16 días por el país de las sonrisas :)

16 días por el país de las sonrisas :) ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Diario con todo lo que visitamos durante 16 días por este maravilloso país que es Tailandia.
Autor: Noisy23  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (16 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4

De nuevo Bangkok

De nuevo Bangkok

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 21/05/2013 17:04 Puntos: 0 (0 Votos)
A las 8 de la mañana dejábamos el hotel y nos dirigíamos a la parada del McDonald's a coger el bus que en 50 minutos nos dejaría en el aeropuerto. Antes de las 9 llegamos para coger el vuelo que salía a las 10, con la sorpresa de que se retraso hora y media... Pues nada, a esperar. Por fin a las 11.30 despegamos y un poco antes de la 1 aterrizábamos en Bangkok.
Nuestro vuelo de vuelta salía a las 2 de la madrugada, así que teníamos más de 12 horas por delante para disfrutar y sobre todo comprar en Bangkok. Pero teníamos que dejar las maletas en algún sitio, así que fuimos a las consignas del aeropuerto a ver si podíamos dejarlo allí, y sí, se podía. No recuerdo el precio, pero no fue muy caro. Otra vez el mismo procedimiento, Rail Link y BTS pero esta vez hasta National Stadium, la parada dónde se encuentra el MBK (444 Phayathai Road | Patumwan, Bangkok), nos íbamos de compras. Esto es inmenso... 7 plantas cada una de diferentes cosas, pero de todo lo que puedas imaginar. Compramos vaqueros "Lebi's", bolsos "Louis Puitton", relojes "Trolex"... en fin, de todo, además de regalitos para la familia. Entre unas cosas y otras se nos paso allí casi todo el día. Por la tarde, cogimos un taxi que nos llevó al Siam Paragon (991/1 Rama 1 Rd, Bangkok 10330) por 80 Baths, el centro comercial de lujo por excelencia. No está mal para dar una vuelta y ver todo lo que hay por allí, pero para comprar pues como que no. Teníamos que cenar así que fuimos a Lemon Grass (5/1 Sukhumvit Soi 24 (opposite the Emporium), Bangkok), una franquicia que tiene un restaurante en Valencia al que hemos ido varias veces y tiene comida tailandesa.
El día llegaba a su fin, así que para despedirnos de Bangkok fuimos al restaurante Vertigo (Banyan Tree Bangkok, 21/100 South Sathon Road Sathon, Bangkok 10120) a tomarnos nuestra última copa desde las alturas. Después de estar en Sirocco, el Vertigo nos decepcionó un poco, pero las vistas también son impresionantes. Entre copitas se hicieron casi las 11, así que cogimos un taxi al aeropuerto que por 300 Baths nos llevó. El resto ya fue recoger las maletas, facturar y esperar a la hora de embarcar en nuestro vuelo de China Airlines con destino Madrid, con escala en Amsterdam.

En resumen, Tailandia es un país que enamora... y a nosotros nos enamoró. La mayor parte del viaje la dedicamos a las playas, para nosotros algo muy importante, aunque Chiang Mai también es muy bonita y de haberlo sabido nos hubiéramos quedado algún día más.
Pese a todo, el viaje nos salió perfecto y puedo decir que ha sido el viaje de nuestras vidas, de momento... Guiño
anterior anterior  1  2  3  4

comment_icon  Últimos comentarios al diario 16 días por el país de las sonrisas :)
Imagen: Yennefer  Yennefer  21/05/2013 22:32   📚 Diarios de Yennefer
Diario muy completo y con gran cantidad de datos e información. Seguro que tienes fotos fantásticas. ¿Te animas a poner alguna? Gracias por compartirlo con nosotros. Te dejo unas estrellitas
Imagen: Koala66  koala66  21/05/2013 22:55   📚 Diarios de koala66
Es verdad queremos fotossssssssssssss- El diario es la leche, asi que si le pones fotos sera la releche!! Gracias por compartir este viajazo!!
Imagen: Palaz83  palaz83  22/05/2013 20:47   📚 Diarios de palaz83
Guauuuuu!!! Me ha encantado! Mi viaje será muy parecido!
Imagen: BLANCAZGZ  BLANCAZGZ  23/05/2013 19:54
Muy buen diario y muy práctico , hemos coincidido en gran parte del itinerarioy muchas excursiones , aunque nosotros llegamos el día que vosotros os marchabais, me ha encantado recordarlo. Solo te falta una cosa para que sea perfecto ¡ Las fotos! Te mando mis estrellitas
Imagen: Default https Avatar  Kevin1993  24/05/2013 22:06   📚 Diarios de Kevin1993
Muy bueno! Queremos fotos!!

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 10:29 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí. Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes. La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado. Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Abr 01, 2025 02:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.

llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.

Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.

Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.

Amistad
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:29 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@bichu, puedes pasarte por los siguientes hilos y subforos y plantear tus dudas:
Tailandia: Agencias Locales y Guías Turísticos

Re: Ayuda viaje a Tailandia (1) Foro de Hoteles

Re: Ayuda viaje a Tailandia (2) Foro de Vuelos

Rutas de 14-16 días (2 semanas) por Tailandia - Itinerarios

bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:35 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Pues muchísimas gracias,nos hace falta mogollón de ayuda.
No se si estaré contestando bien , jejejeje
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...