ESTA EN REFORMA
DIA 1: (Domingo) Sevilla / TANGER / FEZ
Salida en vuelo regular de la compañía Iberia en dirección a Tanger. A la llegada, continuación hacia Fez via Asilah y Larache. Llegada, cena y alojamiento en el hotel.
DIA 2: (Lunes) FEZ
Desayuno. Salida y visita monumental de la ciudad. Las puertas del Palacio Real, el barrio judío o Mellah, puerta de Bab Jeloud, hasta llegar a la grandiosa medina, o ciudad antigua. La visita a ésta última se realizará caminando entre sus calles laberínticas. Cena y alojamiento en el hotel.
DIA 3: (Martes) FEZ / MARRAKECH
Desayuno. Salida en autocar hacia Marrakech. La ruta hasta llegar a esta ciudad está plagada de pueblecitos característicos del Medio Atlas, tales como Ifrane, Knenifra, Kasbah, Tadla y Beni Mellal. Continuación hacia Marrakech, llegada, cena y alojamiento en el hotel.
DIA 4: (Miércoles) MARRAKECH
Desayuno. Salida para la visita de la ciudad. Esta visita consiste en los Jardines de la Menara, Gueliz, parte moderna de Marrakech, la torre Koutoubia y la plaza de Jmaa el fnaa. Los zocos y la medina de Marrakech serán largamente visitados. Cena y alojamiento
en el hotel.
DIA 5: (Jueves) MARRAKECH
Desayuno. Dia libre, con ofrecimiento de excursiones opcionales. Cena y alojamiento en el hotel.
DIA 6: (Viernes) MARRAKECH / CASABLANCA/RABAT
Desayuno. Salida en autocar hacia Casablanca, la capital económica del reino. A la llegada se realizará una larga panorámica de la ciudad, además de dar tiempo libre el almuerzo. Continuación hacia Rabat y visita de la ciudad, incluyendo la tour Hassan y la Kasbah de los Oudayas. Cena y alojamiento en el hotel.
DIA 7: (Sábado) RABAT / TÁNGER
Desayuno. Después del mismo, salida hacia Tánger y panorámica de la ciudad. Cena y alojamiento en el hotel.
DIA 8: (Domingo) TANGER / Sevilla
Desayuno y traslado al aeropuerto de Tanger para salida en vuelo regular hacia Madrid.
-Fez : Hotel Nouzha
-Marrakech : Hotel Ryad Mogador
-Rabat : Hotel Bouregreg
Foros de Viajes |
Tema: Consejos para Marruecos |
Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa: Foro de viajes del Norte de África: Marruecos, Túnez, Argelia y Libia
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
Fecha: Sab Nov 01, 2025 12:35 pm
Título: Re: Consejos para Marruecos
Buenos días necesito vuestro consejo referente a que es mejor cuanto a ruta, si es factible lo que tengo pensado (desierto) en coche de alquiler o en tour, no sé cual seria lo mejor, no nos importa conducir.
Hemos decidido ayer (viajamos sábado de esta semana) y todavía no tengo trabajada la ruta
Podría ser mi ruta o es mejor una ruta más urbana pasando por Casablanca y Rabat, por ejemplo.
Que es mejor coche alquiler o tour?:
Día 1 – Sábado 8/11: Llegada a Fez a las 17h
Día 2 – Domingo 9/11: Fez
Día 3 – Lunes 10/11: Fez → Valle del Ziz → Merzouga
Día 4 – Martes 11/11: Merzouga... Leer más ...
jotaatar
 08-06-2011 Mensajes: 1571
Fecha: Sab Nov 01, 2025 02:31 pm
Título: Re: Consejos para Marruecos
A la vuelta de Merzouga podrías pasar por el khorbat que es un pueblo precioso
Fecha: Sab Nov 01, 2025 04:35 pm
Título: Re: Consejos para Marruecos
Lo mejor seria ir por en coche de alquiler por nuestra cuenta? Es muy exaustivo?
Fecha: Sab Nov 01, 2025 06:05 pm
Título: Re: Consejos para Marruecos
Gracias, Jotaatar. He mirado y me parece que sale mucho de la ruta pq no vuelvo a Fez, iríamos de allí a Marrakech. Lo que estoy viendo es que son muchísimas horas de carretera. Es muy exhaustivo?
Recomendáis tour organizado?
SUDANELL4
 06-08-2009 Mensajes: 500
Fecha: Sab Nov 01, 2025 08:14 pm
Título: Re: Consejos para Marruecos
Buenas, nosotros hicimos algo similar en 2008 en coche de alquiler. Te paso nuestra ruta.
Día 1: Fez
Día 2: alquilar coche Fez
Fez- Ifrane _ Azrou _Aïn Leuh _ Sources de l’Oum er Rbia__ Khénifra
Día 3:khénifra___Midelt__Gorges d’Aouli__Gorges du Ziz__Source Blue de Meski_ Merzouga
Día 4: Ruta desierto y dormir en el desierto
Día 5: Merzouga _ Garganta del Todra__ Garganta del Dades
Día 6: Garganta Dades __ Skoura __ Ouarzazate ___ Aït Benhaddou-Tizi n Ticha_ Aït Ourir
Día 7: Aït Ourir __ Cascadas de Ouzoud __ Marraquech
Día 8: Marraquech