Mi primer viaje organizado por mi mismo, sin supervisión, ya tenia ganas. He viajado anteriormente solo a Mallorca y varias veces a Madrid, pero esta es la primera vez que voy a hacerlo fuera de España.
Os cuento un poco, el porque Bélgica y no algún otro destino, resulta que a finales de Julio se hace un festival de música electronica en Boom, que esta entre Bruselas y Amberes. Esto fue la guinda para acabar de decidirme, ya que la música electronica me gusta bastante y así de paso, podía 'enganchar' a algún colega, que finalmente solo a sido uno.
En resumen, nos vamos del 25 de Julio al 2 de Agosto, entre medio los 3 días de festival.
La idea es la siguiente:
25-Llegada y visitar Bruselas
26-Salida hacia Amberes
27 28 29-Festival Tomorrowland en Boom
30-Amberes y vuelta a Bruselas
31-Brujas
1-Gante
2-Bruselas y vuelta a casa
Vuelo
Como ya sabíamos las fechas con mucha antelación, decidimos sacar los billetes en diciembre. Buscando con varias compañías aéreas las que mejor precio nos ofrecían eran Brussels Airlines y Ryanair, con Ryanair ya he volado varias veces y para un fin de semana o pocos dias no va mal, pero cuando tienes que sumar tasas por equipaje extra y todo el rollo este es mas incomodo, a parte de que te dejan en el aeropuerto mas alejado de la ciudad.

Por eso nos decantamos por Brussels Airlines, que incluía una maleta facturada en el precio y te dejaba en el aeropuerto mas cercano. En definitiva 77€ ida y vuelta por persona, salida a las 9.20 de Barcelona El Prat y la vuelta a 18.30.
Hoteles
La primera noche la pasaremos en Bruselas, la idea principal y la que teníamos pagada era un apartamento pequeñito en el centro que habíamos reservado mediante Housetrip, por 55 euros, la sorpresa fue que nos avisaron por correo que no iba a ser posible ya que ya no trabajaban con este proveedor. Nos daban la posibilidad de buscarnos otro apartamento o devolvernos el dinero, escogimos la segunda opción. Devolvieron los 55€ pero acto seguido se cobraron 15 euros de gastos de cancelación, después de varias semanas de correos electrónicos y pedirme datos y mas datos, me los devolvieron!
Finalmente encontré un hotel bien de precio cerca de la estación del Norte, en el cual pasaremos la primera noche y las tres ultimas, por 50 euros la noche habitacion doble con desayuno incluido. El resto de noches, ya que el transporte hasta el festival es mas sencillo desde Amberes, las pasaremos en un apartamento en esta ciudad, otras 4 noches, por 360 las 4 noches.
Información extra
Toda la información que estoy cogiendo es de los foros de Los Viajeros, muchas gracias!