![]()
Menudo viaje...y eso que alguien nos avisó que en Tarifa no había 'na' que ver!! jejeje
Muchos conocen el sur, pero no todos lo viven igual. Para mi fue un gran viaje, tantas horas en coche, tanto calor, las tres juntas...no sabíamos lo que nos esperaba. Estuvimos alojadas en El Puerto de Santa María (Puerto Sherry), en unas casitas al lado de la playa de la Puntilla, en la desembocadura del guadalete y la de Valdegrana, llenas de color que daban una especial alegria a esas vacaciones impresionantes. Estuvimos una semana y nos dio para mucho. Bajamos hacia Tarifa como unas 3 veces a lo largo de esos dias, aunque nos separaban aproximadamente unos 100 km!!! Pero nosotras, ale, a disfrutar de Tarifa! Las playas eran de arena blanca, y contrastaba con todos los tonos azules que nos ofrecían los dos mares...allí se unían los dos, el mediterraneo y el atlántico. Cuando el calor apretaba, no había problema, encontramos un chiringuito donde nos ofrecieron zumos de frutas naturales...mmmmm que fresquitos! Jerez de la Frontera, Chiclana, Chipiona, Zahara de los Atunes, todo, lo vimos todo, no dejamos un rinconcito por rastrear. Incluso nos llegamos a colar, por error, en una base militar, donde muy amablemente nos hicieron dar la vuelta...eso si, nervios pasamos un rato! Mereció la pena perdernos para vivir los atardeceres en una jaima tomando un malibu con piña...otro de nuestros momentazos inolvidables. Llega la noche, cenamos en El Romerijo I y II. En el primero te sirven lo que te apetezca de marisco fresco y en el segundo te lo frien, buenísimo! Para beber, esos rebujitos que no falten! Todo seguía teniendo luz y colores, era magnífico. Paseamos por El puerto de Santa María y entramos en el Café Teatro, allí ponían lo que ellos llamaban "música de baile". Así pasamos la semana, arriba y abajo, pero mereció la pena hacer tantos kilómetros. Nunca olvidaré un viaje asi. Gracias a los gatitanos y a vosotras dos por hacer de este viaje algo especial. 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 2.5 (2 Votos)