![]() ![]() REGRESO A WDW Y CRUCERO DISNEY A LAS BAHAMAS ✏️ Blogs de USA
REGRESO A WDW Y CRUCERO DISNEY A LAS BAHAMASAutor: Tere_S Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.9 (34 Votos) Índice del Diario: REGRESO A WDW Y CRUCERO DISNEY A LAS BAHAMAS
Hola a todos, primero decir que esto no es un diario como tal, pero quería contaros un poco el viaje, sobre todo el crucero y enseñaros las fotos.
Este es nuestro segundo viaje a WDW,bueno, segundo para nosotros pero primero para nuestro hijo de 9 años. El primero fue en octubre del año 2000 y nos quedamos con ganas de volver así que decidimos hacer el viaje este año como regalo de comunión y de aniversario de boda (15 años). Esta vez íbamos a estar más tiempo que la anterior y queríamos ver el ambiente de Navidad así que la fecha elegida fue del 27 de noviembre al 18 de diciembre y además de ir a los parques de Disney, Universal y Sea World hacer también el crucero de disney de 3 noches a las Bahamas. El hotel elegido en disney el All Star Movies del 27 de noviembre al 9 de diciembre (12 noches) del 9 de dic al 12 de dic el crucero a las Bahamas y del 12 al 18 el hotel Comfort inn Lake Buena vista(ahora Clarion) (6 noches) para ir a Universal, Sea world, outlets y visitar un poco la zona de International Drive. Todo, bueno menos el hotel de fuera de disney, reservado en febrero con Kirsten a la que doy las gracias porque salió todo muy bien, tengo que decir que cuando contratamos no había plan de comidas gratis pero después disney sacó la oferta para nuestras fechas y ella nos la aplicó, así que los días que estuvimos en disney tuvimos gratis el quick service. Ay, se me olvidaba, cuando llegamos el día 27 la temperatura era muy buena pero a partir del día 1 de diciembre entró una ola de frío polar ártico y pasamos un frío horrible hasta dos días antes de regresar a casa, llegamos a estar a -2º C pero la sensación térmica era de más frío, todo esto con ropa de verano.... Tengo que decir que el crucero fue genial. Nos gustó muchísimo y nos dio pena haber cogido solo el de 3 noches. El primer día lo dedicamos a ver hoteles, voy a poner fotos de los que visitamos: *** Imagen borrada de Tinypic *** Mighty Ducks Como ya he dicho en este nos alojamos, le pedí a Kirsten la zona de los Mighty Ducks que tiene piscina y la habitación es standard y nos tocó la última del hotel así que lo que hacíamos era desayunar y coger el bus en el hotel All Star Music que nos quedaba muy cerca ( solo cruzar una carretera). Tengo que decir que la noche que llegamos no dormí nada, a las 5:00 de la mañana yo ya estaba sacando fotos al hotel, *** Imagen borrada de Tinypic *** Mejor pongo las que saqué de día porque se ven mejor... *** Imagen borrada de Tinypic *** Es es el edificio donde está nuestra habitación *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** La piscina de la zona de los Ducks *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Entrada a las habitaciones *** Imagen borrada de Tinypic *** Vestuarios y lavandería *** Imagen borrada de Tinypic *** 101 Dalmatas *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Fantasia Esta es la zona que más cerca está del lobby, restaurante y de la parada de los autobuses *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** The love bug *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Toy story A esta zona del hotel quería ir yo pero en mi casa querían ir a la zona de los Ducks, bueno en realidad el hotel que les gustaba era el All Star Sports pero como a mi ese no me gustaba llegamos a un acuerdo y nos quedamos con la zona dedicada a un deporte, por decirlo de alguna forma, del Movies. Solo tengo fotos de noche, es curioso, hemos visto otros hoteles primero y hemos dejado el "nuestro" para lo último. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Seguimos con la visita a algunos hoteles. El primero fue el Gran Floridian al que fuimos en barco desde Magic Kingdom. *** Imagen borrada de Tinypic *** Este hotel es una pasada, precioso, me hubiese gustado poder quedarme aquí pero, por el precio que tiene, hasta que no me toque la lotería no va a poder ser. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** La zona de la piscina, hasta las hamacas eran de más categoría *** Imagen borrada de Tinypic *** La playa que tiene el hotel *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Pero si el hotel por fuera ya es impresionante dentro no lo es menos. Le saqué fotos hasta al suelo porque llamaba la atención. *** Imagen borrada de Tinypic *** Y los pequeños detalles como el teléfono, los adornos de navidad, las mesas y sillas para los niños... *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** En el centro está el árbol de navidad y como había un fotógrafo del photopass aprovechamos para sacarnos unas cuantas fotos porque ya lo teníamos pagado. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** La famosa casa de jengibre sacada desde todos los ángulos *** Imagen borrada de Tinypic *** Terminamos la visita al Floridian y cogimos el monorail para ver el hotel Contemporary, este hotel no me llama mucho la atención pero para gustos están los colores... ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** La zona de la piscina *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Estas fotos están sacadas desde dentro del hotel *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Este hotel no me hacía mucha gracia pero cuando lo vi, la verdad es que me gustó. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Es un hotel muy colorido y original Etapas 1 a 3, total 7
El siguiente hotel que visitamos fue el Disney Polynesian Resort
*** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Estas cabañas están al lado de la piscina y se pueden alquilar por el “módico precio” de 185$ más tasas el día entero y 110$ más tasas medio día ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Y esto es la tienda del hotel, mirad quienes están.... *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Este hotel está rodeado de verde por todas partes, plantas de distintos tipos, muchisimas flores, etc.. y en el lobby había una señora mayor que hacía los tìpicos collares de flores. Al salir de este hotel nos fuimos a este otro: *** Imagen borrada de Tinypic *** IMPRESIONANTE!! Este es el que más le gusta a mi marido, pero se quedó con las ganas, claro está!! Nos encantó, es una pasada, el edificio, la piscina, como es por dentro, el entorno, etc.. Hicimos el recorrido en este barco *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Entramos en el lobby. Como no pudimos alojarnos en el hotel ( creo que no hace falta que diga por qué …), pues decidimos quedarnos a comer en el Roaring Fork. *** Imagen borrada de Tinypic *** Todos los hoteles tenían su árbol de navidad y este no iba a ser menos... enormes todos, por cierto. *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegó la hora de comer y fuimos a elegir la comida, le dijimos al niño que cogiese mesa fuera, en la calle, para disfrutar del hotel. Le damos su bandeja con la comida y se va fuera, al poco tiempo aparece dentro del restaurante con cara de mala leche, le preguntamos que qué le pasaba y nos dice: “ estaba sentado en la mesa y un pájaro negro enorme me estaba comiendo las patatas fritas” esto con cara de rabia y a la vez de impotencia, así que por culpa del “pajarraco” nos quedamos a comer dentro. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** El hotel Disney Caribbean Beach es enorme, tanto que tiene bus interno para ir de un sitio a otro, por ejemplo para ir al restaurante o a la piscina principal y no tardamos en comprobarlo, llegamos en bus y nos bajamos sin tener ni idea en la primera parada y luego tuvimos que esperar a coger el interno para ir hasta la zona de la piscina. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** El hotel está dividido en pueblos o zonas, Trinidad Norte, Trinidad Sur, Martinica, Barbados, Aruba y Jamaica, en cada una de ellas los edificios están pintados de diferentes colores pastel y también los tejados. Hace un tiempo que han preparado habitaciones ambientadas en los piratas que están genial pero un poquillo caras. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** El hotel también tiene playas y zonas de juegos para los niños *** Imagen borrada de Tinypic *** Y la piscina *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** De todos los hoteles tengo muchas más fotos pero para hacerse una idea de como son creo que con estas llega. Me había olvidado de poner este otro hotel que visitamos muchas veces por la cercanía al nuestro, también por ese motivo la mayoría de las veces cogiamos el bus para los parques ( o nos bajabamos) ya que la parada nos quedaba más cerca que la de nuestro hotel. *** Imagen borrada de Tinypic *** Este hotel es otro de los económicos (value) , es del mismo estilo que los demás All Star solo que dedicado a la música, está dividido en varias zonas, Jazz, Calypso, Rock, Country y Broadway y tiene dos piscinas una con forma de guitarra que está cerca del restaurante y otra un poco más alejada con forma de piano. Piscina con forma de guitarra *** Imagen borrada de Tinypic *** En el medio de la piscina están “Los tres caballeros” *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Piscina con forma de piano *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Restaurante del hotel al que hemos ido varias veces a desayunar ( aunque hay más para elegir en el Movies) por lo cerca que nos queda de nuestra habitación que es la última del All Star Movies, otras veces solo íbamos a por las bebidas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 1 a 3, total 7
Adelanto estas etapas para que veais el crucero, después empezaré con WDW.
El día 9 de diciembre teníamos que dejar el hotel para ir al crucero, las maletas las recogieron en nuestra habitación a las nueve de la mañana para llevarlas al barco. El bus que nos iba a llevar salía sobre las doce así que dimos una vuelta por el hotel para sacar alguna foto más y entramos en la tienda para hacer tiempo. Montamos en el bus y casi una hora después llegamos a Port Canaveral y pudimos ver por primera vez El Disney Wonder, uff que bonito!! Bajamos del bus y pasamos los controles de seguridad, igual que en los aeropuertos, y nos fuimos a hacer el checking. Te dan varios impresos para rellenar, uno para los pagos en el barco y otro para responder unas preguntas sobre si alguno había estado enfermo, etc. Nos sacaron una foto familiar y nos dieron las tarjetas-llaves del camarote ( el número ya lo sabíamos porque lo elegí yo antes de ir), estaba listo a partir de las 13:30. Al entrar parte de la tripulación está en fila haciendo pasillo,te preguntan tu nombre o apellido, o el de la familia, te anuncian y aplauden. Yo esto ya lo sabía pero mi marido no y le dejé que pasara delante después de decirle a la chica nuestro apellido, se moría del corte jajaja luego me dijo: “me podías haber avisado”. La terminal por dentro *** Imagen borrada de Tinypic *** Me encanta la entrada!! Y a vosotros??? Y llegamos al barco después de pasar por otro control. *** Imagen borrada de Tinypic *** La primera foto del “disney Wonder” antes de entrar desde la pasarela ![]() Nuestro camarote en el deck 5 conocido como "camarote secreto" estos camarotes son de categoría 8 y los venden a precio de categoría 10 por tener un poco obstruida la vista. Adorné un poquito la puerta para que no estuviese "tan blanquita" jeje, por cierto, son imanes porque las pegatinas están prohibidas porque estropean las puertas. *** Imagen borrada de Tinypic *** ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** El baño en este camarote esta dividido en dos partes, en una un lavabo con el Wc y en otro, otro lavabo y la bañera. Fuimos a comer al restaurante buffet y de camino... más fotos. Si es que no me canso de sacar fotos , es una pasada la decoración del barco!! *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Después tocaba hacer el simulacro de emergencia así que nos pusimos los chalecos salvavidas y nos fuimos fuera. Todo, todo en ingles, anda que si se hunde el barco nos vamos al fondo porque no nos enteramos de nada!! Llegó la hora de zarpar y empezó la fiesta *** Imagen borrada de Tinypic *** ![]() ![]() ![]() Fijaros como iba la gente vestida, hacía un frío horrible ![]() Ya nos vamossss!!!! *** Imagen borrada de Tinypic *** Las piscinas La de los niños pequeños ![]() La de adultos ![]() La de Goofy, para todos los públicos ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** La piscina de la tripulación ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Antes de ir a cenar fuimos al teatro a ver el primer espectáculo Golden Mickey que me encantó, ya sabéis como se lo monta disney! La pena es que llegamos muy justos y nos sentamos en la última fila, las siguientes veces llegábamos con tiempo y nos íbamos directos a la primera fila. Salen personajes de muchas películas, Mulan, Toy Story, Tarzan, El rey león, El jorobado, Pocahontas, uff y muchos más. No hay palabras para describirlo. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Cuando terminó el espectáculo fuimos a cenar a Parrot Cay, un restaurante tipo tropical decorado con pájaros y frutas por todas partes. Nos tocó en la mesa con una familia de Argentina muy majos. ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Y la comida muy buena, se podía repetir las veces que quisieras y los camareros muy atentos. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Comida para los niños, para ellos les ponían en la mesa unas pinturas y una hoja con diferentes pasatiempos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al final ponen música y los camareros sacan a los niños ( y algún adulto también si se apunta) a bailar dando vueltas por el restaurante y hacen el baile del Limbo o como se llame ( lo de pasar por debajo de un palo al ritmo de la música). Después de la cena nos fuimos al camarote a dormir y nos encontramos con las camas preparadas, nos las dejaron así todas las noches *** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 1 a 3, total 7
![]() Total comentarios: 61 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()