WDW HONEYMOON

WDW HONEYMOON ✏️ Blogs de Global Global

Aqui os dejo el relato de nuestra pequeña gran aventura a un mundo magico, espero que os guste.
Autor: Kaneda78  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (7 Votos)

POP Century/Hollywood Studios

POP Century/Hollywood Studios

Localización: Global Global Fecha creación: 05/08/2012 09:20 Puntos: 0 (0 Votos)
27/11/2011
8º Dia

Nos despertamos tempranito para ir a desayunar, en el "Cabanas", de vuelta a la habitacion nos paramos para hacer las ultimas fotos
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (1)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (2)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (3)
Una de las mejores zonas para mi...y de las que mas visite, como hecho de menos esos helados mmmmm...
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (4)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (5)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (6)
Tocaba despedirse de la que habia sido nuestra habitacion los ultimos dias, hasta siempre 5530
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (7)
Despues de esto enganchamos todos los trastos y nos despedimos del Disney Dream, pero no fue un Adios, simplemente fue un hasta luego Guiño
Aqui ya teniamos los traslados de Disney, asi que nos subimos en un minibus y GO,GO,GO,GOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡ Directos a la MAGIA
Despues de unos 40 minutillos mas o menos...
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (8)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (9)
LLegamos al POP Muy feliz
La verdad es que esta muy chulo, al menos la tematizacion.
Nos ponemos en la cola, que era bastante larga, seria por aquello de que era Domingo...
Resignacion y a esperar, no era la primera cola que haciamos xD
La verdad es que no nos podemos quejar por la suerte, nos toco una chica super simpatica que hablaba español, Petra, aunque creo que era Croata...se porto super bien, se lo curro muchisimo y mas cuando le digimos que estabamos de luna de miel Riendo
Hablando con muchos de vostrsos me he dado cuenta que algunas veces buscais x tipo de habitacion o zona, etc... Nosotros en este caso eramos muy simples, lo que nos dieran muhahahahaha.
Nos toco la zona de los 90, una zona tranquila y a 5 minutos de los Buses, asi que genial.
Realizamos el chek-in sin problemas, nos lo explicaron todo super bien (mil gracias Petra Guiño ) y dejamos las maletas para que nos la sllevaran a la habitacion, todo ok , asi queeeeee corriendo al bus para ir a HS.
En nada llegamos, seeeeeeeeeeee por fin estamos en WDW
Llegar y ver ese pedazo arbol de navidady al fondo ToT buuuuf, que sensaciones.
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (10)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (11)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (12)
Lo primero que hacemos, como no :roll:, es ir a por nuestras chapitas, las luciriamos orgullosos durante toooooda nuestra estancia xD
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (13)
Y lo siguiente, pues el photopass muahahaha, aqui nuestra primera foto
Como podeis imaginar en el parque habia bastante gente, pero menos de lo que esperaba para ser Domingo y mas porque habiamos llegado sobre 10 y pico, ya teniamos pensado tomarnoslo con calma.
Mientars disfrutabamos del parque nustro primer destino no podia ser otro que Toy Story Midway Mania
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (14)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (15)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (16)
Habia unos 40 minutos de cola nos dio igual, "pa" dentro, no si antes sacar un fastpass parra volver a montar
La tematizacion de la atraccion es espectacular, con esos jugetes que, aunque muy "tipical USA" recordaban parte de mi infancia, un 10 para los imagineer.
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (17)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (18)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (19)
El famosos animatronic de Mr. Potato, super chulo ( el animatronic es el del micro, no el de la mochila... Muy feliz )
Yo creo que fueron mas de 40 min, pero bueno....una vez llegas a la zona donde se separan los single riders todo va mucho mas rapido (es lo bueno de ir solo 2 muahahaha)
La atraccion es mega adictiva, que vicio, que dolor de biceps, que manera de gritar cual Arnold "Chuarchenager" en depredador lanzando de todo...que descarga de adrenalina mas brutal....eso si hay algunos que son autenticos cracks.
Salimos encantados de la vida y que vemos, que justo en frente estan Buzz y Woody sacandose fotos.
Al principio no nos parecio que nos fuera a llevar mucho tiempo...craso error.
Nos tiramos otros tropecientos minutos y no porque hubiera mucha gente, es por aquello de que se sacan fotos de cien millones de maneras y si pillas alguna familia de Japos...apaga y vamonos ( un saludo para las familias de Japos muahahahaha ).
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (20)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (21)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (22)
Despues de hacernos nuestras fotos con los decorados, por fin nos toca peeeero.....nooooooo, justo cuando es nuestro turno Buzz y Woody se retiran a descansar Malvado o muy loco Malvado o muy loco
Menos mal que solo son unos minutos, cuando salen siguen siendo ellos y no otros personajes de Toy Story
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (23)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (24)
Resulta que este par de dos son vergozosos y todo xD
Al salir, entra nuestra primera duda...donde vamos, menos mal que por ahi habian unos agentes de la autoridad muy majos Muy feliz
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (25)
Aqui vino otra de las anecdotas graciosas del viaje, uno de los soldados me pregunto que porque llevaba 2 relojes ( a que no os habias fijado) como era un agente de seguridad le conte mi secreto...son los "metamorfoseadores" en mis ratos libres soy un Power Ranger muahahahahahahaha
Seguimos con el paseito, que chulo es todo.
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (26)
LLegamos a la zona de " Cariño , he encogido a los niños"
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (27)
Esta bien pero me esperaba otra cosa, para los crios esta genial, eso si y los decorados super chulos
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (28)
A esto le llamo yo coger la hormiga por los cuernos xD
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (29)
Seguimos paseando por el parque, disfrutando y admirando cada detalle, ya que yo pensaba que este parque se pareceria bastante al Disney Studios de Paris, pero para nada se parecen, este es muchisisisimo mas grande, mas mejor, mas de todo Riendo
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (30)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (31)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (32)
Siguente parada "The Muppets"
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (33)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (34)
Me encanto el detallito de la entrada, ( Gracias Genghis Guiño )
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (35)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (36)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (37)

Como nos lo pusieron tan facil, cogimos la llave y entramos xD
Aqui os enseño una de las cosas buenas de ser pequeñito
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (38)
Nos colamos en la sala ( que para eso tenemos la llave maestra ) y a ver la "minipeli"...Despues de ver el estreno en el crucero esta se te queda eso, mini Ojos que se mueven ,los efectos 3D muy chulos para que negarlo.
Si calculais la hora de entrada al parque mas todo lo que hemos hecho que resultado nos da Pregunta Pregunta Pregunta
Pues que es hora de comeeeeeeeer seeeeeeeeee Muy feliz
Al tener el plan de comidas y las reservas hechas (gracias Jose:wink: ), para hoy teniamos reserva en Sci-Fi Dine-In Theater
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (39)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (40)
Que contaros de este restaurante que no sepais, la recreacion del autocine de los años 50 esta super bien y esas pelis que ponen frikada total xD
Llega el momento cumbre tantata chaaaaan
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (41)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (42)
Shrimp Pasta para Paula y una "peaso" Angus Chuck Burger para mi, espectacular tu mmmmmm
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (43)
Aqui es donde me di cuenta de porque hay tanto "gordaco" en los USA, que cantidad de comida, mira que yo soy tragon pero me costo darle su merecido a la hamburguesa, eso si dejando hueco para el postre.
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (44)
Hot Fudge Sundae y No Sugar Added Dessert Brownie, va por ustedes
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (45)
Vista de la bonita trasera del auto
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (46)
Al salir del restaurante nos vamos a terminar de ver el resto del parque y esperar para la cabalgata.
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (47)
Que chula queda aqui la ToT, mira que la de Paris me gusta , pero aqui esta mejor tematizada y empasta bastante mas con el ambiente.
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (48)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (49)
Y vamos a buscar un buen sitio para ver...Pixar Pals Countdown to Fun!
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (50)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (51)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (52)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (53)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (54)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (55)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (56)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (57)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (58)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (59)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (60)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (61)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (62)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (63)

Al finalizar la cabalgata me da por comparar y esta vez creo que las de Paris ganan, igual es por la musica, sabeis a que me refiero verdad...

Que temazo neeeeeeeeeeeen, lastima que ya no sonara mas en DLRP Trist
Bueno al lio, que me lio Ojos que se mueven Siguiente parada...La galaxia
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (64)
Bueno mas bien "Star Tours" de la Guerra de las Galaxias....bastante mejor que la de Paris, esta te deja mejor cuerpo, la tematizacion muy chula y los viajes muy divertidos, no os he comentado que tardamos nada y menos en llegar ya que antes de comer habiamos sacado un FP, aunque la cola tampoco era muy larga.
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (65)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (66)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (67)
Al salir, a Paula le invadio un sabroso ritmo vengador...xD y se transformo en Paula Vader Tan tan tan tan tachan tan tachaaaann
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (68)
Y Justo al salir de la atraccion, que oyen mis odios...una melodia Jedi, vamooooooooooos...
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (69)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (70)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (71)
Como me hubiera gustado ser pequeñajo en ese momento, que envidia Muy feliz
Despues de ver Star Wars: Jedi Training Academy seguimos con las aventuras y quein mejor que Indiana Jones™ Epic Stunt Spectacular!, teniendo en cuenta que en Paris esta atraccion es una ride me choco que aqui fuera un espectaculo, chulisimo eso si Guiño
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (72)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (73)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (74)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (75)
No dire mucho mas para no estropear la sorpresa de los que aun no lo habeis visto, simplemente Abdul Rule's Riendo Riendo Riendo
Despues de tanta peligrosa aventura , nos dedicamos a "vueltear" un ratito mientras haciamaos tiempo para el musical Beauty and the Beast – Live on Stage
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (76)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (77)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (78)
Aqui mis compañeros, yo soy el azul xD ( como os he comentado antes )
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (79)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (80)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (81)
Me encanto quedarme un rato mirando como decoraban las manzanas, que arte tu Muy feliz
Y habia llegado la hora del musical.
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (82)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (83)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (84)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (85)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (86)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (87)
Una autentica pasada ( no veais lo contento que me puse cuando me entere que para el 2013 traen el musical a España y encima se dignan a venir a Mallorca TOMA YA Muy feliz ) , en 25 min. reflejan lo mejor de este peliculon de Disney, buenisimo.
Salimos encantados del musical y hablando de encantados...a que no sabeis que hotel encantado nos queda justo al lado Pregunta Pregunta Pregunta

CORREEEEECTOOOOOO....The Twilight Zone Tower of Terror
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (88)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (89)
Que chulada, que bien tematizada, mucho mejor que la de Paris ( el viaje no es igual ) me encanto.
Despues del subidon de adrenalina tocaba desfogarse y que mejor manera que dar buen uso del FP para Toy Story MM que habiamos sacado por la mañana (lastima que esto ahora ya no lo podremos hacer mas)
Viciada al canto y palicilla a Paula Riendo
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (90)
Al salir habia llegado uno de los momentos mas importantes del dia, uno de los espectaculos de los que tooodoooooos habiais hablado tan bien...FANTASMIC
Habia mogollon de gente, nos sentamos en uno de los laterales, pero mas tirando al centro, no nos podemos quejar, lo vimos genial.
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (91)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (92)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (93)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (94)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (95)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (96)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (97)
( aqui vuelvo a pedir disculpas por la calidad de las fotos, no hacen justicia)
IMPRESIONANTE, que chulada, el agua, las imagenes, el fuego, la musica, la historia, etc
El hype era alto pero supero la nota de mucho, increible...
Al acabar empezamos a buscar algun sitio para cenar, por el camino encontramos el cartelito donde ponian los tiempos de espera.
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (98)
Como veis eran las 8:45 y habian 80 min. de espera para TSMM Chocado Chocado
Buscando donde cenar nos topamos con The Osborne Family Spectacle of Dancing Lights
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (99)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (100)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (101)
Que pasada de luces tu y la musica, igualito, igualito que por aqui Ojos que se mueven Ojos que se mueven
Al final nos paramos a cenar en el ABC Commissary, poco que contar sobre este restaurante que esta basado en esa cadena de TV, hay varios televisores donde se emiten sus series, la comida normalita, para que negarlo.
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (102)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (103)
Chicken Curry para mi y una Double Cheeseburger para Paula, facil sencillo y para toda la familia Guiño
Con las pilas cargadas tocaba el arreon final, siguiente parada The Great Movie Ride
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (104)
Pensaba que seria mas rollo y la verdad es que me gusto bastante, algunas peliculas ya eran algo viejunas, pero, un clasico es un clasico Muy feliz
El CM que te toque tambien hace que el viaje sea mejor, pero a nosotros el nuestro nos gusto.
Paseito y photopass que te crio
Llego el turno de otro de los musicales del parque, esta vez Voyage of The Little Mermaid
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (105)
Cortito pero muy chulo, que bonita es la cancion "Parte de el" siempre que la escucho se me pone la piel de...sireno xD

Ya se iba acabando el dia, asi que el parque cada vez estaba mas vacio y se paseaba mas tranquilo, nos dimos una vuelta por The Magic of Disney Animation y por Walt Disney: One Man's Dream
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (106)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (107)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (108)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (109)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (110)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (111)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (112)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (113)
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (114)
Y con esto habia llegado la hora de ir abandonando el parque, ultimas fotos...
Eran casi la 1 de la mañana y aunque habia algunas cosas se habian quedado para la proxima visita, habiamos exprimido el dia a tope Muy feliz
Llegamos al hotel y teniamos las maletas esperandonos, colocamos un poco todo, foto de rigor...
WDW HONEYMOON - Blogs - POP Century/Hollywood Studios (115)
Y buenas noches... Guiño
Mañana...MAGIC KINGDOM

Magic Kingdom

Magic Kingdom

Localización: Global Global Fecha creación: 05/08/2012 09:21 Puntos: 0 (0 Votos)
28/11/2011
9º dia

Nos levantamos pronto, una de las calves para podr disfrutar de todo lo que te ofrece WDW y mas cuando hoy tocaba visitar EL PARQUE...y queriamos ver la actuacion de la apertura.
Mientras Paula se acababa de arreglar yo fui a por el "desayuno" ,el dia anterior habiamos comprado un mug rellenable ( podrian ser mas bonitos Confundido ) asi que tocaba ir a por mi cafe mañanero..o eso que estos americanos llaman cafe ( la madre que los pario Malvado o muy loco Malvado o muy loco ) y a por un snack para Paula, por el camino algunas fotos.
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (1)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (2)
Me reuno con Paula en la parada y en nada llega el bus que nos llevara a MK...SEEEEEEEEEEE
Esto para los frikazos como yo, que se sientan melancolicos...

Y tantatachaaaaaan....
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (3)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (4)
Que emocion, que bonito, despues de mas de 30 años ese sueño de crio se habia cumplido, desde aqui queiro dar las gracias a todos los que me han apoyado durante mi carrera, a mi manager y productor, a mi familia que siempre me apoyo, a mi publico.....muahahahaha
Y empieza el espectaculo Muy feliz
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (5)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (6)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (7)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (8)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (9)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (10)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (11)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (12)
Una vez finalizadoel mino show toca foto regalmentaria
Entramos "pa dentro" ( lo raro seria entrar "pa fuera" :roll:) y me voy fijando en los cartelitos de la entrada donde estan las atracciones del parque anunciados como si fueran los carteles de pelis de cine, que chulo.
Tambien me fijo en que, aunque hay bastante gente ,no es agobiante para nada.
Pasamos el"Hall" y...
Vamos que nos vamos con una atraccion en mente, lo malo es que ver ahi tanto fotografo parado y siendo todo taaaan bonito es imposible no parar a sacarte alguna foto xD
Sobre el dia anterior os comente que HS no se parecia en nada a su "hermano" de Paris, pero con MK si que son clavados, bueno este es mas grande y tiene mas cosas, pero lo hubiera podido recorrer con los ojos cerrados y habria sabido llegar a cualquiera de los lugares, era todo tan familiar, sin duda alguna MK es"EL PARQUE" por excelencia, no tiene las atracciones mas fuertes, ni las mas altas, ni las mas rapidas...pero tiene algo que es imposible encontrar en otros lugares, tiene MAGIA...
Despues de este discurso tan sensiblon ( recordad que sigo siendo un Latin Lover xD ) seguimos directos a por la primera atraccion, cual creeis que puede ser...
Y tras la puerta Nº1...
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (13)
Evidentemente no podiamos empezar por otra que no fuera Peter Pan's Flight ( mas que nada por las colas que siempre hay KD )
Que se puede comentar de esta atraccion que no sepais...aunque el ultimo dia a mi me surgio una duda, puede ser que cuando sobrevuleas Londres en algun lado haya OCULTA una figura de Mary Poppins Chocado Chocado Chocado porque estoy casi convencido de haberla visto, pero como esta todo tan oscuro Ojos que se mueven
Comentaros que antes de subirnos sacamos un FP para volver a subir y al recogerlo no salio ptro de regalo para Mickey's PhilharMagic OH YEAH Muy feliz
Al salir justo en frente nos encontramos con una de las atracciones favoritas de Paula..."it's a small world"
No hace falta que os diga que es lo mejor de este paseito en barca por todos los lugres del mundo verdad muahahaha

WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (14)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (15)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (16)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (17)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (18)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (19)
Cuando salimos vi por primera vez como el reloj de la atraccion daba la hora, no lo habia visto nunca Muy feliz
Salimos y recorrimos atras nuestros pasos para montar en la terrorifica...Snow White's Scary Adventures muhahaha
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (20)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (21)
Mira que estas rides son super sencillas pero definen toda la magia de Disney, por no dejar de mencionar el regreso a iagenes de nuestra infancia.
Por si aun no habeis caido hasta este momento llevamos 0 colas, esto es una autentica pasada y eso que hay gente, pero todo va super fluido.
La siguiente parada Prince Charming Regal Carrousel, pero antes...
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (22)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (23)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (24)
La ampliacion de Fantasyland ( habra que volver uando la terminen no...KD )
Justo antes de montar al carrusel, foto al "culo" del castillo Ojos que se mueven
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (25)
Es super bonito, para que negarlo, me doy la vuelta y WOW...una espada
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (26)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (27)
Nada, que no hay manera de sacarla, quien la habra pegado con Superglue KD
Llega nuestro turno y...a dar vueltaaaaas
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (28)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (29)
Despues de un par de vueltas ha llegado la hora de Mickey's PhilharMagic
Usamos el FP que nos habia salido antes, pero mucha falta no nos hizo
Sacando la lengua
No tenia ni idea de como seria PhilharMagic, pensaba que seria algo parecido a Animagique ( de DLRP )...pero que va este es muchisisisisimo mejor, me encanto.
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (30)
Fue en una de las atracciones que mas montamos a lo largo del viaje, que bien hecho , esas canciones y ese....final muahahahaha
Una pasada.
Al salir tambien usamos el FP de Peter Pan, por aquello de que estabamos al lado y tal xD
Salimos y ponemos rumbo a la que para mi, es la mejor atraccion de todo el parque, no me pregunteis que tiene, que le veo o que me da pero en mi ranking peronal el Nº1 es para...
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (31)
Haunted Mansion...SEEEEEEEEEEEEEE
Al entrar tienes dos posibilidades, hacer el caimo largo en el que ves tooooda la "peaso" tematizacio" de la atraccion y el corto que en que en dos pasos estas justo frente a la puerta de la entrada.
Evidentemente la primera vez tocaba ver toooooodo el decorado.
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (32)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (33)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (34)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (35)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (36)
Despues de trastear un rato, como mola eso de poder interactuar, entarmos a pasar un pelin de miedito......XDDDDDDD
Mira que se parece a la de Paris, pero esta, esta es mucho "mas" mejor.
Vamos direccion Frontierland a pasear un rato, aunque por aqui tienenunas costumbres algo raras KD
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (37)
Menos mal que nos encontramos a un lugareño muy simpatico y nos puso al dia de las "peculiaridades" del lugar muahahaha
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (38)
Aunque,escuchando los podcast de Magia Disney, ya sabia que nos encontrariamos decidimos entrar en Country Bear Jamboree, al menos para verlo 1 vez...tiene su aquel pero es un pelin aburridilla
Ojos que se mueven
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (39)
Al salir nos montamos en una barquita y dimos un paseo por Tom Sawyer Island, intente encontrar la famosa brocha esa escondida, pero no hubo manera Llorando o muy triste ...tendre que volver muahahahaha
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (40)
La vedrdad no esperaba que esta zona fuera tan grande, puedes tirarte un buen rato paseando si lo miras todo bien.
Al regresar teniamos ganas de emociones "fuertes" asi que directos para Big Thunder Mountain Railroad
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (41)
Que aqui me gusto mil veces mal que en DLRP, a mi que no soy muy amante de las Coasters, esta que es mas suave me encanto, super divertida.
Despues de la subida de adrenalina nos veiamos preparados para una batalla con los piratas mas temibles de cualquier mar y que mejor lugar para hacerlo que....Pirates of the Caribbean
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (42)
Si la comparo con la de DLRP esta es un pelin mas "suave" pero si no me falla la memoria esta tiene alguna que otra escena muy, muy chula...y la cola esta super currada, me encanto y el final de lo mejor
Guiño
Era casi la hora de nuestra reserva para comer, asi que decidimos sacar un FP de Jungle Cruise para despues y asi reposar tranquilamente la comida 8)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (43)
De camino al restaurante nos encontramos con uno de los personajes con el que aun no habiamos coincidio asi que foto al canto Guiño
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (44)
Despues de saludar a Peter Pan metemos la directa hacia casi la entrada para comer en Tony's Town Square Restaurant, aunque antes....
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (45)
Como veis en la foto el cielo se habia puesto mas negro que los.....Pumba, que hay niños delante.....KD
Vamos que amenazaba tormenta y de la buena, pero como nosotros al menos durante un ratito estariamos a cubierto... Ojos que se mueven
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (46)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (47)
Como habeis leido hoy tocaba Tony's Town Square Restaurant, el restaurante esta inspirado en la peli de "La Dama y el Vagabuno", osea comida italiana y como no podia ser de otra manera de primero pedimos...
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (48)
Pues eso Spaghetti, pero no unos Spaghetti normales, no, esas albondigas, esa salsa de tomate mmmmmmm.... insuperabile
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (49)
De postre yo me pedi un Gelato de chocolate y paula Ice Cream Bomb, una imagen vale mas que mil palabras.
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (50)
Como Paula es muy asi con los postres ella simplemente toma un par de cucharadas y el resto para el menda, os aseguro que la bomba esa de chocolate era una bomba de lo buena que estaba.
Foto a la fuente "tematizada" de Navidad que habia en el interior de restaurante, a que es bonita Pregunta
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (51)
Mientras comiamos habiamos visto que fuera iban apareciendo varios personajes para hacerse fotos entre ellos uno que a Paula le hacia mucha ilusion Mary Poppins.
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (52)
Despues nos acercamos a una de las "estatuas" mas magicas del parque, que si no voy mal no estaba colocada en su lugar habitual, estoy hablando de dos de los personajes sin que el universo Disney tendria sentido, Gracias Roy y Minnie Muy feliz
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (53)
Ya hacia un ratillo que chispeaba, pero poco a poco la lluvia se iba haciendo mas insistente, asi que fuimos a hacernos fotos con las princesas, bueno Paula fue a hacerse las fotos....menso mal que llovia y poco mas podiamos hacer porque anda que no se hizo larga la cola Confundido
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (54)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (55)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (56)
Bella y la Cenicienta eran muy monas, pero Aurora ( La bella Durmiente ) parecia un transexual mal operado....sera que le estan haciendo mobbing, porque sino, no lo entiendo.
Al salir seguia lloviendo y mucha gente enfilaba el camino de salida...si no eran ni las 16 Chocado Chocado Chocado
Nosotrso ni de flys teniamos pensado abandonar, lo que hicimos fue comprarnos un chubasquero y tiramillas Riendo
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (57)
Era hora de gastar el FP de Jungle Cruise...el paseo es gracioso, si entiendes ingles y te enteras de los chistes del CM mas graciosa es Guiño
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (58)
En algunas atracciones no montamos o no las visitamos porque no nos llaman mucho la atencion, entre ellas The Magic Carpets of Aladdin, Mad Tea Party, Astro Orbiter o la mitica Dumbo The Flying Elephant. Igual algunos nos llamais herejes por no montar en algunas atracciones, pero como lo de dar vueltas no nos va mucho, decidimos dejarlo....para la vuelta muahahahaha.
Despues del paseo por la selva teniamos ganas de hacer el mono, asi que nos subimos a una arbol enoooooorme, Swiss Family Treehouse, se parece muchisimo al de DLRP
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (59)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (60)
Cuando nos cansamos de las monerias cambiamos totalmente de direcccion y caminamos hacia Tomorrowland, la ultima zona que no habiamos visitado.
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (61)
Ultimas fotos de "dia"
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (62)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (63)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (64)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (65)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (66)
A partir de aqui casi no hay fotos por el motivo que podeis imaginar, la lluvia, con el chubasquero podias ir tirando, lo que no podias tirar era fotos Sacando la lengua
Asi que os contare lo que hicimos, que fue bastante OH YEAH¡¡
Al llegar a Tomorrowland, lo primero que hicimos fue sacar un FP para Buzz Lightyear's Space Ranger Spin y nos metimos en Walt Disney's Carousel of Progress que, como ya habia leido, va genial para echarse una siestecilla...se le nota el paso del tiempo xD
De salida nos metemos en Tomorrowland Transit Authority PeopleMover, quizas si no hubiera estado lloviendo no nos habriamos montado, pero fue agradable dar un paseito por varias de las zonas de Tomorrowland sin mojarse.
Al bajarnos, por fin conseguimos entrar en una de las atracciones que mas me sorprendio y mas gracia me hizo...Stitch's Great Escape! superchula, muy bien conseguida y divertidisima, aun recuerdo eso de:
- Cindereeeeeeeella muahahahaha.
Al salir llovia aun con mas fuerza, volvimo a Fantasyland y montamos en The Many Adventures of Winnie the Pooh, bueno...hubiera preferido que fuera Pinocho Ride, pero increiblemente aqui es un restaurante.
Esperamos un ratillo hasta el comienzo de Main Street Electrical Parade, que aunque seguia chispeando nos deleito con sus bonitas luces ( pense que lo cancelarian, pero no Muy feliz )
Aqui si que me teneis que disculpar, pero no tengo ninguna foto de MSEP Chocado Chocado Chocado ni de este dia, ni de los otros.
despues tocaba The Magic, The Memories and You y Wishes, fue una lastima que lloviera, pero es simplemente espectacular.
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (67)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (68)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (69)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (70)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (71)
Despues de los fuegos algunas fotos con el FP.
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (72)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (73)
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (74)

Recordais que teniamos un FP para Buzz Lightyear's Space Ranger Spin, pues a usarlo se ha dicho...la atraccion esta chula, pero me gusta mas la de DLRP, eso de que la pistola se quede fija en la nave no mola nada Llorando o muy triste
Era algo tarde y nuestros estomagos avisaban de una cosa...LA CENAAAAAAAAA.... asi que nos acercamos a Cosmic Ray's Starlight Cafe, que estaba hasta la bandera,nos pedimos Chicken Nuggets para Paula y Half Chicken & BBQ Rib Combo para mi.
WDW HONEYMOON - Blogs - Magic Kingdom (75)
El postre...2 Chocolate Cake que acabe comiendome yo Ojos que se mueven
Bueno, despues de secarnos un poco y reposar la cena, comentaros que teniamos EMH, asi que, aun lloviendo nos liamos el chubasquero a la cabeza ( nunca mejor puesto que no "ponido" xD ) y empezamos el SuperTour en el que pasamos por PhilharMagic, "it's a small world", Haunted Mansion, Big Thunder Mountain, Splash Mountain que era la primera vez que montaba, como estaba todo mojado que mas daba mojarse un pelin mas KD...sin nada de cola subimos y .....buuuuf que cague estar esperando el momento de la caida, menudo careto que tenia en la foto muahahahaha, me molo un monton, aunque pase mucho miedito.
Seguimos con Piratas, vuelta a repetir en todo menos en Splash Mountain....si como veis aprovechamos a tope las EMH.
Habia llegado la hora de retirarse, asi que pillamos el bus direccion al POP y nos tiramos destrozados al sobre....gran dia.
Vuelvo a pediros disculpas por las pocas fotos de la tarde, dia siguiente:

Disney's Animal Kingdom Park

Localización: Global Global Fecha creación: 05/08/2012 09:22 Puntos: 0 (0 Votos)
29/11/2011
10º Dia

Nos levantamos prontito, ya que como todos sabeis es super importante para poder disfrutar a tope de los parques...asi que no hay dolor, no hay sueño...nooooooo que vaaaaaa Muy feliz
Como los dias anteriores mientras paula se termina de arreglar yo voy a por mi "cafe" matutino y nos vemos en la parada del bus.
Paseito tranquilo y ya estamos en AK, lo primero....pues fotos como no Muy feliz
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (1)
Esperamos un pelin para que abrieran, te dejan entrar unos 20 minutos antes pero solo puedes ver La Plaza de la entrada y la zona de Oasis, te dejan esperando justo frente...
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (2)
El gra Arbol de la vida, menuda pasada...habia visto cientos de fotos pero hasta que no esta ahi delante de de el, no te das cuenta de lo grande que es.
Antes que nada comentaros que el dia de hoy teniamos pensado tomarnoslo con calma, ya que por la tarde/noche teniamos "planes" Ojos que se mueven
En cuanto nos dejaron pasar los que habeis estado sabeis que paso verdad...todo el mundo direccion Africa para montar en Kilimanjaro Safaris Expedition, evidentemente nosotros montamos en el primer camion muahahahaha, no tenia ni intencion de sacar fotos a los animalicos peeeeeero, es que es imposible no hacerlo.
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (3)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (4)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (5)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (6)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (7)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (8)
No es por nada pero alguien tendria que decirles a estos que vigilasen un pelin mas a sus hembras Doblemente malvado Doblemente malvado
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (9)
Y este porque no se ha enterado aun, pero si quiere se mete en el camion...
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (10)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (11)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (12)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (13)
A este lo conoces Muy feliz Muy feliz
Como era primera hora los bichllos estaban bastante animados, aunque me quede con ganas de ver al leon...
El viajecito esta muy chulo, la historia esa que te centan tiene su aquel pero si simplemente te dieran pasearan seria mas que suficiente.
Al bajarnos nos metimos directamente en Pangani Forest Exploration Trail. aqui en vez de en el camion vas caminando, asi que a patear se ha dicho
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (14)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (15)
Estas fotos me encantan, el hipo ahi todo tirado Ojos que se mueven
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (16)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (17)
Aqui el señor gorila nos pregunto que si queriamos desayunar, se lo agradecimos pero nosotros somos mas de ensaimada y no tanto de lirio de jardin, nos dijo que le enviaramos una cuando llegaramos Guiño
Terminas de ver Pangani y empezamo a vueltear, yo tenia un poco de hambre asi que fui en busca del snack perdido...
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (18)
Aqui encontramos a uno de los fotografos mas agradables de todo el viaje, hablaba perfecto Español y empezamos a bromear con el, nos hizo mogollon de fotos, aqui unas cuantas Guiño
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (19):
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (20)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (21)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (22)
Despues de despedirnos de el, que lo hizo de una forma super especial, nos dijo que se nos veia muy "anamorados" ( que decia mi abuela) y que jamas perdieramos ese sentimiento, estas son las cosas magicas que tienen los parques Disney, me compre un snack asi que, cual Son Goku, recobre todas las furzas Ojos que se mueven
Habia llegado la hora de uno de mis momentos de mas canguelo...Expedition Everest
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (23)
Al final no lo pase tan "malamente" como yo creia, la fila esta super bien tematizada, era pronto y evidentmente era una de las atracciones con mas gente, pero la unica espera que hicimos fue la que necesitas para recorrer la fila desde la entrada hasta que te montas, esto de madrugar en verdad funciona Guiño
La atraccion...buf mola, pero para no desvelar nada reconozco que hubo un momento en el que estaba .......de miedo muahahahaha
Al bajar volvimos justo donde esta el Arbol de la Vida
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (24)

Teniamos pensado ver It's Tough to be a Bug!
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (25)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (26)
Pero claro, para llegar hasta ahi,hay que hacer el pasito por el arbol para ver las figuras tan increibles que tiene, son una pasada.
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (27)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (28)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (29)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (30)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (31)
Habiamos llegado a la entrada, asi que "paaaaaaaaaa" dentro.
A nosotrsos nos gusto mucho,esta muy chula, peeeero, papas y mamas que leeis esto...cuidadin con los peques de la casa, es una sala oscura ( bueno, es una sala de cine) donde el sonido esta muy alto y a algunos peques les puede dar miedito... lo digo porque las dos veces que vimos It's Tough to be a Bug! algunos papis tuvieron que salir porque sus peques no dejaban de llorar.
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (32)
Despues dimos otro paseo para ver el musical del Rey Leon
ESPECTACULAR....
Posiblemente este "mini" musical ha sido el culpable de que no hace muchos dias vieramos el musical "musical" en Madrid que tambien fue la leche...una autentica pasada os lo recomiendo al 100x100.
Siento no tener fotos del musical, Paula se encargo de grabarlo.
A estas horas ya teniamos algo de hambre asi que fuimos a comer algo.
Como cosa rara o mas bien por los gustos de cada uno, en el dia de hoy comeriamos en dos restaurantes diferentes.
Paula en Pizzafari, Pepperoni Pizza.
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (33)
Y yo en Restaurantosaurus, me comi una hamburguesa, como la puedes "customizar" a tu gusto :wink:, por eso vine aqui, para ser un restaurante de Quick Service me gusto bastante.
Habia llegado la hora de partir....COMOOOOOOO Chocado Chocado Chocado Direis algunos, pozi.
Por la tarde teniamos pensado ir a los outlets y como cada parque lo visitamos 2 veces lo que no habiamos visto hoy lo veriamos en la siguiente visita.
Ultimas fotos en el parque...
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (34)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (35)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (36)
Y quien no se crea que Stich estaba ahi, que mire al niño pecoso, el tambien lo mira muahahahaha
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (37)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (38)
Mirad quein se vino con nosotrsos y quien vino a despedirnos Guiño
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (39)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (40)
Vamos direccion POP, nos adecentamos un poco y taxi para los Outlets....:?
Ya sabeis mi opinion sobre los outlets, no me gustaron nada....Paula no es de la misma sensacion que yo... Ojos que se mueven
Lo unico que a partir de ahora en la review cambio de gafas de sol ( lo unico bueno, bonito, barato que encontre).
Como os he comentado algo mas arriba hoy era un dia especial, es el cumple de Paula UUUUUEEEEHHHHHHHHH Muy feliz Muy feliz Muy feliz

28 añitos....ains quien los pillara...bien que me lio.
Le tenia preparada una sorpresilla, una cena romantica en Narcoossee's
Restaurant del Grand Floridian Resort & Spa.
Asi que despues de gastarnos los dolares , volvimos al hotel a descansar un rato. Conlas pilas cargadas nos arreglamos y dimos un bonito paseo hasta la llegada al restaurante.
Primero bus hasta Magic Kingdom y de ahi pillamos una barquita que te acerca al restaurante, que cuqui no...muahahahaha
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (41)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (42)
Despues del agradable paseito llegamos al Narcoossee's
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (43)
El restaurante es muy bonito, no es que sea espectacular y tal, pero para una velada romantica es perfecto.
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (44)
Esperamos un poquillo para que nos dieran nuestra mesa...
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (45)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (46)
Aqui Paula estrenando un chaqueta que se habia comprado hacia un rato, muy chula y super barata, que suerte teneis las mujeres con el tema de la ropa Doblemente malvado Doblemente malvado
Nos llaman para acompañarnos a la que sera nuestra mesa, aqui teneis una foto de las vistas que teniamos
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (47)
Bonitas verdad, aqui vino otra de las anecdotas graciosas del viaje.
Resulta que el canmarero era Aleman, supongo que la mayoria sabeis la relacion que hay entre Mallorca y los alemanes ( yo siempre he dicho que somos una pequeña isla de Alemania Ojos que se mueven Ojos que se mueven )
Pues no coge el tio y nos dice que como puede ser dos mallorquines que no hablen aleman...manda narices muahahahahaha.
Fue muy simpatico la verdad.
Deciros que la cena eran dos vales de comida, aunque con lo bueno que estaba todo no nos importo mucho, lo que si dolieron fueron los 38$ de propina, teeeeela tu Llorando o muy triste
Mientras esperamos por la comida nos sorprenden un par de cosas, dejamos la mesa y salimos al balcon para observar...
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (48)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (49)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (50)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (51)
Una especie de cabalgata marina, super chula.Estos de Disney son la leche, pero esta no fue la unica sorpresa ya que no acababa de pasar la mini cabalgata que empieza.....
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (52)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (53)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (54)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (55)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (56)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (57)
Creo que era Wishes, menuda cumpleaños estabamos teniendo, nos dio tiempo a verlo entero antes de que nos trajeran la cena.
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (58)
Que ahora si, hacia acto de presencia Yumy Yumy
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (59)
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (60)
Los dos pedimos Butter-poached Lobster Tail and Grilled Filet Mignon, estaba de muerte. Con el postre ya pedimos cosas diferentes.
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (61)
Mango Sorbet para mi, aunque mas que sorbete era helado, buenisimo y para Paula......
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (62)
Ese "peaso" Chocolate Mousse Dome...anda que no estaba bueno. Como no podia ser de otra manera un cumpleaños no es cumpleaños si no se soplan las velitas muahahahaha
WDW HONEYMOON - Blogs - Disney\'s Animal Kingdom Park (63)
Y asi termina un boito dia con una mas que bonita y romantica velada.
Regresamos al Pop a descansar ya que mañana teniamos un dia que se presentaba durito.
Buenas noches y a descansar.....next stop:
Epcot

comment_icon  Últimos comentarios al diario WDW HONEYMOON
Imagen: Default https Avatar  Yaya85  06/08/2012 12:33   📚 Diarios de Yaya85
Hola!
Genial el diario, muchísimas fotos!
Te pido me cuentes como lograste las fotos con tinkerbell y stich ¿son vuestras o del photopass?

Gracias!
Imagen: Default https Avatar  pantomaca  06/08/2012 12:43   📚 Diarios de pantomaca
Este es un viaje que me encantaría hacer. ¿Cuál fue vuestro presupuesto aproximado para ir preparando la hucha?
Imagen: Kaneda78  kaneda78  06/08/2012 14:11   📚 Diarios de kaneda78
Gracias a todos vosotros por dedicarle parte de vuestro tiempo a nuestro viaje.
Respondo algunas dudas, lo de las fotos con stich y campanilla son del photopass, sabes que las vas a tener porque los fotografos te dicen que poses asi o asa, pero no te dicen que va a salir Guiño
El presupuesto... Exacto no lo se pero sobre unos 6000€.
Lo que mas te puede encarecer el viaje son los vuelos, nosotros aqui fuimos afortunados ya que nos salio por poco mas de 1000€.
Lo que nos costo mas fue el crucero, ya que no calculamos que pillabamos justo la semana de accion de gracias ( fiesta que en España no tenemos ) y que es temporada alta en USA.
Pero para que os hagais una idea hace poco le prepare un viaje a un amigo de unos 9 dias a WDW/Universal en el POP y salia por unos 1300€...
Bueno, me alegro que os gustase la review, espero que no sea la ultima Guiño
Imagen: Mariagalleta  Mariagalleta  06/08/2012 16:07
Ya te lo he dicho en otro Foro, me parece un viaje y un diario fantástico y que me da muchas ideas.

Ya te acribillaré a preguntas!!!

Besicos
Imagen: Raqtm  raqtm  03/03/2013 05:11   📚 Diarios de raqtm
Precioso diario, enhorabuena!!!

Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
En SOLITARIO por IRAN, ARMENIA, GEORGIA y UCRANIAEn SOLITARIO por IRAN, ARMENIA, GEORGIA y UCRANIA Viaje recurriendo al CouchSurfing por Irán, Armenia, Georgia y Ucrania ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN)Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN) 2300 kilometros en bicicleta cruzando Argelia de... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Questionmark Tema: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?
Foro de Viajes General Foro de Viajes General: Información General para Viajar: Pasaportes, visados, vacunas, información legal y sanitaria, seguros de viaje, consejos generales de viaje.
gonsales76
Imagen: Gonsales76
08-08-2016

Fecha: Mar May 20, 2025 09:09 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

A ver si nos echais una mano..... Pareja de cuarentones, con un pequeño de 5 añitos.... Viaje de unos 10 días aproximadamente a finales de julio/principios de agosto... De solteros nos hemos movido ya un poco, y con el pequeño estamos empezando con viajecitos en avión. El año pasado tocó Amsterdam y nos salió muy muy bien... Idea inicial: Milan-Venecia pasando por los pueblos intermedios...basicamente porque los vuelos no spon prohibitivos, pero Italia en verano nos da un poco de "miedo" por el calor (y Venecia puede ser una experiencia religiosa...) Voy a ver por curiosidad los...  Leer más ...
martituks
Imagen: Martituks
14-07-2015

Fecha: Mar May 20, 2025 09:44 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Yo soy muy repetitiva con este destino pero Madeira nos encantó Mr. Green Fuimos cuando nuestro hijo tenía 2 años y ahora que tiene casi 5 lo podríamos aprovechar más porque podría hacer alguna levada. Hace calor pero no es asfixiante; de día manga corta y bien para bañarse y algunas noches con sudadera.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mar May 20, 2025 09:58 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Con un niño de 5 años y quizás prefiriendo por ello transporte público, el norte de Italia sí puede ser buena idea, bien lo que dices, o bien Florencia y desde ahí hacer unas cuantas excursiones (Siena, Pisa, Lucca, San Gimignano)...

Con 10 días también podría ser buena idea Bélgica (Bruselas, Brujas, Gante, Amberes, Lovaina, Malinas...)

Dejaría para más adelante tema de naturaleza o de conducir... Una idea a futuro podría ser Escocia o Irlanda, que en verano se está fresquito...
TheKiller
Imagen: TheKiller
28-04-2017

Fecha: Mie May 21, 2025 07:59 am    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

ALROJO Escribió:
TheKiller Escribió:
Hola

Tema resuelto.Vamos a Munich, gracias a todos!

@TheKiller pues ahora a preparar el viaje (nos vemos por los hilos de Baviera) y a disfrutar el destino!! Aplauso Aplauso

De hecho ya he hecho una consulta en el tema de Transporte Público y ya voy montando el viaje . Gracias!
michi_ast
Imagen: Michi_ast
20-09-2016

Fecha: Jue May 22, 2025 10:18 am    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

TheKiller Escribió:
Hola

Tema resuelto.Vamos a Munich, gracias a todos!

Yo he estado hace poco, en enero, y la verdad que nos gustó mucho, además seguro que teneis mejor tiempo Ojos que se mueven Ojos que se mueven y podeis ir un día a Salzburgo en tren que se tarda 1 hora solo

Global
Buho fotografiado