![]() ![]() Fin de semana en Brujas y Gante. ✏️ Blogs de Belgica
Escapada de tres noches a Bélgica para visitar las ciudades de Brujas y Gante.Autor: Iris29 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.9 (39 Votos) Índice del Diario: Fin de semana en Brujas y Gante.
03: Brujas.
04: Conclusiones.
Bélgica es un país perfecto para hacer una escapada corta de fin de semana, y si se encuentran vuelos a buen precio es un destino ideal. Se pueden encontrar hoteles muy económicos y, aunque nosotros no los utilizamos, todo el mundo coincide en que los transportes son muy buenos y eficaces. También alquilar un coche desde el aeropuerto de Charleroi es bastante económico y si se viajan más de dos personas es fácil que salga más barato que usar el transporte público.
Lo único que no nos ha gustado es la cantidad de lugares que pensábamos visitar y que nos encontramos cerrados
![]() ![]() Tanto Brujas como Gante son ciudades fáciles de recorrer a pie. Brujas es más pequeña que Gante pero el centro histórico de la segunda también está bastante concentrado y se puede recorrer muy fácilmente a pie, pero yo no vería ambas en el mismo día, y menos teniendo en cuenta el tiempo que se pierde en los desplazamientos. En mi opinión cada una merece una visita por separado.
La mayoría de los que vamos a viajar nos preguntamos lo mismo, ¿Cuál de las dos es más bonita?
![]() Esto es algo bastante subjetivo pero nosotros nos quedamos con Brujas
![]() Gante en cambio es una ciudad más monumental, el conjunto monumental de la Plaza de San Bavón por si solo ya merece una visita a esta ciudad, y las preciosas vistas de los muelles desde el puente de San Miguel son para no olvidar.
![]() Como dije al principio Brujas y Gante son dos ciudades perfectas para una escapada corta, nosotros nos hemos traído muy buen recuerdo de este viaje de fin de semana que hemos disfrutado un montón!
SI TE HA GUSTADO, PUEDES LEER TODOS MIS VIAJES Y VER MAS FOTOS EN MI BLOG Etapas 4 a 4, total 4
![]() Total comentarios: 48 Visualizar todos los comentarios