18 dias por Japon Noviembre 2011

18 dias por Japon Noviembre 2011 ✏️ Blogs de Japon Japon

Al fin despues de cancelar el viaje en Abril y convencer a la familia pudimos ir a este fantastico pais en otoño .
Autor: Gonzalo.luis  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (9 Votos)

kinkaku , ryoan , nijo-jo

kinkaku , ryoan , nijo-jo

Localización: Japon Japon Fecha creación: 28/12/2011 10:34 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy es nos levantamos temprano ( como siempre jajajaja ) y al ver las noticias nos alegramos ya que el día estará despejado por lo que decidimos cambiar la visita de Nara por la de Kinkaku , así que después de desayunar bajamos a la estación y tomamos el bus Nro. 101 ( también se puede tomar el 205) y en más o menos 40 min estamos en la parada kinkakuji-michi .
La entrada del templo son 400Y por persona , como llegamos temprano no hay mucha gente por lo que podemos tomar fotos con calma y aunque mi cámara no es la gran cosa salen unas fotos muy bonitas por el gran paisaje y el buen día que hace .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (1)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (2)

El complejo del palacio Dorado es muy bonito , tiene unos jardines y unas cascadas espectaculares .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (3)

Después de recorrer todo el complejo , tomar MUCHAS fotos y comprar el respectivo recuerdo bajamos hacia la calle principal y aunque el Ryoan está a unos 25 min caminando , como tenemos el pase de todo el día y ya los pies no están como al principio del viaje decidimos tomar un bus que pasa por la entrada del complejo y nos deja en el Ryoan .

Llegamos en menos de 10 min al Ryoan , la entrada cuesta 500Y y ya aquí si hay más gente . Te quitas los zapatos al entrar al templo y lo primero que te encuentras a la izquierda es el famoso jardín de piedras

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (4)

Hay tanta gente sentada y en general que no puedo tomar una foto completa desde arriba sin que alguien se atraviese jajajaja por lo tendré que conformarme con tomar la foto del jardín por partes jajaja

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (5)

Aquí nos sentamos como todo el mundo un rato a contemplar el jardín y dar nuestra propia interpretación del mismo ya que el creador de este jardín no dejó ninguna explicación sobre su significado.

Pasado unos minutos decidimos seguir descubriendo este fantástico templo , una parte que me gustó mucho y que lamentablemente la gente no le presta la atención que debería ( al menos es mi sensación ) son las salas y la decoración de las paredes .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (6)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (7)

Terminamos de dar vueltas por el templo , el lago y ya se nos hace la hora de comer ( 12:30 ) jajajaja , por lo que nos vamos y tomamos otro bus que nos lleve hacia el centro ( cerca del palacio y el castillo Nijo ) ,

Ya con un poco de hambre decidimos buscar donde comer y en la calle de abajo de los jardines del palacio encontramos un lugar con buena pinta y no muy caro , esta es la foto del menú de afuera (aquí Fail porque teníamos hambre y no tomamos foto de lo que comimos , Ramen y un pollo empanizado con vegetales )

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (8)

La entrada al castillo Nijo son 600Y , no es un castillo como los otros que vimos en Japón , es más como un complejo amurallado .

Los jardines son muy bonitos , y dan para muchas fotos

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (9)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (10)

Los edificios del interior (Ninomaru Palace) se pueden visitar pero no tomar fotos del interior . El recorrido muestra una serie de salas donde vivía y recibía la visita el shogun , se puede ver la zona de los guarda espaldas y hay hasta maniquíes para que uno tenga una idea de cómo era todo .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (11)

Algo muy interesante del recorrido es escuchar como el piso suena con cada pisada , los corredores están construidos de tal manera que cuando uno pisa los clavos rosan entre si y hacen un ruido parecido al canto de un pájaro y de esta manera no podían atacarlos por sorpresa .

Después de las respectivas vueltas y fotos , nos dirigimos hacia la estación para poder ver el templo que está cerca del hotel , (higashi hongan ) este templo es gratuito y aunque están restaurándolo creo que vale la pena dedicarle un par de minutos , sobre todo porque no va mucha gente y puedes ver los edificios con calma y sin agobio .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (12)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (13)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (14)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (15)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (16)

Se nos hace ya la hora de la cena y decidimos irnos a comprar el sushi rebajado , al super . Al salir del super pasamos por la estación para ver el árbol de navidad terminado y el show de agua , música y luces a la salida de la misma .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (17)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (18)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (19)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - kinkaku , ryoan , nijo-jo  (20)

Después de ver el espectáculo un rato , nos vamos al hotel a comer y ver el juego de Baseball por tele con el staff y algunos huéspedes del hotel ( es la serie final del campeonato juegan los Fukuoka SoftBank Hawks Vs Chunichi Dragons) .

anterior anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente siguiente

Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris )

Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris )

Localización: Japon Japon Fecha creación: 29/12/2011 12:54 Puntos: 3 (1 Votos)
Hoy como ya es costumbre nos paramos a las 6:00 con las campanadas del templo , después de acomodarnos bajamos a desayunar (desayuno de campeones , huevos fritos , bacón y tostadas jajaja ) .
Ya con el estómago lleno nos vamos a la estación , esta vez sin pase diario de bus ya que nos vamos a Nara y Fushimi , por lo que al llegar a Kyoto station buscamos el andén de la JR-Nara Line , este tren nos lleva directos a Nara y en ruta pasa por Fushimi (inari) . Como Fushimi no cierra preferimos verla al regreso y nos vamos directos a Nara .

Nada más llegar a la estación de trenes de Nara ya notamos la gran influencia de los ciervos jaja ya que todo absolutamente todo tiene cuernos de ciervo .

Saliendo de la estación se sube por una calle comercial y en unos 20 min llegamos a la zona de los templos y lo 1ero que vemos es este letrero jajaja

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (1)

Los japos son muy gráficos jajajaja

Aquí tenemos nuestra 1era experiencia con los estudiantes japoneses , de verdad personalmente me parece genial lo que hacen , así practican inglés y se les quita un poco la pena , nos dio mucha risa porque buscaron un mapa para saber dónde queda Venezuela , además su profe queda alucinado cuando le decimos que somos de Venezuela pero vivimos en España y que aparte de Español , hablamos inglés y francés ( mi esposa es filóloga jajaja )

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (2)

Vamos subiendo y pasando el museo , encontramos los 1eros ciervos y claro esta las sras. que venden las galletas (100Y por paquetico ) , mi mujer se emociona y compro 2 y cuando los ciervos vieron que tenía muchas galletas la empezaron a perseguir dándole golpes en el culete jajajajaja

El ataque de los ciervos

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (3)

La entrada principal es a través de Nandaimon (南大門, Nandaimon , Gran puerta del sur)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (4)

Caminamos siguiendo a los turistas y en unos 10 min llegamos al Tōdai-ji , este templo alberga el daibutsu (Gran Buda) . Aun habiendo sido reconstruido 2 veces por causa de incendios provocados por la guerra siendo así un 33% más pequeño que el original, ostenta el record mundial siendo la construcción de madera más grande del mundo.

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (5)

Al entrar al edificio nos recibe esta gigante estatua de 15 metros del Buda Vairocana

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (6)

Aparte del Gran Buda , hay otros mas pequeños a los lados

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (7)

Uno de los pilares que sostiene el edificio tiene un agujero en su base. Los visitantes intentan pasar por el agujero, que tiene las mismas dimensiones que los orificios de la nariz del Buda. La leyenda dice que aquel que pase será bendecido con la iluminación. Pudimos ver varios niños que pasaron sin problemas , pero los adultos ninguno lo intentamos , a excepción de mi linda esposa jajaja que quedo a medio camino y solo le bendecirán un brazo con la iluminación .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (8)

Ojo que los japos la aplaudieron por su intento jajajaj .

Salimos del recinto y otra vez nos cazan los estudiantes , jajajaa no podemos decirles que no así que respondemos las preguntas , la foto respectiva y claro esta nuestro origami de recuerdo .

El complejo de templos de Nara tiene varios edificios ( aunque el más famoso y visitado es el del Gran Buda)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (9)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (10)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (11)

Ya después de recorrer casi todo el complejo ( es muy grande por lo que necesitas todo el día si quieres verlo entero ) , se nos hace hora de comer así que nos vamos hacia la calle comercial que queda vía la estación y allí vemos un restaurant con una fila larga de gente por lo que acertadamente asumimos que era bueno Riendo

Esta es la comida , uno es cerdo y el otro pollo

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (12)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (13)

Después de comer nos disponemos a dar un par de vueltas para comprar los respectivos recuerdos y nos dirigimos hacia la estación de trenes para tomar el tren hacia Fushimi

Decir que desde la estación de tren de Inari sta , se llega en menos de 5 min caminando al famoso templo .

Fushimi Inari ss especialmente conocido por los miles de toris rojos que delimitan el camino por la colina en la cual se encuentra situada el santuario.

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (14)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (15)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (16)

Los tori son donaciones de particulares, familias o compañías para agradecer al espíritu de Inari .

Aquí pude deleitarme tomando fotos desde todos los ángulos que pude , además que por será ya de tarde casi no había gente que interrumpiera las fotos

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (17)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (18)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (19)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Nara e inari ( budas , ciervos , estudiantes y toris ) (20)

Ya después que se hace de noche y bastante cansados ( ya se nos está acumulando el cansancio del viaje ) , nos vamos al hotel , claro está pasando antes por el super a comprar sushi para la cena Muy feliz

anterior anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente siguiente

Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )

Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )

Localización: Japon Japon Fecha creación: 09/01/2012 12:29 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy como todos los días nos paramos temprano con los "bong" del templo , después de desayunar tomamos dirección a la estación de trenes , anoche hablamos con la recepción y nos recomendó que pasáramos al menos un par de hora en Himeji , que aunque el castillo este restaurándose hay unos jardines que no tienen desperdicio .

Tomamos el tren temprano a Himeji , nada más llegar llega una chica y nos da las gracias por ir , nos informa que el castillo por desgracia está cubierto (restaurándolo) y nos da un mapa con que otras cosas podemos ver por la zona .

Nos vamos caminando desde la estación por una calle grande y en unos 20 min ya estamos en la entrada del castillo .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (1)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (2)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (3)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (4)

El castillo no esta mal , tiene unas armaduras , armas y cuadros de la restauración , aunque por los 600Y por persona me esperaba un poco más , sobre todo teniendo en cuenta que lo están restaurando

Al salir del castillo decidimos ir al kokoen Garden que nos recomendamos , queda a la vuelta del castillo a la izquierda si nos paramos frente a la entrada del castillo la entrada son solo 300Y y la verdad que personalmente me gustó mucho , sobre todo porque no había casi nadie ( solo unos novios tomando la fotos de la boda ) .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (5)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (6)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (7)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (8)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (9)

Después de pasar un buen rato relajados , contemplando como acomodan los bonsai , como los podan y le ponen los alambres para darles forma , decidimos que ya era hora de irnos a Kobe a dar una vuelta y probar la famosa ternera , por lo que nos dirigimos a la estación y pillamos el 1er tren que nos dejara en Kobe

Nada más llegar a Kobe pasamos por la oficina de turismo y le pedimos que nos informara donde comer carne de Kobe sin tener que dejar un ojo y que fuera Kobe real .
Nos dieron un folleto donde nos indicaba los restaurantes que sirven carne original y los precios aprox , así que después de comparar un par de restaurantes (BBB) y preguntarles a la chica nos dirigimos en metro a lugar escogido

Nada más entrar mesonero nos pregunta que menú queremos y nos dirigen a una de las barra-plancha , donde se acerca el cocinero y después de mostrarnos los 150gr de Kobe empieza el espectáculo de cómo lo preparan frente a ti , con mantequilla , sal y al final un poco de sake .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (10)

El menu incluye arroz , ensalada , sopa miso , la bebida y claro la carne

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (11)

Decir que la carne esta de muerte , que es la carne más suave que he comido en mi vida , no hay que masticarla se deshace en la boca .

Ya con el antojo cumplido y con la barriga llena nos dirigimos en metro al Tetsujin , un robot gigante de 15 mts de altura , que esta detrás de un Centro comercial

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (12)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (13)

Después de tomar fotos y payasear un poco , nos vamos a los muelles a tomar panorámicas de Kobe

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (14)

Después de varias fotos mi mujer ve en el libro que teníamos de Japón que en Kobe hay varias destilerías de sake , por lo que decidimos improvisar y nos vamos a las destilerías , están abiertas al público , y están todas concentradas más o menos cerca por lo que es fácil recorrerlas .

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (15)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (16)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (17)

Hicimos una cata , compramos un par de botellas y hasta un helado , decidimos irnos al muelle a ver el monumento del terremoto

Después del gran terremoto , kobe quedo bastante mal , por lo que al reconstruirlo todo , decidieron dejar una parte como recuerdo de lo fuerte que fue el terremoto

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (18)

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (19)

Y al final una fotito del puerto de noche

18 dias por Japon Noviembre 2011 - Blogs de Japon - Himeji y Kobe ( castillo cubierto , jardines y carne divina )  (20)

Damos una vuelta por el barrio chino , aunque no tomamos muchas fotos ni nada ya que en 2010 estuvimos en china y vamos al JR para tomar el tren dirección Kyoto .

Al llegar a Kyoto como ya es tarde , pasamos por un 7/11 y compramos unos dumping y yogur y cenamos en el hotel

comment_icon  Últimos comentarios al diario 18 dias por Japon Noviembre 2011
Imagen: Gonzalo.luis  gonzalo.luis  28/08/2013 10:40   📚 Diarios de gonzalo.luis
Tranqui Casimiro me alegra que te ayude de algo , si eres fan de las atracciones fuertes FujiQ es obligado . Eso si muchichichichisima cola , yo tengo que agradecerle a mi esposa , pq sin ella no me monto en todas ni con magia .
Imagen: Cadui  cadui  09/01/2014 17:10   📚 Diarios de cadui
Comentario sobre la etapa: Fuji-Q y compras de ultima momento
me ha gustado mucho tu diario y me ha hecho mucha gracia que fueras al Joypolis! es uno de mis lugares top ten del primer viaje jeje!! que pasada el FujiQ, nos quedamos con la espinita en este viaje, así que habrá que volver a Japón para disfrutarlo Sacando la lengua ahí van mis estrellas!
Imagen: Machuquina  machuquina  12/01/2014 05:30
Comentario sobre la etapa: Castillo Osaka y visita Odaiba
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4149054#4149054

Imagen: Gonzalo.luis  gonzalo.luis  12/01/2014 10:30   📚 Diarios de gonzalo.luis
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4149056#4149056

Imagen: Tere28  Tere28  05/03/2014 14:31   📚 Diarios de Tere28
Comentario sobre la etapa: Fuji-Q y compras de ultima momento
Me ha encantado tu diario!! Muy feliz
Estoy preparando mi viaje para el proximo mes de Agosto y he tomado nota de varios puntos que creo que me ayudaran bastante Guiño

Ahi van unas estrellicas!!

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
RUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍASRUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍAS Viaje por Japón Durante 17 días ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
 MADE IN JAPON MADE IN JAPON 16 días por JAPON desde TOKYO hasta FUKUOKA ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Japón, el país más ejemplar del mundo.Japón, el país más ejemplar del mundo. Japón is different. País que une modernidad y la tecnología más novedosa del mercado... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Japón en Invierno. Enero 2017Japón en Invierno. Enero 2017 Viaje a Japón en Enero de 2017, por nuestra cuenta y en pareja. Primera vez y con presupuesto medio. Visitando Tokio, Kamakura, Yokohama, Kioto, Nara, Inari... ⭐ Puntos 4.81 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
Foro Japón y Corea Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 09:13 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

barmon Escribió:
Hola!

Me recomendáis hacer la ruta Nakasendo con dos niñas de 4 y 8? Se hace pesada y/o cansada? Es necesario hacer todo el trayecto andando?

No se si añadirla al itinerario o descartarla.

Gracias por las opiniones!

Nakasendo: Valle del Kiso, Trek Magome-Tsumago, Alpes Japón
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie May 21, 2025 09:36 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Barmon
Quizás no haría rutas de senderismo ni iría a onsens con niños tan pequeños. (poder pueden, pero no lo veo del todo adecuado, opinión muy personal)
barmon
Imagen: Barmon
31-05-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 12:23 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Si, eso me imaginaba…buscaré a ver si hay algún onsen o similar para ir con niños. Xansolo, otra cuestión, crees que vale la pena alquilar coche para zona de los Alpes? Sale muy caro? Como ya hemos hablado en el otro foro, iremos 3-4 noches por la zona y al añadir el castillo de Matsumoto y ver que están cerca Karuizawa / Kusatsu onsen y Narai juku (valen la pena?) había pensado añadirlos a la ruta y es por eso que no se si es fácil visitarlos con autobuses y hacer noche ahí antes de seguir a Takayama o mejor quizás alquilar coche. Es decir, si quiero visitar: -matsumoto...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie May 21, 2025 12:45 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Echa un ojo a un onsen que hay en Hakone, se llama Yunessun, en concreto Hakone Kowakien Yunessun Es más bien un onsen temático, casi un parque, para toda la familia y menos "serio", además se visita con bañador, con lo que es válido para ir todos juntos (ambos sexos) Pero ojo, mira que si te lo planteas tienes que ver si no dejas escaso de tiempo otros sitios. Se puede plantear de muchos modos, incluso como un viaje de ida-vuelta desde Tokio (o combinándolo de paso que vas de Tokio a Kioto o Kioto a Tokio... No sé ahora como es tu itinerario ya que creo que ibas a hacer bastantes...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar May 27, 2025 04:24 pm    Título: El EUR/JPY se aprecia por encima de 163.00, el Yen retrocede

El EUR/JPY se aprecia por encima de 163.00, el Yen retroce en todos los frentes

El Euro extiende su rebote de 161.00 a niveles por encima de 163.00.

El Yen está perdiendo terreno junto a una fuerte caída en los rendimientos japoneses a súper largo plazo.

La presidenta del BCE, Lagarde, afirmó la posición del Euro como una alternativa viable al Dólar estadounidense. [i]El Euro está cotizando al alza por segundo día consecutivo, aún impulsado por el retraso en la fecha límite de Trump para evitar aranceles del 50% en EE.UU., mientras el Yen declina junto a los...  Leer más ...

Tokio City Pass
Oficinas-...