![]() ![]() Chicago y Nueva York en una semana y 32 fotos ✏️ Blogs de USA
En abril de 2013 fuimos a una boda en Chicago. Aprovechamos el viaje para pasar por NY. Éramos tres personas con el objetivo de ver el máximo de cosas con el mínimo gasto. Nos hicimos un plan en el que pusimos en común los intereses de cada uno, los comentarios de amigos, las recomendaciones de Enric González en “Historias de Nueva York” y los consejos prácticos de la guía “Nueva York de cerca” de Lonely Planet. Hicimos cientos de fotos y hemos seleccionado 32, hechas con el Camera360 instalado en un Samsung Galaxy III (todo muy amateur). Este es el resultado:Autor: Anafartalar Fecha creación: ⭐ Puntos: 4 (5 Votos) Índice del Diario: Chicago y Nueva York en una semana y 32 fotos
Dedicamos este día a ir subiendo, más o menos, el curso de la 5th Ave. hasta la 14th para luego acercarnos a Union Sq y tomar Broadway para ir subiendo.
En toda esta zona, cualquier parque o plaza está cuidadísimo en todos sus detalles: ![]() Nos desviamos en el camino para ir hasta Gramercy Park y rodeamos hasta llegar al Flat Iron y Madison Sq. Park. El Flat Iron, en una imagen típica: ![]() Nos metimos en tiendas de deportes, librerías y acabamos comiéndonos un perrito de Nathan`s enfrente del Madison Square Garden (indicación de Enric González). Subimos luego hasta el Bryant Park, que nos encantó (libros, prensa, wi-fi gratis… Increíble) y la NY Public Library. Así se veía el Empire desde el Bryant: ![]() Tras descansar, fuimos en metro a Brooklyn Heights para ver el skyline: ![]() Un homenaje al metro, que tanto nos ayudó: ![]() ![]() En Brooklyn Heights aun pudimos tomar un helado (a pesar del frío) y a la vuelta cenamos cerca del hotel, en una de los restaurantes turísticos de Mulberry (Little Italy). Después de cenar, otro metro a Times Square para ver el ambiente nocturno… ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 8, total 8
El viernes solo teníamos la mañana, así que hicimos un recorrido por la parte este, donde merece la pena callejear sin prisa.
Toda esta zona tiene la huella de tiempos peores; ahora le dan un toque muy interesante: ![]() ![]() Nos gustó el Essex Market, compramos en Olde Good Things (302 Bowery) y acabamos comiendo en Katz´s: ![]() Nos fuimos con ganas de más… Etapas 7 a 8, total 8
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()