![]() ![]() SOÑAR, SOÑAR.... Y LOS SUEÑOS SE HACEN REALIDAD!!! ORLANDO 2010 ✏️ Blogs of USA
VACACIONES EN ORLANDO 2010!!!
PARQUES UNIVERSAL, AQUATICA, SEAWORLD, BUSCH GARDENS Y DISNEY.Author: CarmeRubio Input Date: ⭐ Points: 4.8 (54 Votes) Index for Blog: SOÑAR, SOÑAR.... Y LOS SUEÑOS SE HACEN REALIDAD!!! ORLANDO 2010
01: NOS MARCHAMOS A ORLANDO - VIERNES DIA 6.8.2010
06: MIERCOLES 11.8.2010 - ISLAND'S OF ADVENTURES
07: JUEVES DIA 12.8.2010 - BUSCH GARDENS EN TAMPA
08: VIERNES DIA 13.8.2010 - SEAWORLD
09: SABADO DIA 14.8.2010 - UNIVERSAL STUDIOS
10: DOMINGO DIA 15.8.2010 - ISLAND'S OF ADVENTURES (1ª PARTE)
11: DOMINGO DIA 15.8.2010 - LLEGADA A DISNEYWORD (2ª PARTE)
12: LUNES DIA 16.8.2010 - ANIMAL KINGDOM
17: SABADO DIA 21.8.2010 - BLIZZARD BEACH - WATER PARK
18: DOMINGO DIA 22.8.2010 - NASA -KENNEDY SPACE CENTER
19: LUNES DIA 23.8.2010 - ANIMAL KINGDOM
20: MARTES DIA 24.8.2010 - DISNEY HOLLYWOOD STUDIOS
21: MIERCOLES DIA 25.8.2010 - DOWNTOWN DISNEY, OUTLET PREMIUM, INTERNATIONAL DRIVE
22: JUEVES DIA 26.8.2010 - EPCOT
23: VIERNES DIA 27.8.2010 - MAGIC KINGDOM
24: SABADO DIA 28.8.2010 - MAGIC KINGDOM
25: DOMINGO DIA 29.8.2010 - REGRESO A CASA
Total commentaries: 90 To visualize all the commentaries
Journeys 13 to 15, Total 25
MARTES 17.8.2010 *** Imagen borrada de Tinypic ***
Me vuelvo a levantar pronto y dejo que Marc descanse un poquito más. Hoy voy a dar otra vuelta por la zona de los años 60. Hago unas cuantas fotos y vuelta a la habitación a buscar al Marc para ir a Epcot. Hoy nos toca desayuno en el restaurante “Akershus” en el pabellón de Noruega. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Hace un día muy soleado. Al llevar a la parada del hotel vemos que esta el autobús que nos tiene que llevar a Epcot. Lo cogemos y unos minutos ya estamos en el parque. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Son las 8’47 h. cuando ya estamos haciendo cola para entrar. Abren unos minutos antes y en un instante ya estamos delante de la magnífica bola de Spaceship Earth. Qué bonita que es!!! En ese momento también pasa el monorraíl, pero no pude hacer la foto. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Vamos a los mostradores que hay a la entrada y cogemos los planos en español y horarios del parque. Vemos que la gente entrar corriendo y se forma una gran cola para entrar en la atracción “Spaceship Earth”. Estamos un poco perdidos porque tenemos que ir a la zona de World Showcase y no abren al público hasta las 11 h. de la mañana. Nos encontramos con unos empleados y les decimos que tenemos desayuno en el restaurante “Akershus” y nos indican que entremos por la derecha que es donde está el pabellón de México. Antes de llegar unos empleados con una lista comprueban la reserva del restaurante. *** Imagen borrada de Tinypic *** Empezamos por el pabellón de México, como me acuerdo de nuestras vacaciones en Riviera Maya y de la pirámide de Chichén Itza. Al lado está el pabellón de Noruega. *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos al pabellón y en el restaurante hay una pequeña cola con familias y las niñas con sus disfraces de princesas. Marc me mira como diciendo: DONDE ME LLEVAS A DESAYUNAR!!!! *** Imagen borrada de Tinypic *** Restaurante Akershus Nos toca nuestro turno, decimos el nombre, toman nota y nos dicen que ya nos llamaran (todo, todo en ingles). Hacemos fotos del poblado, de la atracción Maelstrom y yo me acerco al lago para hacer más fotos de los países. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Antes de las 9’30 h. ya estamos dentro del restaurante. En la entrada para hacernos la fotos esta “Bella” con el vestido dorado. Nos acompañan a nuestra mesa y luego viene una chica muy amable y nos empieza a hablar en ingles, le decimos que no entendemos muy bien el ingles, pero nos dice algo más y le decimos que OK. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos traen un vaso de zumo y una bandeja para los dos donde hay huevos revueltos, bacón pastel de patatas. Nos indica el lugar donde está el buffet en donde hay salón ahumado, embutidos, queso, fruta, cereales, pasteles,… Estamos desayunando y salen las Princesas. Todas pasan por las mesas. Nos hacemos fotos con Aurora de la Bella Durmiente, la Cenicienta, Blancanieves y Ariel. Esta vez ya tenía el libro de autógrafos preparado y así conseguí los primeros. Las Princesas son muy amables y siempre te preguntan de dónde vienes. Antes de traer la nota, nos dan la fotografía (una grande y 3 pequeñas) que nos hemos hecho con “Bella” y nos dicen que está incluida con el desayuno. Que guay y que gran detalle!!! En media hora ya hemos desayunado y aprovechamos para dar un paseo por la zona World Showcase, ya que hay muy poca gente. *** Imagen borrada de Tinypic *** Son las 10 h. de la mañana y hace un calor sofocante. Cruzamos la plaza showcase y nos acercamos al pabellón de Canadá y Reino Unido. Como el sol pega de valiente, decidimos ir a la zona de “Future World”, ya que hay muchos pabellones para ver y tienen aire acondicionado. Entramos al pabellón “The Land” . En este pabellón están las atracciones “Soarin”, “Living with the Land” y “The Circle of Life”. Nos vamos directamente a Soarin. Madre del amor hermoso!!! Nos dan el fastpass de las 2:03 a las 3:03 (aún hemos tenido suerte, porque un poco más tarde ya no daban fastpass). Vamos a subir a “Living with the land” y hacer un viaje en barca a través de invernaderos y criaderos de peces. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Después entramos en el pabellón “Innoventions” en donde hay tecnología y maquinas de juegos. Las atracciones son “Journey Into Imagination With Figment”, “Honey, I Shrunk Audience” e “ImageWorks” en donde hay tecnología y maquinas de juegos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos vamos hacía “Test Trackt” nos encontramos con un fotógrafo del Photopass y nos hacemos unas fotos con la bola de fondo y aprovechando este magnífico y soleado día, pero también muy caluroso. Vuelvo hacer fotos con mi cámara a la bola y es que encuentro majestuosa. *** Imagen borrada de Tinypic *** Entramos en “Test Trackt” y vemos que hay muchísima cola y nos ponemos en la cola “single”. Tardamos una hora en subir a esta pista de autos de prueba, la más larga y rápida de las atracciones de Disney. Nos hicieron una foto y a la salida enseñas la tarjeta del Photopass y te la incluyen. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Ahora entramos en el pabellón “Mission Space”. Aquí hay menos minutos de cola. Para hacer esta misión a Marte hay dos versiones, la naranja que es la fuerte y la verde que es más moderada, elegimos la verde. *** Imagen borrada de Tinypic *** Creíamos que era más interesante y nos quedamos un poco “Light”. Como tenemos un poco de sed, que mejor momento para acercarnos al “Club Cool” que está al lado del pabellón “Innoventions”. Nos volvemos a encontrar a un fotógrafo del Photopass y nos hacemos otras fotos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Entramos en la tienda donde hay muchos artículos de coca-cola y hay varias maquinas dispensadoras de esa bebida de varios países en donde puedes probarlas con unos vasos pequeños. Probamos varias y la que más se parece de sabor es la de Alemania. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos dirigimos de nuevo al pabellón “The Land” ya que faltan pocos minutos para poder entrar a la atracción “Soarin”. Faltan apenas unos minutos y nos colocamos delante de la entrada. Esperan a que llegue las 2:03 h. para dejarnos entrar. *** Imagen borrada de Tinypic *** Entramos y hay muchísima, pero que muchísima gente. Me parece que la atracción se estropeo y por eso hay tantas personas. Va muy lenta la cola y mucha gente se va. Yo solamente hago que mirar el reloj ya que a las 14:30 h. tenemos reserva para comer en el restaurante “Coral Reef”. Vamos muy despacio y veo que ya son las 14:30 y aún tenemos delante a varias personas para entrar y en ese momento solicitan 2 personas. Levanto de golpe la mano y entramos. La atracción es magnífica. Haces un vuelo en un simulador de ala delta, con espectaculares imágenes de montañas, desierto, océano, el Golden Gate y finalmente…………. SORPRESA!!! Salimos encantados y nos vamos corriendo al restaurante “Coral Reef”. Llegamos 15 minutos más tarde. Hay mucha gente esperando. Hacemos el proceso de siempre, nombre y hora de reserva y nos dan el “bipper” y cuando se enciende ya podemos entrar. *** Imagen borrada de Tinypic *** Restaurante Coral Reef *** Imagen borrada de Tinypic *** Esta es la primera comida que hacemos del dining plan (las dos anteriores fueron desayunos). No nos dan la mesa al lado de los cristales, si no que estamos en la segunda fila. Nos atienden en ingles, pero también nos hablan un poco el español y nos dicen que hay que elegir un plato, postre y bebida. Yo pido unos ravioles de langosta (Lobster Ravioli - ver foto), tarta de queso y para beber una cerveza (la cerveza la tuve que pagar) y Marc se pidió un filete a la parrilla con acompañamiento (Grilled New York Strip Steak), tarta de queso y coca-cola. Mientras esperábamos que nos trajeran la comida, una tortuga muy grande se acerco al cristal y todo el rato estuvo mirando una mesa en la que estaban dos parejas. Fue curioso porque estuvo muchísimo rato. *** Imagen borrada de Tinypic *** Son las 15 h. y lo mejor para hacer la digestión es descansar un poco y nos acercamos a “The Seas Nemos and Friends” en donde vas sentado en una ostra móvil viendo a Nemo y sus amigos. A la salida hay un bonito acuario. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Al salir de la atracción (son las 16 h. y hace muchísima calor), nos vamos a visitar los pabellones de “World Showcase”. Aparta de calor la humedad es insoportable. Nos acercamos a showcase plaza para coger las barcas que salen desde allí y te llevan al pabellón de Alemania o al de Marruecos. Nosotros fuimos dirección a Marruecos. Mientras esperábamos la barca, desde la plaza hago unas fotos a los pabellones. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Al bajar de la barca entramos en Marruecos, hacemos unas fotos y consultamos los horarios para ver a los personajes que hay en los pabellones. Vemos que en el pabellón de Francia y a las 17:20 esta “Bella” pero con el vestido azul y blanco. Esta debajo de un árbol al lado del lago y nos ponemos hacer cola con toda la solana que está cayendo. Estamos sudando pero es la única manera de poder hacer las fotos. Ya nos toca y nos hacemos las fotos con el fotógrafo del Photopass. Le entrego la libreta de autógrafos para que me la firme. Vemos también a Marie (la gatita de los aristogatos), pero no pudimos hacernos la foto. *** Imagen borrada de Tinypic *** A Marc desde pequeñito la ha gustado mucho la película de Aladdin y regresamos de nuevo a Marruecos para ver si nos podemos hacer las fotos. Entramos en el pabellón y no encontramos nada y al salir vemos que están en la sombra. De nuevo hacemos cola para la fotografía con Photopass. *** Imagen borrada de Tinypic *** Empiezo a notar que Marc está un poco agobiado y es que hace mucha calor y más paseando por World Showcase. A mí me gustan mucho los pabellones, pero reconozco que a Marc le puede resultar un poco aburrido (además hoy es uno de los días que más horas estamos en el parque), porque hasta las 21’45 h. no tenemos la cena en el restaurante “San Angel Inn” y también hay que ver el espectáculo “IllumiNations: Reflections of Earth en el lago. Vamos entrando en los pabellones para verlos, estar fresquitos y hacer muchísimas fotos (Francia, Marruecos, Japón, América, Italia, Alemania, China, Noruega, México). *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Por el borde del lago y en la sombra estaban estos lindos patos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Seguimos visitando pabellones y haciendo fotos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ahora entramos en el pabellón de uno de mis los países favoritos….. Italia!!!! Me encanta Venecia y Roma. Hacemos fotos al Palacio Ducal, al campanario, paseamos por la plaza del teatro en donde está la “Fontana de Neptuno” y los restaurantes Tutto Italia y Vía Napoli (que agradable olor a pizza). *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Hacemos un pequeño “kit-kat” y en el pabellón alemán nos tomamos una coca-cola bien fresquita. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Entramos también el pabellón de China y en el pabellón de Noruega para subir a la atracción “Maelstrom”. Hay unos 20 minutos de cola y subimos a la barca. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ahora entramos dentro de la pirámide de México en donde está el restaurante para cenar. La decoración es muy, pero que muy bonita. Hay una plaza en donde están las paradas con productos típicos mexicanos y al fondo es restaurante San Angel Inn y la atracción “Gran Fiesta Tour de los 3 caballeros”. *** Imagen borrada de Tinypic *** Entramos y no tenemos que hacer nada de cola para subir a la barca que nos lleva a dar un paseo por México. Al subir a la barca doy un tropiezo y si no me cogen me voy de cabeza al río. A Marc se le está haciendo muy larga esta espera. Yo vuelvo a repetir la atracción y salimos a fuera para ver el espectáculo. Nos ponemos enfrente de la pirámide para cuando finalicen ir a cenar. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** A las 21 h. empieza el espectáculo Illuminations. Son espectaculares los fuegos artificiales y el sonido. Se hace corto (duración unos 15 minutos). *** Imagen borrada de Tinypic *** Cuando finalizan los fuegos entramos al restaurante y en este sí que hablan español. Qué bien poder expresarte en tu idioma!!! Les doy mi nombre y les digo si podemos entrar un poco antes ya que estamos muy cansados. *** Imagen borrada de Tinypic *** Restaurante San Angel Inn *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos llaman muy rápidos y nos acompañan a la mesa en donde enseguida viene el camarero a tomar nota. Es un señor mayor pero súper, súper amable. Marc se pide unas fajitas y una limonada y yo una ensalada y coca-cola. El camarero me trae en un plato aparte un aguacate para la ensalada. Hablamos un rato con él y le decimos que no queremos postres, porque estamos muy cansados. Que mal nos supo no disfrutar de este restaurante, ya que era uno de los que más ilusión nos hacía, pero no lo pudimos disfrutar, ya que estábamos agotados y con muy poca hambre. Salimos del restaurante con dirección a la salida del parque y nos encontramos un fotógrafo del Photopass y nos hacemos unas fotos con la bola iluminada. *** Imagen borrada de Tinypic *** Son las 22 h. cuando salimos del parque en dirección a la parada del autobús para ir al hotel. Mañana no será tan agotador, ya que vamos al parque acuático Typhoon Lagoon. Llegamos al hotel y directamente a la habitación. Doy una ojeada al programa del parque de mañana y a dormir. Journeys 13 to 15, Total 25
MIERCOLES 18.8.2010 *** Imagen borrada de Tinypic ***
Hoy nos levantamos un poco más tarde de lo habitual y con el cuerpo más relajado. Preparamos las mochilas con la cámara de fotos acuática y cogemos dos toallas de baño para secarnos. Hoy también hace por la mañana un día soleado. A las 9 h. entramos en el restaurante del POP para desayunar. Como no tengo mucha hambre me compro 2 paquetes de pan de molde para untar mantequilla y mermelada y Marc utiliza un ticket de comida rápida. Desayuna una tortilla con tortitas, un croissant y un nesquik. Nos dirigimos a la parada para coger el autobús para ir al parque acuático Thypoon Lagoon. El autobús ya está en la parada y nos toca de nuevo correr. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** En unos 10 minutos llegamos al parque. De nuevo control de mochilas, de huellas digitales y directos a buscar las taquillas para guardar las mochilas. Cogemos un plano de papel del parque (no nos va a durar mucho, porque no sabes donde guardarlo). El alquilar de la taquilla es de 13$ y cuando devuelves la llave te dan 5$. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** El parque es grande y al entrar lo primero que ves es la montaña con un barco en la cima. La zona de la montaña es donde hay más atracciones. En el centro está el lago rodeado por un río que recorre todo el parque. *** Imagen borrada de Tinypic *** Cogemos las toallas y la cámara acuática. Nos dirigimos a Typhoon Lagoon Surf Pool en donde hay unas islas con hamacas para dejar las toallas. Luego nos olvidamos donde las habíamos dejado y estuvimos un rato dando vueltas hasta encontrarlas (las dejamos enfrente de la torre del parque). Personalmente creo que lo mejor es dejarlas en las taquillas. Antes de llegar al lago nos encontramos Stitch y el fotógrafo del Photopass nos hace unas fotos y nos da la primera tarjeta de plástico. La primera atracción que queremos hacer es el baño en “Shark Reef”. Nos vamos hacía allí y el tiempo de espera 20 minutos. En la entrada te dan unas gafas y un tubo. Nos hacen una pequeña explicación, nos ponemos las gafas y el tubo y al agua. El agua de la piscina esta fría y el recorrido es corto. Vimos peces, pero no muchos, alguna raya y los tiburones son pequeños y están al fondo. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Ahora vamos a la atracción estrella del parque “Crush ‘n’ Gusher. Está un poco más apartada del resto de las atracciones. Hay flotadores para ir 2 personas. Nos toca subir escaleras y hay 3 opciones para elegir. Nos da igual una que otra. Es súper divertida. No sabemos qué hacen fotos y al salir del agua nos vuelven a dar la tarjeta de plástico pequeña. *** Imagen borrada de Tinypic *** Volvemos a la zona de la montaña y nos subimos en “Storm Slides” que es un tobogán sin flotador. *** Imagen borrada de Tinypic *** Después a “Humunga Kowabunga” que son 3 toboganes cerrados que bajas a una gran velocidad. *** Imagen borrada de Tinypic *** Pasamos por “Mountain Trail” donde se puede ver una panorámica del parque y hacer unas fotos muy bonitas. Desde allí pudimos ver el globo que hay en el downtown de Disney y que tenemos previsto ir un día y subir en el. También hay fotógrafos del Photopass y de nuevo más fotos. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Seguimos el itinerario del parque y subimos a “Mayday Falls” que es un tobogán por donde vamos en flotador, luego vamos a “Keelhaul Falls” que son toboganes con flotador individual y también bajas a gran velocidad. También nos hacen nuevas fotos y nueva tarjeta de plástico. *** Imagen borrada de Tinypic *** La verdad es que son muy divertidas estas atracciones de agua, pero te duelen las piernas de tanto subir escaleras con los flotadores a cuestas. Volvemos a hacer un “kit kat” y nos tomamos una coca-cola bien fresquita, porque hace mucho calor y eso que vamos fresquitos. Vamos al lago y dentro del agua hay un fotógrafo del Photopass. Nos hacemos unas cuantas fotos con el fondo de la piscina, la montaña y el barco. Cada 10 minutos más o menos dan una señal y es cuando en el lago se forma las grandes olas. La verdad es que son grandes y muy divertidas. Estuvimos muchísimo rato bañándonos en el lago con las olas. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Salimos del lago y entramos en el río “Castaway Creek”. Cogemos un flotador cada uno para dar una vuelta completa y ver todo el parque en donde pasas por cascadas, grutas,.. Dimos unas cuentas vueltas porque se estaba muy, pero que muy bien *** Imagen borrada de Tinypic *** A las 14:15 h. y después de estar más arrugados que unos garbanzos nos vamos a comer al restaurante “Thyphoon Tilly’s”. Pedimos 2 hamburguesas con patatas fritas, 2 pasteles de queso y 2 coca-colas y nos vamos a buscar mesa a la sombra. *** Imagen borrada de Tinypic *** Restaurante Thyphoon Tilly's Después de comer y para hacer la digestión volvemos a entrar en el río y con un flotador cada uno damos varios paseos. También nos encontramos fotógrafos, pero esta vez le damos la tarjeta para que pase el código por la máquina. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al salir del río nos vamos de nuevo a “Shark Reef”. Entramos primero en el barco hundido para ver los peces a través de las ventanas y luego entro de nuevo a la piscina para nadar con los tiburones y los peces de colores tropicales. Marc no quiso entrar. Esta vez hice una pequeña filmación y vi un poquito más de cerca de los tiburones. *** Imagen borrada de Tinypic *** Son las 17 h. vamos a recoger las toallas que habíamos tenido olvidadas durante todo el día y nos vamos camino a las taquillas, pero antes nos encontramos a Lilo y como es normal, fotos con ella. Nos vestimos y recogemos las mochilas y devolvemos la llave de la taquilla y nos devuelven los 5$ y caminito hacía la parada para coger el autobús para ir al hotel, son las 17:30 h. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al llegar al hotel Marc se va a la habitación y yo voy a la recepción para ver si me informan de la documentación pendiente. Me informan que me han dejado un sobre esta mañana a mi atención en la habitación. Les doy las gracias y me voy a la habitación con previa sección de fotos por el camino. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos arreglamos para ir a cenar al restaurante “Planet Hollywood” en el Downtown Disney. De nuevo hacía la parada del bus para ir al Downtown. Pasamos de nuevo por todas las tiendas y cuando estamos al lado del globo hago unas fotos. Tengo muchas ganas de subir en el (pero mi gozo en un pozo como podréis leer más adelante). Entramos en el Planet Hollywood para hacer una reserva para cenar y nos dicen que ya podemos entrar, son las 19’50 h. y como hemos comido muy poco, decidimos entrar. La decoración es muy bonita y había mucha gente. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos dan una nota de la reserva con la hora y nos hacen subir a la segunda planta. Mientras subimos hago unas cuantas fotos de la decoración del restaurante. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Y de este original aseo de señoras. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos acompañan a la mesa y nos traen la carta. Nos atiende una persona en ingles, pero luego viene una chica que habla español. Le digo al Marc que se pida las famosas cosquillas “Ribs” y yo pido un sándwich club de pavo y ensalada, para beber una coca-cola y una cerveza. Nos dicen si queremos la bebida en vasos del Planet Hollywood (no me acuerdo del precio), pero decimos que no, porque son delicados y no creo que lleguen enteros a Barcelona. Nos traen la cena y no pude hacer ni una foto porque Marc empezó a comer muy rápido. Probé dos costillas y la verdad es que se deshacían en la boca. Estaban riquísimas. El sándwich también estaba muy bueno, pero mejor las costillas. Solicito la cuenta y le enseño el ticket de descuento de 15 $ y nos dice que lo descontemos del precio. También tenemos un ticket de regalo que al entregarlo en la tienda nos dan un llavero con el logo de Planet Hollywood. Para bajar la cena y en lugar de coger el autobús en la segunda parada (Pleausure Island), vamos hacía entrada. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Yo voy buscando la tienda Mickey’s Mart, pero en ese momento Marc me dice que no se encuentra muy bien y que le duele la barriga (creo que se comió muy rápido las costillas), se sienta un poco y me dice que me espera mientras yo entro en la tienda que al fin he encontrado. Entro y salgo en un momento porque estaba preocupada por mi hijo y nos vamos a coger el autobús para el hotel. Poco a poco se le va pasando el dolor de barriga y cogemos el autobús en que solamente vamos 4 personas y llevaba el aire acondicionado muy fuerte, hacía un frío de mil demonios y menos mal que yo llevo siempre dentro del bolso un pañuelo tipo foulard y le dije al Marc que se lo pusiera por los hombros. A las 22:15 h. llegamos al hotel y ya se encuentra mucho mejor. Vamos a la habitación para que se estire en la cama y descanse y yo me pongo a leer el programa que tenemos para mañana en el parque: DISNEY HOLLYWOOD STUDIOS. Journeys 13 to 15, Total 25
Jueves 19.8.2010 *** Imagen borrada de Tinypic ***
Como ayer el día fue un poquito más tranquilo, a las 7 h. ya estoy despierta. Veo que el Marc ha pasado buena noche y todavía duerme, pobrecito que panzadas de andar le estoy dando. Me levanto y voy hacer nuevas fotos del Resort. Hace una mañana esplendida. Hago fotos de los años 50, 60 y 70. Solamente me falta ver los años 80 y 90 y el lago. *** Imagen borrada de Tinypic *** Estos patos ya se estaban dando el primer baño en la piscina. *** Imagen borrada de Tinypic *** Zona de los años 60. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Al salir de la zona de los 60 me encuentro con Goofy con su tabla de surf y unos enormes “yo-yos” de diversos colores. *** Imagen borrada de Tinypic *** Voy paseando por la zona de los 70 y me encuentro con la figura súper grande de Mickey, el futbolín gigante y el triciclo. Entre en un bloque para subir a la cuarta planta y hacer mejores fotos. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Ahora voy hacía la cafetería del POP ya que he quedado con Desiree para conocernos y confirmar el tour con la agencia para ir el domingo día 22 a la Nasa. Estoy en la puerta de la cafetería cuando llega Desiree (Meikomb) y su tía Paqui (son las dos encantadoras). Nos presentamos y hablamos un rato. Desiree no trae los documentos de la reserva y volvemos a quedar para mañana encontrarnos en el mismo lugar a las 8:30 h. De vuelta a la habitación no pude dejar de hacer fotos a la figura de la “Dama” con esos enormes ojos. Qué bonita y dulce es esta perrita!!! *** Imagen borrada de Tinypic *** Entro en la habitación y veo que Marc ya esta vestido y con cara de haber descansado. Hoy también hay muchas horas de parque, ya que tenemos que ver el espectáculo “Fantasmic”. También tenemos previsto desayunar en el parque. Nos vamos a la parada del autobús con destino a DISNEY HOLLYWOOD STUDIOS. *** Imagen borrada de Tinypic *** Salimos del POP a las 9:20 h. y a las 9:30 h. ya estábamos en la entrada del parque. De nuevo control de mochilas y de huellas digitales. Entramos al parque y cogemos el plano y los horarios de los espectáculos y nos vamos por Hollywood Boulevard hasta llegar a la plaza en donde esta sombrero azul de Mickey. Nos encontramos con el primer fotógrafo de Photopass y nos hacemos unas fotos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya lo tenemos delante. Mira que es bonito en fotos, pero cuando esta delante de tus ojos es……. FANTASTICO!!! Aprovecho que no hay mucha gente y hago unas cuantas fotos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ahora nos vamos a Sunset Boulevanrd y desde lejos vemos la Torre del Terror. Nos acercamos a la atracción “Rock’n Roller Coaster Starring Aerosmith” y hay una larga cola. Sacamos un fastpass y nos lo dan para 11:55 a 12:55. Hacemos más fotos y también con el taxis amarillo que hay aparcado en la calle. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ahora toca desayunar a nos acercamos a “Starring Rolls Café” donde pedimos un muffi, una cookie, un nesquik y un nestea. *** Imagen borrada de Tinypic *** Volvemos al centro de la plaza y vemos que alrededor hay personajes para hacer fotos, pero se marchan porque están preparando la plaza para el espectáculo “High School Musical”. No vimos ni una sola vez este espectáculo. Entramos por la puerta en donde está el letrero de Disney Hollywood Studios y nos damos una vuelta por Animation Courtyard y hacemos fotos a “The Magic of Disney Animation” y a “Voyage of Little Mermaid”. Volvemos a salir y hacemos fotos a la figura de Mickey con las escobas de la película Fantasía. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Cruzamos Commissary Lane y entramos en Streets of America. Nos hacemos unas fotos con los decorados de las ciudades de New York y San Francisco y con el paraguas de la película “cantando bajo la lluvia”. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Consultamos el horario para ver a qué hora empieza “Lights, Motors, Action” Extreme Stunt Show. Vemos que Empieza a las 11 h. y entramos para verlo. Es un espectáculo de efectos especiales y que se realiza con coches para las películas de acción. Todo en ingles y a mí, personalmente, se me hizo un poco pesado a Marc si que le gusto. Tiempo de duración 33 minutos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ahora entramos en la atracción “Studio Backlot Tour”. Hay unos 15 minutos de cola. Mientras esperamos eligen a 4 personas para participar en el show. Es un espectáculo de efectos especiales en un tanque de agua en “Harbor Attack”. Es entretenido y no dura mucho. *** Imagen borrada de Tinypic *** Luego nos vamos a coger el tranvía para hacer un tour, pero antes pasamos por un almacén en donde hay objetos de películas. Subimos al tranvía, tiene muchos vagones y nos transporta a los exteriores de estudios de filmación, vemos las salas donde confeccionan los trajes, los decorados y luego nos enfrentamos a terremotos, agua, fuero en Catastrophe Canyon. Tiempo de duración 35 minutos. Esta atracción está bien y es entretenida. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Son las 12:31 h cuando bajamos del tranvía entramos en una sala en donde Marc ve los trajes de Darth Vader y de Darth Maul de Star Wars. Le hago unas fotos pero vamos un poco al galope, tenemos el fastpass para subir a la atracción “Rock’n Roller Coaster Starring Aerosmith y no queremos perderlo. Llegamos a la atracción a tiempo y con el fastpass entramo súper rápidos. La atracción nos gusto mucho y dejamos ir nuestra adrenalina. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al salir paseamos por Sunset Boulevard y nos paramos en “Fairfax Fare” para tomarnos una coca-cola fresquita. Nos acercamos “The Twilight Zone Tower of Terror”. a coger un fastpass para la atracción. Nos dan el fastpass para las 5:50 a las 6:50 h. Yo le tengo mucho respecto a esta atracción, ya que soy muy miedica y este tipo de las atracciones me dan “mucho miedo”, pero tenía que entrar para poder comprobarlo. Ahora con más calma queremos ir de nuevo a la zona de Streets of America para poder entrar en la tienda que hay a la salida de la atracción “Studio Backlot Tour” y hacer fotos con más tranquilidad a los trajes de los personajes de Star Wars. Entramos por Pixar Place y nos encontramos con la atracción cerrada de “Toy Story”, luego vemos que están los personajes de Toy Store y no hacemos la foto con “Buzz Lightyear” con nuestra cámara y con el fotógrafo del Photopass. y antes de llegar a la tienda también nos encontramos con el personaje de la película “Monstruos, S.A. Mike Wachosk” y nos volvemos a hacer fotos con nuestra cámara y con el fotógrafo del Photopass. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Antes de llegar a la tienda de “Studio Backlot Tour” nos hacemos fotos con una botella clásica de coca-cola gigante y de la que sale un poco de agua para refrescarnos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Antes de llegar a la tienda también nos encontramos con el personaje de la película “Monstruos, S.A. Mike Wachosk” y nos volvemos a hacer fotos con nuestra cámara y con el fotógrafo del Photopass. *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos a la tienda y entramos en sentido contrario y así nos podemos hacer fotos tranquilamente antes de que bajen las personas que han hecho el tour. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al salir de la tienda de nuevo fotos con el paraguas de “Cantando bajo la lluvia” y con los fondos de los decorados de las ciudades de New York y San Francisco (hay que aprovechar que no hay casi gente). *** Imagen borrada de Tinypic *** Estamos cerca de donde están los restaurantes “Pizza Planet” y vemos en un rincón que están los coches de “Cars – Rayo Mc Queen y Mate” y hacemos cola para las fotos, de nuevo con nuestra cámara y fotógrafo del Photpass. Son las 14 h. y hace un calor sofocante, estamos sudando, sudando. Pasamos por los restaurantes “Mama Melrose’s” y “Pizza Planet” y por la atracción “Muppet Vision 3D”. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Todavía nos quedan como dos horas para ir a comer al restaurante “Hollywood & Vine”. Tenemos la reserva a las 15’45 h. con el pase para el espectáculo de Fantasmic. Es un poco tarde para nosotros, pero no había posibilidad de cambiar la hora de la reserva. Entramos en la zona “Echo Lake” y nos hacemos fotos con una nave que hay de Star Wars y entramos en la atracción “Star Tours” sin hacer nada de cola. La atracción es un simulador que nos lleva a un viaje a través del espacio. Al salir de la atracción entramos en la tienda y Marc como es un súper, súper fan de Star Wars le encanta todo y pasamos un rato mirando cantidad de artículos. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Salimos de la atracción y vemos que falta unos minutos para las 15 h que es la hora prevista para que empiece el desfile “Block Party Bash”. Nos situamos delante de la plaza donde están las estatuas de bronce con caras de famosos y al lado de la atracción de “Indiana Jones”. *** Imagen borrada de Tinypic *** Empieza el desfile y estamos pasando mucho calor, también nos fijamos en que los chicos que desfilan están sudando la gota gorda y es que el calor es infernal a esta hora. El desfile es muy musical y colorido y hacen participar a la gente la música. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Al finalizar ya va siendo hora y de ir a comer. Estamos al lado del restaurante y aún no es la hora pero nos vamos a la entrada y como ya es lo habitual doy mi nombre y nos dicen que esperemos unos minutos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Restaurante Hollywood & Vine Nos llaman al momento y nos acompañan a nuestra mesa. Llega el camarero y le pedimos que nos traiga dos coca-colas porque tenemos muchísima sed. El camarero es muy amable y al traernos la bebida nos indica el donde está el buffet de la comida. Creo que se nos ha pasado el hambre y no comemos mucho. Hay variedad de comida, pero quizás es demasiado tarde para lo que estamos acostumbrados y no comemos casi nada. Lo que si tenemos es mucha sed. Nos vamos de nuevo hacía la atracción de Star Wars en donde hacer un show de “Jedi Training Academy” que empieza a las 4:45 h. Estuvimos unos minutos empezando y para el show llaman a unos niños y les dan una capa y una espada láser para luchar. Empieza el espectáculo, pero para mí es un poco aburrido y me voy a dar una vuelta mientras Marc se queda mirando. Al finalizar me comenta que le ha parecido un poco rollo, pero que ya está visto. *** Imagen borrada de Tinypic *** Volvemos a la zona de Pixar Place para ver si nos encontramos con nuevos personajes y si, hemos tenido suerte, ya que nos hacemos fotos con los soldados de color verde de Toy Story. También nos hacemos fotos con el coche de bomberos que hay en la entrada de la atracción “Studio Backlot Tour”. *** Imagen borrada de Tinypic *** Son las 17:50 h. y entramos en la atracción “The Twilight Zone Torre of Terror”. La verdad es que yo iba bastante “acojonada” pues como he dicho antes soy muy miedica y me asusto con gran facilidad. *** Imagen borrada de Tinypic *** La atracción es un poco oscura, pero parece que no me va a dar tanto miedo. Entramos en una sala en donde pasan una película en donde explican lo que ha pasado y luego entramos por unos pasillos hasta llegar al ascensor. Nos ponemos en la primera fila y como no tengo ni idea con que me voy a encontrar, pues bueno, para ya que entro. Empezamos a subir y esta todo oscuro y nos salen los fantasmas que son los protagonistas de la atracción. En ese momento el ascensor empieza a subir y a bajar y parece que voy a salir de la silla y así varias veces. Finaliza la atracción y he sacado toda la adrenalina que tenia. Madre mía, como me ha gustado esta atracción, más que gustado me ha encantado, me lo he pasado “pipa” con las subidas y las bajadas. Quiero volver a subir de nuevo, pero los Fastpass están agotados y la cola es larga. En la segunda visita al parque me voy a desquitar. Vamos por Sunset Boulenvard y nos tomamos una coca-cola en Fairfaxe Fare y hacemos nuevas fotos en la tienda que está en la esquina y en los escaparates esta la bruja de Blancanieves y de la Bella Durmiente. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Como es habitual el cielo se está poniendo muy negro y hay amenaza de lluvia. Nos volvemos hacer fotos en los coches y tiendas que hay en Sunset Boulevard y nos dirigimos a Echo Lake a ver el espectáculo de “Indiana Jones” que empieza a las 18:45 h. El espectáculo está bien pero no pensamos repetirlo en nuestra segunda visita. Tiempo de duración: 30 minutos. Como ya hemos visto todo el parque nos quedamos por la zona de la plaza del sombrero de Mickey y por Hollywood Boulevard donde nos hacemos fotos con los fotógrafos del Photopass. Ya falta poco para el espectáculo de “Fantasmic” y tenemos muchísimas ganas de verlo. Le digo al Marc que cene antes de entrar y nos vamos de nuevo a “Fairfax Fare” en donde se pide un hot dog con patatas fritas, un pastel de zanahoria y una limonada (utilizamos un ticket de comida rápida del dinnig plan). Como no podemos entrar a las atracciones de “Rock’n Roller Coaster” ni a la “Torre del Terror” debido a las largas colas, nos decidimos entrar ya al teatro para ver “Fantasmic”. *** Imagen borrada de Tinypic *** Son las 20 h. y el espectáculo no empieza hasta la 21 h. El cielo amenaza con deleitarnos con su lluvia y nosotros rezamos para que no llueva. Pasamos el rato como mayormente podemos (hay una americana que nos hace hacer continuamente la ola, para poder pasar el rato) y oímos pero no entendemos por megafonía que hay problemas y que el espectáculo empezará más tarde. La gente empieza a dar silbidos y cada 5 minutos repiten el mensaje. Más o menos empieza el espectáculo a la 21:20 h. Como todos habréis leído y visto, el espectáculo es UNA MARAVILLA!!! Son sus rayos láser, luces, efectos especiales y personajes. Tiempo de duración unos 25 minutos *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** (estas fotos no son mias). Este espectáculo pensamos repetirlo en nuestra segunda visita al parque. Ahora el problema es la salida, hay cientos de personas y todas con el mismo objetivo salir del parque. Largas colas pero hay que tener un poco de paciencia. A la salida nos volvemos a encontrar con fotógrafos del Photopass y como es normal, nuevas fotos del parque de noche. *** Imagen borrada de Tinypic *** Hay gente por todos los lados y nos vamos a la parada de los autobuses para ir al hotel. Llegamos a la habitación a las 23:30 h. y nos encontramos con este muñeco hecho con una toalla pequeña. *** Imagen borrada de Tinypic *** Marc se pone a dormir y yo antes de acostarme me pongo a leer el programa que tenemos para mañana en el parque: MAGIC KINGDOM. Journeys 13 to 15, Total 25
📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.8 (54 Votos)
![]() Total commentaries: 90 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT BLOG