18 dias por Japon Noviembre 2011

18 dias por Japon Noviembre 2011 ✏️ Blogs de Japon Japon

Al fin despues de cancelar el viaje en Abril y convencer a la familia pudimos ir a este fantastico pais en otoño .
Autor: Gonzalo.luis  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (9 Votos)
anterior anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente siguiente

Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko )

Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko )

Localización: Japon Japon Fecha creación: 09/01/2012 17:40 Puntos: 0 (0 Votos)
Ya como es costumbre nos paramos con el amanecer , desayunamos en el hotel y nos vamos a la estación , esta vez iremos al castillo de Hikone . Tomamos el Shinkaisoku rapid train y en más o menos 1 hora estamos en Hikone .

Al llegar a la estación pasamos por la oficina de turismo y pedimos el mapa y nos vamos al castillo

El Castillo Hikone (彦根城, Hikone-jō?) es un castillo japonés ubicado en la prefectura de Shiga, Japón, además de que es el sitio histórico más famoso de la ciudad.
A día de hoy el castillo de Hikone es uno de los pocos castillos que quedan originales de su época y fue designado Tesoro Nacional de Japón en 1952.

Al llegar al castillo pagas la entrada de 500Y por persona y te preparas para subir muchas escaleras ajajajaja , digo muchas porque a la altura del viaje ya las fuerzas no estaban como al principio

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (1)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (2)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (3)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (4)

Después de tomar algunas fotos de la fachada , entramos al castillo y dios mío las escaleras no eran normales jajajajaj , hay que subir y bajar casi ayudándote de las manos por lo inclinadas que son jajajaja .

Dentro no queda mucho , un par de figuras y partes originales del castillo

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (5)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (6)

Las vistas desde la parte mas alta del castillo no tienen igual , se ve hasta el mar .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (7)

Terminada la vuelta respectiva , bajamos por el otro lado del castillo para llegar al jardín Genkyu-en Garden

El jardín es muy bonito , queda a los pies del castillo y la entrada son 500Y por persona

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (8)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (9)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (10)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (11)

Después de tomar las fotos y pasear por el jardín un rato , nos regresamos a la estación y tomamos el tren dirección a Kyoto , ya que aún queda comer y después tenemos la sesión de fotos en Gion .

Al llegar a Kyoto y ver la hora que es decidimos comer en la misma estación ( muy acertado ) , comimos un ramen que estaba para chuparse los dedos y a un precio bastante solidario .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (12)

Ya con el estómago lleno tomamos el bus y nos dirigimos al estudio (shiki studio) donde previamente reserve una sesión de fotos de maiko para mi mujer , una vez en el estudio entre mi esposa y la encargada me convencen de que me vista de samurai y me tome fotos con ella también , los resultados bastante buenos para lo feo que soy jajajaja

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (13)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (14)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hikone y Kyoto ( Castillo y fotos samurai & maiko ) (15)

Entre maquillar , vestir , fotos y demás ya se nos hace de noche por lo que nos vamos caminando por Gion paseando y en la av. principal ya tomamos el bus que nos deja en la estación , pasamos por el mercado para comprar el sushi discount y pal hotel a cenar y preparar maletas que mañana nos vamos de Kyoto .

Okayama y Miyajima

Okayama y Miyajima

Localización: Japon Japon Fecha creación: 19/01/2012 10:38 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy nos paramos temprano como es costumbre , pero con la nostalgia de saber que será nuestro último día en Kioto .

Después de desayunar , recogemos las maletas y las bajamos a recepción , donde dejamos la maleta más grande para que la envíen al hotel de Tokio y nos la guarden hasta que lleguemos en un par de días , este servicio nos lo ubico el Hana Hostel , pero hay varios lugares cerca de la estación que lo hacen , por la maleta grande nos cobran 1900Y .( Personalmente no me parece caro sobre todo por la comodidad que se gana )

Dejamos la maleta nos despedimos de todo el mundo (muy majos todos ) y nos dirigimos a la estación donde tomaremos el tren a Okayama .

Al llegar a Okayama dejamos la maleta de mano en un locker en la estación (200Y) y tomamos el tranvía hacia el castillo

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (1)

Junto a la orilla del río Asahi, se levanta el castillo de Okayama, también conocido como Castillo del Cuervo (鵜城) por sus paredes negras , El castillo de estilo Azuchi-Momoyama, fue construido en 1597 por orden de Toyotomi Hideyoshi .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (2)

El castillo cuesta 300Y la entrada , por dentro no esta mal , hay un par de cosas en exibicion y tiene unas buenas vistas

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (3)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (4)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (5)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (6)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (7)

Por cuestiones de tiempo y de dinero ( ya teníamos que controlar más los gastos de las entradas ), decidimos no entrar al jardín e irnos a Miyajima .

Como para ir a Miyajima teníamos que hacer parada en la estación de trenes de Hiroshima , aprovechamos para comer algo allí ya que hacia hambre , hacemos cambio a la JR Sanyo Line y vamos a Miyajimaguchi , en la estación pasamos por un túnel subterráneo y llegamos al muelle donde se cogen los ferries , el ferry tarda como 15 minutos en llegar a la Isla .

Ya desde el ferry se puede ver el torii flotante

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (8)

Al llegar a la isla , nos vamos directamente al hotel a dejar la maleta ( que aunque es pequeña molesta ir con ella jajaja ) .

El hotel escogido es el Ryoso Kawaguchi , queda a unos 15 minutos de la estación de ferries en la zona comercial de la isla , en el camino ya empezamos a ver una cantidad de cosas de comer , y no aguantamos la tentación y aunque acabamos de comer y teníamos la cena en un par de horas ,probamos un pincho de pulpo y unas ostras que dios mío que buenas estaban .

Después de dejar las maletas decidimos ir a pasear tomar fotos al torii y a los templos

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (9)

El santuario frente al torii es el Itsukushima , la entrada son 300Y y aunque la marea está bajando , aún se pueden tomar fotos muy bonitas

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (10)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (11)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (12)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (13)

Después de hacer el recorrido por este templo y tomar cientos de fotos nos dirigimos al templo budista Daisho-in , este es gratis la entrada y realmente es muy bonito y tiene una sensación de paz indescriptible ( también puede ser porque éramos casi los únicos en el templo )

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (14)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (15)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (16)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (17)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (18)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (19)

Pasado un buen rato nos vamos de regreso al hotel ya que teníamos la cena a las 18:00 , y tome fotos por todo el camino , jajaja esta isla se puede fotografiar cualquier esquina

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (20)

Llegamos al hotel y nos vamos directos al comedor ya que tenemos el 1er turno para cenar , decir que la atención es muy buena y las chicas son super amables .

La cena es de varios platos

Empiezan a llegar los platos , que bien presentado y bueno esta todo.

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (21)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (22)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (23)

Este plato lo empiezas a preparar tú mismo pero se deja cocinar como unos 15 min mientras te sirven el resto de comida

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (24)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (25)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (26)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (27)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (28)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (29)

Después de la cena , decidimos darnos un baño estilo japonés . El hotel tiene dos baños familiares por lo que sin problemas lo que haces es cerrar la puerta cuando lo usas y pueden entrar la pareja .

Nos pusimos los yukatas y salimos a tomar fotos de noche del torii

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (30)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (31)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Okayama y Miyajima (32)

Damos un par de vueltas y vamos a tocar el torii ( aunque el agua llegaba al tobillo ) , ya cansados nos vamos al hotel a dormir que ha sido un día muy largo .

Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula

Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula

Localización: Japon Japon Fecha creación: 24/01/2012 12:47 Puntos: 5 (1 Votos)
Hoy nos paramos temprano para desayunar (está incluido en el hotel ) , pedimos unos japo y uno occidental para probar los dos .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (1)

El día no acompaña , está lloviendo no muy fuerte pero si molestoso , por lo que lo que teníamos planeado de subir a la montaña lo descartamos y aprovechamos para bañarnos y prepararnos con un poco más de calma .

Nos despedimos y nos vamos caminando hacia la estación de ferries , no sin antes pasar y comprar un par de recuerdos en el camino por entre las tiendas

Tomamos el ferrie y hacemos el camino contrario que el día anterior llegando a la estación de Hiroshima , ya en Hiroshima dejamos la maleta en la estación de trenes (300Y) y tomamos el tranvía nro 2 ( también se puede tomar el nro 6 ) hasta la estación “Genbaku Domu mae” , nada más bajar del tranvía se cruza la calle y se puede ver el edificio del domo ( este edificio quedo en pie gracias a que la bomba explotó sobre el por lo que la onda expansiva no lo destruyo como el resto de la ciudad )

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (2)

Seguimos por el parque de la paz , el cual está lleno de monumentos , nos paramos en la campana de la paz y la tocamos pidiendo por la humanidad

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (3)

Un poco más abajo está el monumento a de Sadako Sasaki " Sadako es fue una niña que a causa de la bomba le dio leucemia , hay una vieja tradición en la cual si se realizan 1000 grullas de origami se le concede un deseo , sadako empezó a realizar las grullas pero no solo para curarse ella sino para que hubiera paz en el mundo y se curaran todos los niños que como ella estaban en el hospital con leucemia , nunca pudo terminar las grullas y murió 14 meses después del diagnóstico a los 12 años de edad . Sus compañeros de clases terminaron las 1000 grullas y actualmente los niños de todo Japón mandan miles de grullas al monumento "

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (4)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (5)

Seguimos bajando y encontramos la antorcha , la cual solo se apagara cuando no existan armas nucleares en el mundo

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (6)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (7)

Justo al final del parque , se encuentra el museo conmemorativo . Mi esposa le afecta mucho este tipo de cosas por lo que decide no entrar y quedarse fuera en la cafetería contestándole entrevistas a los estudiantes de inglés Muy feliz , yo si entro y en verdad es bastante impactante las cosas que se muestran .

Esto era Hiroshima antes de la bomba

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (8)

Así fue como quedo

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (9)

Algunas de las cosas que quedaron

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (10)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (11)

Este es el escalón de un banco donde queda la sombra de una persona , el flash de la explosión fue tan fuerte que dejo solo la sombra de la persona

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (12)

Ya visto el museo decidimos irnos a Osaka ya que el día no acompaña para ver más cosas en Hiroshima .Tomamos el tranvía hacia la estación , buscamos la maleta compramos unos bentos y tomamos el tren hacia Osaka .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (13)

Al llegar a la estación de Osaka damos una vuelta y encontramos el fantástico reloj de agua , las fotos no se notan mucho pero tengo unos videos que los subiré después y pondré para que los vean , el reloj deja mensajes y figuras solo echas con agua cayendo

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (14)

De allí nos dirigimos a pie y en unos 15 minutos estamos en el Umeda Sky Building , el edificio es impresionante y además como está la embajada de Alemania en la plaza hay un mercado navideño típico alemán , salchichas ,vino caliente , etc .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (15)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (16)

De aquí nos vamos hacia dotombori que es donde tenemos el hotel capsula , después de encontrar el hotel y dejar la maleta guardada nos dirigimos hacia Hard Rock Cafe ya que coleccionamos los vasos de tequila de esta franquicia .

Aquí les contare lo que nos pasó y por lo cual me enamore aún mas de los Japoneses .

Al llegar al metro de "homachi" , no sabíamos por cual salida era , por lo que me puse a ver en el mapa y se nos acerca un sr mayor (sr. Takada) y nos pregunta en ingles si necesitamos ayuda , le decimos que queremos ir al HRC , como no sabe se pone a preguntarle a un montón de chicos que al final nos dice que es por esta entrada y que lo sigamos " hasta aquí yo normal ya que los japos son muy amables" , en el camino nos pregunta de donde somos , que si queremos comer allí y le explicamos que solo compraríamos un vaso ya que comer es caro .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (17)

Entramos y compramos y Takada se queda fuera esperando ( mi mujer se preocupa un poco jajajaj ) , al salir nos tomamos una foto con el y pensamos que todo listo , Pues no jajajaja , nos pregunta si ya conocemos dotombori y que si queríamos ir , le decimos que ok y nos vamos hacia el metro , en la esquina Takada para un taxi ( mi mujer más asustada jajaja ) y nos dice que subamos que nos lleva , le insistimos en el metro ya que no tenemos dinero para el taxi y dice que lo paga (dont worry ) .

Nos montamos un poco preocupados y solo entiendo dotombori en lo que le dice al taxista y nos vamos con el , llegamos en 5 min a dotombori y al bajarnos nos dice que lo acompañemos .

Nos da un mini tour por la zona , mientras nos pregunta cosas del viaje

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (18)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (19)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (20)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (21)

Nos mete por callejones un poco oscuros jajajaja hasta que nos lleva a esta maravilla

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (22)

Aquí nos explica que el buda es de piedra pero , que todo el mundo le echa agua como ofrenda y por esa razón es que tiene el musgo cubriendo toda la figura .

De aquí nos pregunta que si queríamos cenar y que si habíamos probado el Kushi Katsu , a lo que le decimos que no que apenas llegamos esta tarde a Osaka , Takada se emociona y nos dice que nos llevara al mejor restaurante de Kushi Katsu de la ciudad ( allí nos preocupamos un poco ya que en china nos quisieron estafar con un supuesto estudiante de inglés y un té , otra historia ) pero ya confiando en el decidimos acompañarlos eso si insistiendo que no teníamos mucho presupuesto

Al llegar hay una cola enorme , le pregunta a la mesera y nos dice que si nos importa esperar 15 min , esperamos y al sentarnos agarra el menú pide dos cervezas y le pregunta a mi mujer que quiere , ella pide Coca-Cola , y se pone a pedir un montón de pinchos , pollo , cerdo , tallo de loto , pulpo , jajajaj me comí como 12 y el seguía pidiendo , quería que probáramos todos jajaja , nos preguntó por nuestra vida a que nos dedicamos , etc y dándonos las gracias por visitar Osaka y por hablar con él en inglés , que tenía tiempo sin hacerlo .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (23)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (24)

Nos tomó fotos con su móvil para tenernos de recuerdo , le preguntamos por su familia y nos dijo que ya era abuelo y que en casa solo lo espera la mujer .

Ya tarde y un poco cansados le decimos que tenemos que irnos al hotel así que pedimos la cuenta y antes de poder decir nada se para y la paga entera (14300Y) nosotros insistimos en pagar nuestra parte ( el solo tomo 2 cervezas y 4 pinchos ) y nos acompaña a la calle principal de dotombori donde nos despedimos no sin antes intercambiar correos y darnos las gracias mutuamente .

Después de esta experiencia estábamos súper felices y nos dirigimos a pie hacia el hotel , hablando todo el tiempo de cómo puede haber gente tan amable y de si nosotros seriamos capaz de hacer los mismo aquí en Madrid .

Al llegar al hotel capsula , nos dan nuestras pijamas y quedamos en encontrarnos en el piso común ( las mujeres están en una planta y los hombres en otra distinta )

Aquí donde dejamos la maleta

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (25)

Después de cambiarte te diriges hacia la zona común ( TVs , internet , máquinas de comida , tragaperras etc etc etc )

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (26)

Los baños comunes antes de las capsulas , a esta altura ya cada quien por su lado

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (27)

Las capsulas de mi cuarto

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (28)

Mi capsula

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (29)

Ya listo para dormir

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (30)

Esta foto es del baño de mujeres , mi esposa en vista que no había nadie la pudo tomar , el de los hombres no pude ya que había gente aunque puedo decirles que era enorme (parecía mas un spa) con diferentes baños de diferentes temperaturas .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Hiroshima , Osaka , Hotel Capsula  (31)

Al final dormimos cada uno es su capsula aun pensando en lo vivido con el Sr. Takada

comment_icon  Últimos comentarios al diario 18 dias por Japon Noviembre 2011
Imagen: Gonzalo.luis  gonzalo.luis  28/08/2013 10:40   📚 Diarios de gonzalo.luis
Tranqui Casimiro me alegra que te ayude de algo , si eres fan de las atracciones fuertes FujiQ es obligado . Eso si muchichichichisima cola , yo tengo que agradecerle a mi esposa , pq sin ella no me monto en todas ni con magia .
Imagen: Cadui  cadui  09/01/2014 17:10   📚 Diarios de cadui
Comentario sobre la etapa: Fuji-Q y compras de ultima momento
me ha gustado mucho tu diario y me ha hecho mucha gracia que fueras al Joypolis! es uno de mis lugares top ten del primer viaje jeje!! que pasada el FujiQ, nos quedamos con la espinita en este viaje, así que habrá que volver a Japón para disfrutarlo Sacando la lengua ahí van mis estrellas!
Imagen: Machuquina  machuquina  12/01/2014 05:30
Comentario sobre la etapa: Castillo Osaka y visita Odaiba
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4149054#4149054

Imagen: Gonzalo.luis  gonzalo.luis  12/01/2014 10:30   📚 Diarios de gonzalo.luis
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4149056#4149056

Imagen: Tere28  Tere28  05/03/2014 14:31   📚 Diarios de Tere28
Comentario sobre la etapa: Fuji-Q y compras de ultima momento
Me ha encantado tu diario!! Muy feliz
Estoy preparando mi viaje para el proximo mes de Agosto y he tomado nota de varios puntos que creo que me ayudaran bastante Guiño

Ahi van unas estrellicas!!

JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYODEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Puntos 4.83 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 09:13 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

barmon Escribió:
Hola!

Me recomendáis hacer la ruta Nakasendo con dos niñas de 4 y 8? Se hace pesada y/o cansada? Es necesario hacer todo el trayecto andando?

No se si añadirla al itinerario o descartarla.

Gracias por las opiniones!

Nakasendo: Valle del Kiso, Trek Magome-Tsumago, Alpes Japón
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie May 21, 2025 09:36 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Barmon
Quizás no haría rutas de senderismo ni iría a onsens con niños tan pequeños. (poder pueden, pero no lo veo del todo adecuado, opinión muy personal)
barmon
Imagen: Barmon
31-05-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 12:23 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Si, eso me imaginaba…buscaré a ver si hay algún onsen o similar para ir con niños. Xansolo, otra cuestión, crees que vale la pena alquilar coche para zona de los Alpes? Sale muy caro? Como ya hemos hablado en el otro foro, iremos 3-4 noches por la zona y al añadir el castillo de Matsumoto y ver que están cerca Karuizawa / Kusatsu onsen y Narai juku (valen la pena?) había pensado añadirlos a la ruta y es por eso que no se si es fácil visitarlos con autobuses y hacer noche ahí antes de seguir a Takayama o mejor quizás alquilar coche. Es decir, si quiero visitar: -matsumoto...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie May 21, 2025 12:45 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Echa un ojo a un onsen que hay en Hakone, se llama Yunessun, en concreto Hakone Kowakien Yunessun Es más bien un onsen temático, casi un parque, para toda la familia y menos "serio", además se visita con bañador, con lo que es válido para ir todos juntos (ambos sexos) Pero ojo, mira que si te lo planteas tienes que ver si no dejas escaso de tiempo otros sitios. Se puede plantear de muchos modos, incluso como un viaje de ida-vuelta desde Tokio (o combinándolo de paso que vas de Tokio a Kioto o Kioto a Tokio... No sé ahora como es tu itinerario ya que creo que ibas a hacer bastantes...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar May 27, 2025 04:24 pm    Título: El EUR/JPY se aprecia por encima de 163.00, el Yen retrocede

El EUR/JPY se aprecia por encima de 163.00, el Yen retroce en todos los frentes

El Euro extiende su rebote de 161.00 a niveles por encima de 163.00.

El Yen está perdiendo terreno junto a una fuerte caída en los rendimientos japoneses a súper largo plazo.

La presidenta del BCE, Lagarde, afirmó la posición del Euro como una alternativa viable al Dólar estadounidense. [i]El Euro está cotizando al alza por segundo día consecutivo, aún impulsado por el retraso en la fecha límite de Trump para evitar aranceles del 50% en EE.UU., mientras el Yen declina junto a los...  Leer más ...

Kinkakuji, Kioto.
Pichi-puchi
Pabellón Dorado de Kyoto
PolCV
WC en Japan
Pichi-puchi
Japon
El chispeante Sakurajima (Japón)
Cadui