![]() ![]() Me encanta Miami!! ✏️ Blogs de USA
relato de una semana al otro lado del charcoAutor: Mer75 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.1 (14 Votos) Etapas 1 a 3, total 6
El viaje tuvo lugar entre los días 6 al 15 de diciembre de 2009. Vuelo con Iberia y alojamiento en el Hotel Circa 39 www.circa39.com/, situado en Collins Av. en pleno Miami Beach. El hotel es pequeñito, pero las habitaciones y las instalaciones están estupendas, el desayuno no estaba incluido, aunque por 10$ más lo cogimos y tenías derecho al uso de toallas para la piscina y hamaca en la playa cercana al hotel -sólo había que cruzar la calle-.
*** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Desde aquí había reservado coche con la compañía Hertz en el mismo aeropuerto y sin pegas, la verdad. Nos dieron un Chevrolet prácticamente nuevo, con asientos de cuero y techo solar, lo pedí con GPS y me alegré de hacerlo, porque vaya lío de autopistas!!! *** Imagen borrada de Tinypic *** La verdad es que Miami es una ciudad diseñada para el ocio y la diversión ![]() ![]() Comenzaba nuestra semana de vacaciones, a 30 grados, mientras que en Madrid nevaba!! ![]() Etapas 1 a 3, total 6
Somos unos apasionados de los animales, en nuestros viajes procuramos planear alguna visita para ver "bichos" y esta ocasión no iba a ser menos!! El primer día de nuestra estancia en Miami, decidimos ir a visitar un sitio poco conocido y que realmente es una pasada. Se llama "Monkey Jungle" y lo curioso del lugar es que es el visitante el que se encuentra encerrado, mientras que los primates campan a sus anchas, paseando por donde quieren y tú eres el que va caminando por unos pasillos con rejas
![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Tienen un sistema para que les eches comida, son unos cuencos con una cuerda que ellos te lanzan desde arriba y hacen sonar constantemente para que les des alimento!!! ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** No sólo hay primates, también igüanas, tortugas y aves exóticas, aunque como su nombre indica, el lugar está especialmente diseñado para los monos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Por la tarde hicimos recorrido por la calle Ocho, comprobando el ambiente cubano que se respira en las calles y tomamos café en el famoso "Versalles", parada obligatoria y lugar de reunión de los cubanos que residen en el barrio desde los años 50. *** Imagen borrada de Tinypic *** [i]El tiempo parece que se ha detenido en la zona Continuamos recorriendo Coral Gables, el hotel "Biltmore" y su impresionante piscina, en la que se han rodado numerosas escenas de películas, aunque realmente es famoso porque uno de sus más conocidos clientes fue Al Capone. Terminamos el día tomando un mojito en el "Rusty Pelican" (3021 Rickenbacker Causeway) en Key Biscaine, desde donde se tiene una vista impresionante del Downtown. *** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 1 a 3, total 6
Hoy toca salir temprano del hotel en dirección a los Everglades, ya que el camino hasta allí nos lleva hora y media aproximadamente...Con las indicaciones del GPS no es difícil llegar, además son autopistas y la conducción es agradable, aunque hay tramos que se hacen un poco pesados por ese mismo motivo, porque son larguísimas y se puede hacer un poco aburrido.
Hay varias agencias que organizan las típicas rutas turísticas por los pantanos, se van viendo a lo largo de la carretera, más o menos los precios son similares (unos 42$ los dos). El trayecto dura aproximadamente 45 minutos y consiste en atravesar la zona pantanosa en un "airboat" mientras se divisan algunas aves y algún que otro "alligator", mientras que el guía te explica algunas curiosidades del hábitat de la fauna y flora de Florida. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Después del recorrido en "airboat", hay una especie de show (con un yankee que te cuenta en tono simpático historias de los animales de la zona), también si quieres te puedes hacer fotos con un cocodrilo previo pago de unos cuantos dólares -un poco turistada, para mi gusto-. *** Imagen borrada de Tinypic *** Lo más curioso es que después de pagar la entrada para ver cuatro "alligators", en el trayecto de la autopista hacia Napples, nos encontramos a pie de carretera varios ejemplares de tamaño más considerable de los que vimos en el pantano!!! También hay señales de precaución por cruce de panteras, aunque no llegamos a ver ninguna. *** Imagen borrada de Tinypic *** [i]Este ejemplar lo encontramos al bajar del coche a pie de carretera! Llegamos a Napples, un pueblecito encantador, con las típicas casas americanas que salen en las teleseries, zona de viviendas de fin de semana, la verdad es que es un sitio recomendable. Comemos una hamburguesa de cangrejo, bueníssima!! Pasamos el resto de la tarde de relax, tumbados en la larguísima playa, muy tranquila... *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos quedamos hasta ver el atardecer, ¡precioso! y cuando nos vamos a marchar, sorpresa!! ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya de regreso, nos sorprenden luces y sirenas, nos llaman la atención, así que nos acercamos hasta el pueblo y nos encontramos con una "parade" al más puro estilo americano. *** Imagen borrada de Tinypic *** El regreso al hotel nos lleva algo más de dos horas, pero la verdad es que el día ha merecido la pena!! Etapas 1 a 3, total 6
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()