CONSTRUYENDO: Recorriendo Australia durante 1 mes. (Fotos hasta Magnetic Island) ✏️ Blogs de Australia
Quiero compartir este diario con todas aquellas personas que quieran vivir aunque sea de esta forma, un poco de nuestra gran aventura por Australia y aprovechar para ilusionar e invitar a todos a conocer ese país de contrastes naturales. También lo comparto para todos aquellos que se plantean la posibilidad de ir y visitar este magnífico país, espero que os sirva toda la información! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 80 | |
| Anterior | 0 | 0 | 100 | |
| Total | 18 | 4 | 20266 |
0 0 0 0 0 |
Ay Australia, que ganas tenemos nosotros de visitarla..... Muchas gracias por compartir el diario con nosotros, seguro que nos ayuda mucho a los que queremos ir.... Saludos |
Un diario que resume lo mas importante de tu viaje a Australia. Gracias por compartirlo. Te dejo unas estrellitas |
Muchas gracias chicos! La verdad es que está bastante resumido, si a alguien le interesa información mas acotada de excursiones o presupuesto o lo que haga falta se la doy! En breves lo termino y pongo fotos |
Comentario sobre la etapa: Gold Coast y Fraser Island |
Hola Angie 1703, Mi pareja y yo queremos ir el próximo verano, estaré atenta a todo. Gracias por compartir! |
Hola Angie!! me ha encantando tu diario ,y las fotos son alucinantes,le tengo muchas ganas a este destino.Ponle unas fotillos a las etapas que no tienen que me dejas en ascuas... muy bonito y las playas son alucinantes.Te dejo mis 5 estrellas y mi enhorabuena por el diario y por ese pedazo de viaje que hicisteis.saludos!! |
| |
| |