17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. ✏️ Blogs de USA USA

En este diario voy a relatar nuestro maravilloso y soñado viaje por tierras americanas. 17 días para recorrer 4 estados en un Ford Mustang descapotable, todo un sueño hecho realidad.
Autor: Crisnb  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (26 Votos)
anterior anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente siguiente

Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz.

Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz.

Localización: USA USA Fecha creación: 02/10/2010 12:07 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos y desayunamos en el hotel. El desayuno muy sencillo, pero pasable: pastas, fruta y café. Salimos fuera y vamos a coger el tranvía en la zona de Fisherman's, donde ayer compramos el Muni Pass. Y subimos por primera vez en un tranvía de San Francisco! Son una pasada las subidas y bajadas de la ciudad con el tranvía, y tela para conducirlo! Se necesitan estudios superiores, como mínimo, jejeje! Entre la palanca de delante, la trasera, los frenos, la campana .... buff, qué estrés sólo de mirarlo!

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (1)

Vamos a Powell con Market a ver el cambio de sentido manual. Pasamos por Union Square y luego nos dirigimos hacia Chinatown.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (2)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (3)

Muy auténtico, todos chinos, casi ni un occidental! Muchas tiendas y peluquerías y la decoración genial, parece que nos hayamos teletransportado a Pekín. Paseamos por las calles principales, Grant y Stockton y por los típicos callejones, Waberly Place, Ross Alley .... Justamente en este entramos en la fábrica de las galletas de la suerte chinas y compramos un paquete.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (4)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (5)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (6)

Continuamos por la zona y vemos Transamerica Pyramid, St.. Mary's Church y Grace Cathedral.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (7)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (8)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (9)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (10)

Volvemos a coger el tranvía, la línea California St.., Y vamos hasta Ferry Building.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (11)

Damos una vuelta por dentro, hay muchas tiendas especializadas en diferentes tipos de comida. Salimos y vamos a subir a la Coit Tower, telaaaa con las escaleras! Cuando bajamos vamos a comer al City Dinner, cerca de Levi's Plaza.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (12)

Después de reponer fuerzas con la comida (un sandwich y patatas fritas cada uno), cogemos un tipo de autocar-tranvía que rodea toda la zona del puerto, y vamos hasta Pier 39 a ver los leones marinos. Qué gracia, todos tomando el sol en las plataformas y gritando, muy simpáticos.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (13)

También damos una vuelta por el Museé Mécanique, en el pier 45. Volvemos al tranvía de Powell-Hyde y bajamos en la parada de Lombard St.. Bajamos la calle por las escaleras laterales, hacemos unas cuantas fotos desde abajo de este curiosa calle y volvemos a subir las escaleras.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (14)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (15)

Después volvemos a coger el tranvía para dirigirnos al Pier 33 para coger el ferry que nos llevará a Alcatraz.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (16)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (17)

Hacemos la visita nocturna con la audioguía. Increíble la cárcel, una visita muy interesante.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (18)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (19)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (20)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (21)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (22)
celda de la película "Fuga de Alcatraz"

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (23)
vistas de la ciudad des de Alcatraz

También vemos el hospital, muy tétrico y más así al caer el sol, pero me encanta que lo sea! Una pasada.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (24)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (25)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Viernes 21/05/10: Visitamos San Francisco y Alcatraz. (26)

Terminada la visita, volvemos a coger el ferry que nos deja el Pier 33 y vamos a cenar a un In-n-Out Burger.

anterior anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente siguiente

Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco.

Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco.

Localización: USA USA Fecha creación: 02/10/2010 12:18 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy desayunamos en la azotea del hotel, viendo el Golden Gate desde la ventana, qué lujo poder empezar el día así...

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (1)

Hoy será un día de tomar muchos buses. Empezamos el día cogiendo el primero, el 47, que nos lleva hasta Civic Center. El Ayuntamiento de San Francisco es impresionante.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (2)

Hacemos unas cuantas fotos y tomamos el bus número 5 hasta Alamo Square. Vemos las famosas casas victorianas (las típicas de las fotos, porqué toda la ciudad está llena de ellas) y estamos un rato sentados en el césped. Se está muy bien con el sol y las vistas de la ciudad.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (3)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (4)

Vamos a pie hasta Haight Asburhy, el barrio hippie. Muchas tiendas hippies, locales de tatuajes, casas pintadas de vistosos colores ... todo muy chulo.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (5)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (6)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (7)

Acabamos de llegar a pie a la entrada del Golden Gate Park pero nos damos cuenta de que es enorme, así que cogemos el bus 28 que nos deja en el centro del parque. Después de mucho caminar y buscar, encontramos el Japanese Tea Garden, pero no entramos, hay mucha gente! Decidimos ir a Stow Lake.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (8)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (9)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (10)

Comemos allí mismo, unos hot-dogs y después alquilamos una barca de remos y damos una vuelta por el lago. Estamos más o menos 1 hora, que es el tiempo que tenemos por lo que pagas de alquiler. Después hacemos una maratón de buses y tranvías para llegar a Washington Square para ver la St.. Peter and Paul Church.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (11)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (12)

Paseamos por Columbus Avenue (barrio italiano) hasta Fisherman's Wharf.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Sábado 22/05/10: Último día en San Francisco. (13)

Con el frío que hace (hace sol, pero el aire es muy muy frío) tenemos ganas de tomar algo caliente, así que vamos a Ghirardelly a tomar un chocolate calentito. Mmmm, que bien nos sienta. Volvemos al hotel a descansar un rato y hacia las 8 salimos y vamos hacia el Pier 39 a cenar. Tengo ganas de comer otro Clam Chowder, ya que es la última cena que haremos en San Francisco. Yo me pido uno, pero a mi marido no le acabó de gustar y se pide un fish and chips, y para picar los dos, unos aros de cebolla y patatas. Cuando acabamos de cenar estamos un rato paseando por el puerto, saboreando nuestra última noche en San Francisco.

anterior anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente siguiente

Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico.

Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico.

Localización: USA USA Fecha creación: 02/10/2010 13:17 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy es el último día que nos despertamos en el hotel de San Francisco y queremos volver a desayunar en la azotea para aprovechar las últimas vistas del Golden Gate. Cogemos el desayuno en el hall y subimos hacia arriba. Anoche se montaron una buena fiesta aquí arriba .... está todo lleno de cervezas en la mesa y en la papelera, un pastel casi entero! La verdad es que lo podrían haber dejado todo un poco más limpio ... hay gente con muy poco civismo. Sin embargo, disfrutamos del último desayuno en esta terraza con tan buenas vistas.
Dejamos el hotel y antes de dejar la ciudad, decidimos volver a Fort Baker, el punto desde donde el primer día estuvimos admirando el puente, la ciudad y Alcatraz. Lo filmamos porque el día que llegamos no lo hicimos, y me alegro de haber vuelto aquí, ya que con la luz de la mañana salen las fotos mucho mejor que con la de la tarde.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (1)

Nos quedamos un rato, disfrutando de la brisa del mar y pensando que nos encantaría poder volver a este mismo lugar en un futuro no demasiado lejano ...
Ahora si que nos vamos, dejamos San Francisco y nos dirigimos hacia Santa Cruz porqué nos hacía gracia parar en Mystery Spot, pero llegamos y vemos que hay que ir con guía y no nos interesa, ante todo pq no nos enteraríamos de la misa la mitad (el guia es en inglés, por supuesto), así que volvemos al coche y nos llegamos hasta el circuito Laguna Seca Raceway. A mi chico le hacía gracia poder entrar a ver el "sacacorchos" ya que pasamos por aquí ... pero resulta que hoy hacen unas pruebas de no sé qué y hacen pagar 40 $ por persona para entrar al circuito! No nos lo podemos permitir, no por el dinero, sino pq no podemos estar mirando carreras de coches, tenemos que llegar antes de la noche a San Simeon y nos queda un buen trecho de camino. Así que nos quedamos sin ver la famosa curva.... pero le hacemus una foto al cartelito, jeje.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (2)

Continuamos la carretera hasta Carmel, donde nos paramos a comer. Entramos en un restaurante de cocina mediterránea, ya teníamos ganas de comer algo con sabor más familiar .... Los camareros son súper simpáticos, el que nos atiende habla español. Mientras estamos comiendo, sale el cocinero de la cocina, un hombre que se ve muy campechano, y empieza a cantar una canción en español acompañado por la guitarra que toca nuestro camarero! Para verlo! Cuando terminaron se llevaron un merecido aplauso de toda la gente del restaurante. La verdad es que es un lugar muy agradable. El restaurante en cuestión se llama Dametra Café. Después de comer dejamos Carmel y continuamos por la Hyw 1 que bordea toda la costa. El paisaje de Big Sur es impresionante, nos gusta mucho.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (3)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (4)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (5)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (6)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (7)

Nos paramos en muchos miradores y llegamos a Julia Pfeiffer Burns State Park. Aparcamos el coche y bajamos por un sendero desde donde se ve la cascada McWay cayendo al océano. Una estampa preciosa, digna de ver.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (8)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (9)

Continuamos por la carretera de la costa, parando de vez en cuando a hacer fotos, hasta que llegamos a una playa bastante cerca de nuestro hotel de San Simeon, que está llena (literalmente) de elefantes marinos.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (10)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (11)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (12)

Son enormes! Después ya seguimos hasta llegar hasta el hotel, Sands by the Sea.

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (13)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (14)

17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable. - Blogs de USA - Domingo 23/05/10: De San Francisco hasta San Simeon por la costa del Pacífico. (15)

Dejamos las cosas en la habitación y vamos hasta la playa que tenemos detrás del hotel. Hace un viento increíble, qué frío! Vamos a un Mini Markt a comprar un agua y Nesquik (no en polvo, como una especie de Cacaolat) para hacernos una taza caliente antes de acostarnos. Vamos a cenar a un restaurante que hay al lado del hotel y volvemos a la habitación: ducha caliente, taza de Nesquik y a dormir!
Y esto ya se va acabando, el martes ya cogemos el avión de vuelta. Me da mucha pena ....

anterior anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario 17 días por el OESTE DE USA, relato de un viaje inolvidable.
Imagen: Default https Avatar  serketa  02/10/2010 14:25   📚 Diarios de serketa
Me ha encantado crisnb... me da muchas ideas además para mi futuro viaje a la West Coast... que espero que por fin sea el año que viene. Como por ejemplo la ruta alternativa que haces desde Monument Valley, yo también tenía pensado ir por "arriba" visitando así Arch... Un saludo
Imagen: Mapani  mapani  07/10/2010 14:38
Precioso diario!! Te dejo mis 5 estrellas!!
Imagen: Crisnb  crisnb  07/10/2010 16:32   📚 Diarios de crisnb
Muchisimas gracias por vuestros comentarios y votos, chic@s!!!
Mapani, que sepas que el tuyo fue uno de los diarios que más me ayudó a la hora de organizar el viaje, es un diario genial, muy muy útil a la hora de organizar la ruta!
Gracias!
Imagen: Pitruma  pitruma  02/01/2011 22:09
Te dejo mis estrellitas, ya estaba soñando con imitarte, pero finalmente me he acojonado con los gastos, jaajajja creo que seguire ahorrando unos añitos mas ajajaj
Imagen: Davovo  davovo  20/04/2011 08:19   📚 Diarios de davovo
Que pasada !! y que poco me queda para disfrutar de esos paisajes, te dejo las estrellazas!!

Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1151
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 711
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 561
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 532
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 521

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1191753 Lecturas
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1967

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1967

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Yellowstone