la Riviera maya y sus gentes y pensando en volver! Etapas 7 a 8, total 8
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()