![]() ![]() Tailandia de norte a sur ✏️ Blogs de Tailandia
16 días recorriendo el país de Chaing Rai a Ao Nang... pasando por Chiang Mai, Sukhothai, y BangkokAutor: Zetinev Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (8 Votos) Índice del Diario: Tailandia de norte a sur
01: 10 y 11/03/2012.- De Madrid- Bangkok a Chiang Rai
02: 12/03/2012.- Chiang Rai
03: 13/03/2012.- De Chiang Rai a Chiang Mai
04: 14/03/2012.- Chiang Mai
05: 15/03/2012.- Chiang Mai
06: 16/03/2012.- De Chiang Mai a Old Sukhothai
07: 17/03/2012.- De Old Sukhothai a Bangkok
08: 18/03/2012.- De Bangkok a Ao Nang
A las 8:30 vinieron a buscarnos al hotel, para hacer la 1ª excursión, que finalizó a las 17:00 aproximadamente. Ya de regreso en el hotel nos dio tiempo a ver el Wat Singh y oír los rezos. Cena en el bazar nocturno, para finalizar el día con un masaje de cabeza, hombros y espalda por 200 thb/persona ( ¡¡¡ menuda paliza !!!). Etapas 4 a 6, total 16
2ª excursión y con el mismo horario. A la vuelta, nos dio tiempo a ver Wat Luang, Wat Phan Tao y Wat Man. Cena en el mismo restaurante que el día 13… arroz frito con sepia, fideos con vegetales y huevo, agua con gas y un ice tea por la friolera cantidad de 135 thb. Después de la cena nos fuimos a ver Muay Thai, 7 combates, ¡¡¡ brutal !!! sin más comentarios. La entrada costaba 400 thb, pero lo negociamos en la misma agencia donde contratamos las excursiones y nos la dejaron en 350 thb/persona. Etapas 4 a 6, total 16
A las 7:45 ya estaba la camioneta esperándonos, según lo acordado el día 13 y por 100 thb nos llevó a Arcade Bus Station Terminal 2. Tomamos el bus con dirección Sukhothai y en el camino nos paró la poli, entró en el bus y pidió la documentación… sin más… seguimos la ruta. Nos bajamos en Old Sukhothai que es donde teníamos el hotel. Negociamos un tuk-tuk, que por 50 thb, nos llevó a “Thai Thai Sukhothai Hotel”, está muy bien aunque un poco lejos, pero con las bicicletas que alquilamos (30 thb/bici medio día) es un momento llegar a Old Town. Una vez allí comemos algo y a las 16:00 entramos en la zona monumental (zona centro) y en 3 horas nos dio tiempo a verla… y como regalo, disfrutamos de un magnífico ocaso con los templos como protagonistas... ![]() ... y también de los templos iluminados al anochecer. ![]() Cenamos y de nuevo a pedalear para ir hasta el hotel. Allí negociamos con el recepcionista para el día siguiente todas estas cosas: el alquiler de las bicis por 50 thb/bici (día completo), dejar las maletas en recepción, taxi para llevarnos hasta la estación de autobuses de New Sukhothai a las 17:30 por 200 thb, para una vez allí tomar el bus (el último a las 18:00) a Phitsanulok desde donde cogeríamos tren nocturno a Bangkok. Por cierto, en algún post había leído que en Old Sukhothai no había 7 Eleven ni bancos, pues confirmo que hay un 7 Eleven y por lo menos un cajero automático. Etapas 4 a 6, total 16