Fin de semana en Brujas y Gante. ✏️ Blogs de Belgica
Escapada de tres noches a Bélgica para visitar las ciudades de Brujas y Gante. |
| Chifli, puedes entrar a mi Blog que está enlazado al final del diario, Donde me lleven mis pasos, ahí tienes todas las fotos del viaje para que puedas verlas. Un saludito y gracias por el comentario! |
| Comentario sobre la etapa: Brujas. |
| Un diario muy fácil de entender, me ya gustado mucho. Y sobre todo el detalle de que las fotos no se vean, a si le da mas misterio a nuestro viaje, lo utilizare para nuestro viaje, un saludo. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Me ha encantado tu diario!! Me va a ayudar mucho en mi viaje a Bruselas!!! |
Pues el precio me lo puedo imaginar, si has cogido la oferta que salió a final de año de Ryanair a 15 € el trayecto, jeje! Yo también tengo vuelos para dentro de poco otra vez a Cherleroi aunque no para visitar esa misma zona, y nos costaron ida y vuelta menos de 30 € el trayecto, Disfrutad mucho del viaje, que seguro que os encanta, y mil gracias por leerlo y dejar el comentario! Besos! |
Jo Iris, me ha encantado!! Lo gracioso es que nosotros vamos a ir ese mismo fin de semana, tambien desde Zaragoza y con Ryanair. Un viaje sorpresa por el cumple de mi hija mayor y en el último minuto (lo hemos reservado justo un mes antes). No te digo lo que nos han costado los vuelos para no darte envidia. Eso si, el hotel un poco más caro, pero es que con las niñas somos cuatro y no todos los Ibis tienen habitación cuádruple. Enhorabuena por el diario y tan buenas fotos!! Te doy mis estrelitas. Besicos |
Hola guapa! Acabo de verlo en tu blog! Jo, estás que no paras, que acabas de llegar de Perú! |
| Iris!!!!! Que este año yo tambien me voy!!! Al final vamos a combinar Belgica y Holanda así que me me reeleré tu diario de nuevo. Por el momento lo guardo en favoritos. |
| Comentario sobre la etapa: Preparativos y descripción del viaje. |
Yasiri, me alegra que te haya parecido útil! Koala, mil gracias a ti por tu comentario! Un saludo! |
Enseguida he notado que la foto de la santa reliquia no era tuya: las tuyas son mucho mejores!!!!!! Gracias por el diario!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||