![]() ![]() Viaje a Costa Oeste de Estados Unidos 2011 ✏️ Blogs de USA
Viaje de vacaciones en agosto de 2011 de tres amigas que decidimos emprender esta aventura. Autor: Carmenap Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: Viaje a Costa Oeste de Estados Unidos 2011
01: Los Angeles
Nuestro itinerario empezó el 12 de agosto, tras unas cuantas horas de vuelo, con escala en Charlotte (Carolina del Norte) por fin llegamos a LAX. La primera cosa que nos sorprende es que el acceso a la cinta para recoger las maletas está abierto a aquellas personas que están esperando a sus familiares con ramos de flores incluidos. Después de recoger el equipaje, nos dirigimos hacia la zona de autobuses para los clientes que hemos alquilado un coche. En nuestro caso, tomamos el bus de Dollar y a por nuestro bólido. En principio habíamos contratado un coche de tamaño medio pero una vez allí, nos aconsejan que mejor uno de gama alta para poder alojar con comodidad las maletas y no tener problemas de motor para recorrer el estado de California, ya que el aire acondicionado será imprescindible y un motor más pequeño no tirará suficiente. Conclusión: se dispara el presupuesto nada más llegar.
Con nuestro Chevrolet Impala, con techo solar y asientos de cuero, nos dirigimos hacia el Hotel Hollywood City Inn. Eso sí, con la ayuda del GPS. Mucho carril, mucha autopista y muchos coches. (Son más de las 20 horas). Finalmente y, despues de perdernos un par de veces, y adaptarnos a un coche automático y las normas de conducir (semáforos después del cruce, paso de cruces en stop según el orden de llegada...), llegamos al hotel. Duchita, algo de comer y a dormir! Hay que coger fuerzas para comenzar nuestra aventura por los EEUU. Nos levantamos temprano para poder visitar con tranquilidad y sin mucho agobio de turistas el paseo de la Fama en Hollywood Boulevard, el teatro Kodak, el teatro Chino, y poder ver por primera vez el cartel desde lo lejos. Todo ello después de degustar los espectaculares dulces del desayuno. Como no, los donuts no podían faltar. Hechas las fotos de rigor en las estrellas y en la escalera de la alfombra roja, nos dirigimos por Sunset Boulevard hacia Beverly Hills y Rodeo Drive. Palmeras, tiendas y lujo nos esperan. Todo ello antes de ir a visitar el cartel de Hollywood para después comer. Por la tarde, nuestra ruta sigue hacia el Observatorio Griffith donde nos cuesta aparcar ya que está todo el parquing lleno y tenemos que ir bajando por la carretera hasta encontrar un hueco en el arcén. Allí dejamos el coche y caminata hacia el Observatorio para poder contemplar el skyline de la ciudad desde las alturas. Nuestro día finaliza en Olvera Street donde se nos hace de noche sin darnos cuenta. Así que vuelta al hotel a recargar las baterías. Mañana toca: Universal Studios. Domingo por la mañana. Desayunamos y desde el ordenador del hotel y con ayuda del recepcionista conseguimos las entradas y el ticket del párquing con un código descuento que nos permite ahorrarnos unos dólares. 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 3 (1 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()