12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA

12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Bahía Principe, Playa Bavaro, Punta Cana...Para repetir
Autor: Vanessavacaciones  Fecha creación:  Puntos: 4.3 (19 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

Ultimo día de Relax completo en punta cana.

Ultimo día de Relax completo en punta cana.

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 05/07/2010 16:24 Puntos: 5 (1 Votos)
Aunque aun era miércoles, y nosotros abandonábamos el paraíso el viernes, este era nuestro ultimo día completo de relax en el hotel, ya que el jueves teníamos una excursión de medio día y el viernes nos recogían a las 16:00 para llevarnos al aeropuerto.
Así que nos disponíamos a disfrutar al máximo de ese último día completo en el paraiso.
Para variar de los demás días, jejeje, nos pasamos la mañana de piscina de piscina, y parecía que cuanto menos tiempo nos quedaba de vacaciones más buenos estaban los cockteles.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (1) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Después de comer estuvimos tomando cockteles en el Lobby del Bavaro. Por cierto hay uno en concreto, que se llama encanto tropical que lo teneís que probar porque está buenísimo.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (2) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Después nos hicimos un pequeño reportaje fotográfico en unos lavabos que estaban al lado de la recepción del club Hacienda.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (3) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (4) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (5) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Aquí estoy yo en el tablon que anunciaba los diferentes espectáculos del teatro, que estaban bastante bien, pero que tampoco se pasaban.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (6) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y aquí las butacas del Teatro. Creo que no me dejé ningún rincón del hotel sin fotografiar.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (7) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y aquí los pobres jardineros a las 2 de la tarde trabajando a pleno sol, con mas de 30º y una humedad de al menos el 70%. !!!Para morirse vaya!!!. Porque imaginaros como deberían estar los pobres, si sin hacer nada ya sudas.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (8) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Esa noche teníamos cena en el restaurante temático "Mikado", osea en el Japones.
En el restaurante habían, según nos dijeron al entrar, dos tipos de reservas, una que era la normal, y que te ponían en la mesa en la que cocinaban, osea cocina en vivo, véase el fondo de la foto !!por favor no fijarse en mi cara!!. y otra que era para los que estaban en el club hacienda, osea nosotros, que según ellos era más fina y sin los humos de la mesa de cocina en vivo. Insistimos un poco para que nos cambiaran, porque nos hacía gracia lo de cocina en vivo, pero nos vinieron con el cuento de que nuestra reserva era superior. Pero que nos compensaban con repetir tantas veces como quisiéramos. Así que nos aprovechamos.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (9) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Yo no soy mucho de comida japonesa, mas bien nada, pero la verdad es que todo lo que nos sacaron estaba buenísimo.

Este es el primer plato. El típico Suhsi, pero debe tener un toque dominicano, ejjjejeje, porque lo noté mas bueno que otras veces que había comido.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (10) Uploaded with ImageShack.us[/img]

De segundo Diego pidió una cosa completamente diferente a la mia, por lo menos en el nombre, pero al sacar los platos, era prácticamente lo mismo, verdura, gambas y carne, lo único que lo suyo estaba rebozado y lo mio no. De todas maneras muy bueno todo.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (11) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]http://12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (12) Uploaded with ImageShack.us[/img]

El Restaurante en si es "muy mono", cuidan todos los detalles.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (13) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (14) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Ultimo día de Relax completo en punta cana. (15) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Después de cenar nos fuimos a dormir, ya que queríamos estar descansados para la excursión del dia siguiente.

anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

Excursión de los bugguies. Muy recomendada.

Excursión de los bugguies. Muy recomendada.

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 15/07/2010 16:33 Puntos: 0 (0 Votos)
Esta excursión la habíamos comprado a uno de los muchos vendedores "piratas" que están en la playa. Al principio no nos fiábamos demasiado, pero al final la compramos. El precio estaba muy bien, creo recordar que nos costó 35 € por persona , y en hotel la vendían a 55 €.

A las 8:30 de la mañana habíamos quedado en el lobby del Bavaro con el chico de la excursión que tenía que recogernos con la furgoneta. Llegó puntual y con muchas ganas nos subimos a la furgoneta, y enseguida notamos la presencia del aire acondicionado, uff se estaba de maravilla, y además la furgoneta era nueva, con asientos amplios........y sólo íbamos Diego , el conductor y yo. Le preguntamos que si íbamos a realizar la excursión solos, y nos comentó que no, que al resto de la gente la habían recogido en otros hoteles, y ahora nos dirigíamos al lugar donde estaban los bugguies. Para variar de todas la excursiones, la primera parada siempre se realiza en un tienda de souvenirs, !que casualidad!, todos los que se dedican ha hacer excursiones tienen también negocios. Junto enfrente de la tienda, que por cierto, me fijé que tenía unos precios por la nubes, había una pequeña explanada que era donde estaban los bugguies. Nos indican un poco el funcionamiento del mismo y las normas básicas de la excursión, como por ejemplo mantener en orden durante el trayecto en carretera y no girar bruscamente el bugguie. Nos asignan a cada pareja un bugguie, y nos ponemos en marcha.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Excursión de los bugguies. Muy recomendada. (1) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y de repente, !plas! primera sorpresa, pinchamos una de las ruedas, pero ningún problema, porque "milagrosamente y por casualidad, ese día llevan una de repuesto", palabras del monitor de la excursión. Cambian la rueda y seguimos la excursión sin problemas. Llegamos a la primera de las paradas, es una especie de cueva-cenote, donde las escaleras para bajar son prehistóricas, pero donde el agua está fresquita y apetece darse un chapuzón.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Excursión de los bugguies. Muy recomendada. (2) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Casualmente allí también nos encontramos con unas cuantas tiendas cutres de souvenirs.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Excursión de los bugguies. Muy recomendada. (3) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Excursión de los bugguies. Muy recomendada. (4) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Después de una hora de parada más o menos, volvemos otra vez a los bugguies, y esta vez si que pudimos disfrutar de una buena ración de baches y de barro que te ponen los pelos de punta , y que te hacen notar como te va subiendo la adrenalina. La experiencia es 100x100 recomendable, tanto para mayores como para pequeños, eso sí, acabas con el trasero un poco dolorido por los baches, pero tampoco le dimos demasiada importancia.
Después nos llevan a las tierras de un señor dominicano que cultiva café y cacao. Nos explica un poco todo el proceso, desde la plantación hasta el envasado del café o cacao.

[img]12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Excursión de los bugguies. Muy recomendada. (5) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Nos enseña el cacao y el café en estado puro, y la verdad nos sorprende un poco, porque no tiene nada que ver con el producto final que todos conocemos. Y el sabor ni os cuento, el chocolate sabe a todo menos a chocolate, es bastante amargo.
Después de la prueba, logicamente, nos invitan a comprar el chocolate que ellos mismos envansan, y bueno por 5 € compramos un bote de medio litro, mas o menos.

Después continuamos la excursión y llegamos a una playa para la cual no tengo palabras para describir, "Macao", creo que no podré olvidar ese nombre en mi vida. La playa de Macao, es el vivo reflejo de lo que todas esperamos cuando viajamos al caribe. Arena blanca, aguas turquesas y muy calidas. Nada más pisar la arena te das cuenta de que las demás playas visitadas hacen honor y son dignas de ser playas caribeñas, pero Macao, sin duda y para mi, es la mejor playa de todo Rep. Dominicana. Solo necesitas comtemplar la playa para darte cuenta de lo que es la felicidad plena, yo por lo menos allí lo sentí. Todas las veces que vuelva a Rep. Dominicana pienso visitar esa playa. Me dejó enamorada.

12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Excursión de los bugguies. Muy recomendada. (6)

Uploaded with ImageShack.us

12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Excursión de los bugguies. Muy recomendada. (7)

Uploaded with ImageShack.us

Esta foto reflaja para mi la felicidad en estado puro, es maravillosa, espectacular, especial, y resume de alguna manera mis primeras vacaciones en el caribe. El de la foto es mi novio.

12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Excursión de los bugguies. Muy recomendada. (8)

Uploaded with ImageShack.us

Despues de la maravillosa experiencia, ya nos vamos a devolver las bugguis, y de camino al hotel en furgoneta hacemos un balance muy positivo de la excursión.

Al llegar al hotel nos damos uno de los últimos baño en la piscina del Club hacienda, y después nos fuimos a la habitación y estabamos tan cansados que nos quedamos los fritos fritos.

Se acaba lo bueno.

Se acaba lo bueno.

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 21/04/2011 22:13 Puntos: 0 (0 Votos)
El último dia de nuestras vacaciones había llegado, estaba claro que desde un primer momento sabíamos que llegaría, pero claro, cuando llega de verdad no te gusta mucho, pero bueno, es lo que hay.
Como el día antes nos habíamos dormido pronto, antés de las 7 de la mañana ya estabamos despiertos, y antes de ir a por nuestro último desayuno hicimos las maletas. Es un momento duro, nada agradable, pero no queda otro remedio.
Después del último desayuno en el Buffet Bugambilia nos fuimos a dar el último baño en la playa y de paso nos hicimos las últimas fotos. Ese dia el mar estaba un poco picado y en la playa había poca gente.

12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Se acaba lo bueno. (1)

Uploaded with ImageShack.us

12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Se acaba lo bueno. (2)

Uploaded with ImageShack.us

12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Se acaba lo bueno. (3)

Uploaded with ImageShack.us

Después del último baño en Playa Bavaro y de las últimas fotos , nos fuimos a la piscina del CLub Hacienda. Nos hicimos los últimos cockteles y nos despedimos de los camareros, sobre todo de Rafael, que aunque al principio nos pareción un tio serio, con el paso de los días pudimos comprabar que era un tipo majo.

Tras la útima comida en el Bugambilia llegó el autobus dispuesto a llevarnos de nuevo a la realidad. Unos 45 minutos separan el complejo del aeropuerto, llegamos allí sobre las 17.00, nuestro avión salía a las 19.45. Aprovechamos para hacer las últimas compras y las últimas fotos en República Dominicana.
Estabamos tan cansados que era no díficil dormirse hasta en el sitio más incomodo.

12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Se acaba lo bueno. (4)

Uploaded with ImageShack.us

Nos despedimos del pais con una fuerte tormenta. Con mucha pena y con la firme promesa de volver algún día.

12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA - Blogs de Dominicana Rep. - Se acaba lo bueno. (5)

anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA
Imagen: Koala66  koala66  30/01/2011 01:14   📚 Diarios de koala66
pues habrá que ir a Macao!!!!
Gracias por compartir tu viaje con nosotros, me ha gustado mucho!
Imagen: Santos1975  Santos1975  27/05/2011 14:11
Desde luego q con este diario sumamente detallado no me cabe duda q voy a estar entretenido.
Imagen: Santos1975  Santos1975  27/05/2011 14:17
Imagen: Vanessa1980  vanessa1980  01/06/2011 08:26
Pues si la verdad, porque está muy completo y con muchas fotos.
Imagen: Ainec  ainec  21/08/2011 15:38
tu diario es de lo mejor muy bien detallado está muy completo gracias

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .