![]() ![]() Belgica: Mi primer viaje ✏️ Blogs de Belgica
Relatare mi viaje por Bélgica, con festival de música electrónica de por medio.Autor: Kevin1993 Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: Belgica: Mi primer viaje
Repetimos los mismos pasos que el día anterior. Esta vez el tren tardó menos, ya que Gante está mas cerca de Bruselas. Había amanecido un buen día, un sol radiante y la temperatura ideal. Justo al llegar a Gante, nos encontramos a una pareja de ancianos, ella de Huelva y él de Gante. Nos explicaron que en invierno vivían en Huelva y en verano en Gante, muy lógico. Nos explicaron como llegar hasta el centro de la ciudad, que estaba un poco retirado de la estación. Podíamos coger el tranvía o subir andado una larga avenida. Optamos por subir andado y callejear. Un paseo de media hora aproximadamente llegamos al centro de Gante, para mi la ciudad más bonita de Bélgica.
![]() Vimos todo el casco antiguo y subimos a un campanario, no recuerdo como se llamaba, estaban arreglando los alrededores y estaban en obras. Las vistas desde allí eran impresionantes. Nos habían recomendado comer en McDonalds, está justo en la plaza, en un edificio de época y cuenta con varias plantas. Subimos arriba del todo y se podían contemplar unas magnificas vistas. Seguimos viendo los canales y el castillo. ![]() Para la vuelta, estábamos muy cansados y subimos al tranvía que nos dejó en la misma estación de tren. Etapas 7 a 8, total 8
Nos levantamos y nos dirigimos hacia Elisabethpark y la Basílica del Sagrado Corazón, que estaba cerrada y solo pudimos verla por fuera.
![]() Desde allí, en metro, fuimos hasta el centro, bajamos en la parada de la Bolsa y hicimos las últimas compras antes de ir hacia el aeropuerto. Con las prisas no pudimos comprar el billete del tren, esperábamos al revisor para pagárselo dentro del tren pero ni lo encontramos ni apareció, así que nos ahorramos los casi 8 euros para un trayecto de 20 minutos. El vuelo con Brussels Airlines perfecto de vuelta a Barcelona. En definitiva, un país para visitar, me lo apunto para volver algún invierno. Etapas 7 a 8, total 8