Me encanta Miami!! ✏️ Blogs de USA
relato de una semana al otro lado del charco |
| Hola maba, la verdad es que es un gustazo ir en diciembre, nos hizo unos 30 grados, con humedad alta, eso sí...A nosotros nos encantó!! |
Acabo de leer tu diario y me ha gustado, gracias por compartirlo. Nosotros iremos también en Diciembre ¿que tal el tiempo?¿unos 24 grados como en Canarias no? Aquí te dejo mis puntitos |
| si txiruelo, el rainforest estaba dentro del centro comercial, está chulo el sitio |
Muy buen diario , el rainforest esta en el centro comercial Sawgrass Mills ? Gracias por este buen aporte. |
| Gracias por tu diario. Me alegro te gustaran las patas de cangrejo en Islamorada. Visistaste tambien la tienda de artículos de pesca que hay al lado? Espectacular, verdad? |
| Bien! oye viste a Horatio Caine de CSI?¿ jaja, es mi ídolo ese hombre, que bonito lo de everglades... me gustaría ir allí! saludos |
| Hola desde el sur de la Florida. Vivo aqui y me alegro te haya gustado esta zona. Vuelve pronto. |
Adelante con el diario que me está encantando!! Además estoy leyendo y me están entrando unas ganas de organizar un viaje para Miami pronto.... |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||