: Belgica
Fin de semana en Brujas y Gante.

Fin de semana en Brujas y Gante. ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Escapada de tres noches a Bélgica para visitar las ciudades de Brujas y Gante.
Autor(es): Iris29  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 39 votos

Comentarios al diario: Fin de semana en Brujas y Gante.
 1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Iris29  Iris29  18/01/2015 22:47   📚 Diarios de Iris29
Chifli, puedes entrar a mi Blog que está enlazado al final del diario, Donde me lleven mis pasos, ahí tienes todas las fotos del viaje para que puedas verlas. Un saludito y gracias por el comentario!

Imagen: Iris29  chifli  18/01/2015 17:32
Comentario sobre la etapa: Brujas.
Un diario muy fácil de entender, me ya gustado mucho. Y sobre todo el detalle de que las fotos no se vean, a si le da mas misterio a nuestro viaje, lo utilizare para nuestro viaje, un saludo.

Imagen: Iris29  marisb  05/01/2015 20:14
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Iris29  ssuuss  08/12/2014 02:31   📚 Diarios de ssuuss
Me ha encantado tu diario!! Me va a ayudar mucho en mi viaje a Bruselas!!!

Imagen: Iris29  Iris29  14/01/2014 09:41   📚 Diarios de Iris29
Pues el precio me lo puedo imaginar, si has cogido la oferta que salió a final de año de Ryanair a 15 € el trayecto, jeje! Yo también tengo vuelos para dentro de poco otra vez a Cherleroi aunque no para visitar esa misma zona, y nos costaron ida y vuelta menos de 30 € el trayecto, Sonriente Con esos precios quien se va a resistir! Para este viaje nos salieron a 49 € creo que tampoco esta nada mal.
Disfrutad mucho del viaje, que seguro que os encanta, y mil gracias por leerlo y dejar el comentario! Besos!

Imagen: Iris29  Mariagalleta  14/01/2014 01:09
Jo Iris, me ha encantado!!

Lo gracioso es que nosotros vamos a ir ese mismo fin de semana, tambien desde Zaragoza y con Ryanair.
Un viaje sorpresa por el cumple de mi hija mayor y en el último minuto (lo hemos reservado justo un mes antes).
No te digo lo que nos han costado los vuelos para no darte envidia. Eso si, el hotel un poco más caro, pero es que con las niñas somos cuatro y no todos los Ibis tienen habitación cuádruple.
Enhorabuena por el diario y tan buenas fotos!!
Te doy mis estrelitas.

Besicos

Imagen: Iris29  Iris29  24/06/2013 21:14   📚 Diarios de Iris29
Hola guapa! Acabo de verlo en tu blog! Jo, estás que no paras, que acabas de llegar de Perú! Sonriente Pues ya sabes si necesitas algo donde estoy, y prepárate que nosotros vamos a Ámsterdam en diciembre (nos quedamos con las ganas en enero de no haber podido ir) así que ya te preguntaré yo alguna duda. Besos!

Imagen: Iris29  macorís  24/06/2013 15:28   📚 Diarios de macorís
Iris!!!!! Que este año yo tambien me voy!!! Al final vamos a combinar Belgica y Holanda así que me me reeleré tu diario de nuevo. Por el momento lo guardo en favoritos.

Imagen: Iris29  Iris29  16/06/2013 21:55   📚 Diarios de Iris29
Comentario sobre la etapa: Preparativos y descripción del viaje.
Yasiri, me alegra que te haya parecido útil!
Koala, mil gracias a ti por tu comentario!

Un saludo!

Imagen: Iris29  koala66  15/06/2013 14:44   📚 Diarios de koala66
Enseguida he notado que la foto de la santa reliquia no era tuya: las tuyas son mucho mejores!!!!!!
Gracias por el diario!!

1  2  3  ..  5  siguiente >>

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
FLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideñosFLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideños Escapada de varios días visitando alguno de los lugares menos conocidos de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
MI BRUSELASMI BRUSELAS Impresiones de una residente temporal en la capital de la Unión Europea ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!!BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!! Semana santa 17-4-2014,5 dias Viendo Bruselas y su Grand Place... ⭐ Puntos 4.74 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68