Repetimos los mismos pasos que el día anterior. Esta vez el tren tardó menos, ya que Gante está mas cerca de Bruselas. Había amanecido un buen día, un sol radiante y la temperatura ideal. Justo al llegar a Gante, nos encontramos a una pareja de ancianos, ella de Huelva y él de Gante. Nos explicaron que en invierno vivían en Huelva y en verano en Gante, muy lógico. Nos explicaron como llegar hasta el centro de la ciudad, que estaba un poco retirado de la estación. Podíamos coger el tranvía o subir andado una larga avenida. Optamos por subir andado y callejear. Un paseo de media hora aproximadamente llegamos al centro de Gante, para mi la ciudad más bonita de Bélgica.

Vimos todo el casco antiguo y subimos a un campanario, no recuerdo como se llamaba, estaban arreglando los alrededores y estaban en obras. Las vistas desde allí eran impresionantes. Nos habían recomendado comer en McDonalds, está justo en la plaza, en un edificio de época y cuenta con varias plantas. Subimos arriba del todo y se podían contemplar unas magnificas vistas. Seguimos viendo los canales y el castillo.

Para la vuelta, estábamos muy cansados y subimos al tranvía que nos dejó en la misma estación de tren.