15 días recorriendo la costa oeste!!

15 días recorriendo la costa oeste!! ✏️ Blogs de USA USA

Más de 3.000km de road trip...
Autor: Mariaviajera1982  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (3 Votos)

Introducción

Introducción

Localización: USA USA Fecha creación: 02/09/2013 12:46 Puntos: 0 (0 Votos)
Nunca me he decidido a crear ningún diario con mis viajes, pero es tanto lo que el foro me ha dado que esta vez es lo mínimo que puedo hacer!

Acabo de volver de un viaje de 2 semanas por la costa oeste, el cual ha sido un éxito gracias a toda la información que había recopilado por aquí de otros foreros los meses previos. Así que aquí va mi granito de arena!!

Documentación necesaria.
Pasaportes en vigor y ESTA. Lo sacamos un par de semanas antes, lo justo para que si había cualquier problema tuviéramos margen para ir a la embajada. Tardan 2 minutos en escasos en decirte que está aprobado, así que es sin más un trámite. Nosotros lo llevábamos impreso pero no nos pidieron nada. Sacamos también el carnet internacional pero no nos lo pidieron en ningún momento

Vuelos
Los cogimos con febrero con Iberia. €700 ida Los Angeles (directo) y vuelta desde San Francisco con una escala de 2 horas en Chicago. Todo salió en hora y podías pedir cualquier cosa de beber/snacks en cualquier momento del vuelo, eso sí, nada de pantallitas individuales!!

Coche
Tras mucho pensarlo alquilamos con Avis. Había leído en el foro que con ealquiler salía más barato pero luego había problema con los seguros que incluía... Nosotros alquilamos inicialmente un clase B por €350 y esto ya incluía kilometraje ilimitado, seguro a todo riesgo, asistencia en carretera, y nos dejaron poner un segundo conductor adicional sin coste alguno (aunque esto ya no sé si fue un regalo del hombre que nos atendió porque era mi cumpleaños Aplauso
Luego una vez allí hicimos un upgrade para coger un mustang!! En total lo que nos gastamos de gasolina no llegó a los €200. He de decir que estaba un poco agobiada con el tema de escasez de gasolineras, y el único sitio donde puedes verte un poco pillado es entre las Vegas y Bishop. En el resto de ruta había gasolineras sin problemas. En cualquier caso siempre que bajábamos del medio depósito repostábamos

Los hoteles los cogimos todos a través de booking. No hubo ningún problema y todo se ajustaba a lo que buscábamos: buena localización, limpio pero sin lujos. Miré y remiré mucho el tema alojamiento y en general he quedado bastante conforme, así que si alguien quiere saber algún hotel concreto que me pregunte por privado y le ayudaré en todo lo que pueda!!

Por último, la nevera, imprencindible! La compramos en un 7eleven y nos aguantó todo el viaje Aplauso

LLegada a Los Ángeles

LLegada a Los Ángeles

Localización: USA USA Fecha creación: 02/09/2013 16:23 Puntos: 0 (0 Votos)
Salimos de Madrid a las a las 12:45h y tras 13 horas de vuelo llegamos a Los Ángeles!! Tardamos 2 horas en pasar aduana porque había muchísima cola y luego otra vez lío por si tienes comida/bebida que declarar. Nosotros no llevábamos nada y nada nos miraron. Si no estás casado a la hora de pasar la aduana tenéis que presentar cada uno de la pareja un papel de los que os dan en el avión!

Recogimos el coche (otra vez cola y eso que con Avis hay mucha menos gente) y nos fuimos para el hotel, estábamos muertos!

Los Ángeles

Los Ángeles

Localización: USA USA Fecha creación: 02/09/2013 17:26 Puntos: 0 (0 Votos)
Según nos levantamos nos fuimos a ver el cartel. Pensamos que se verían más cerca...
Tras las fotos de rigor nos fuimos a Hollywood. La verdad que visto un día normal la zona no tiene mucho glamour... Aparcamos en el parking del antiguo teatro Kodak (hoy es centro comercial H&H) y en cualquier tienda/café te sellan el ticket (2 euros por 2 horas)

Después nos fuimos a Rodeo Drive. Nota sobre los parkímetros: Como mucho se puede poner por una hora. Si la luz está en verde quiere decir que queda dinero del anterior coche que estuvo (mirar para cuánto tiempo es). Si lo recargas como mucho puedes poner por un máximo de una hora (no se acumula al tiempo que quede en el parkímetro). Espero haberme explicado, nosotros tuvimos que entrar en Tom Ford para que las dependientas nos ayudaran porque no entendíamos cómo funcionaba Ojos que se mueven

Aquí hicimos un recorrido de una hora en un bus por las distintas casas que es totalmente prescindible

Por la tarde (después de Beverly Hills nos echamos una pequeña siesta sleep ) nos fuimos a Santa Mónica. Hay que tener en cuenta que en Los Ángeles moverse de un sitio a otro lleva tiempo... Nosotros estábamos en la zona de Hollywood y tardamos casi una hora hasta Venice!!
Para visitar la playa y hacer fotos VEnice sin duda. Luego ya fuimos a Santa Mónica al pier por la noche a dar una vuelta. No aparcar en los parkings que están justo en la calle en frente del mar. Nosotros nos fuimos a la calle paralela y los primeros 90 minutos eran gratis!!
 1  2  3  ..  5  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario 15 días recorriendo la costa oeste!!
Imagen: Yennefer  Yennefer  02/09/2013 23:17   📚 Diarios de Yennefer
Me alegro de que te haya ayudado toda la información del foro y que ahora quieras aportar la tuya adquirida a lo largo de esos 3.000 km. Estoy deseando seguir leyendo.
Imagen: Yennefer  Yennefer  02/09/2013 23:19   📚 Diarios de Yennefer
Se me olvidaba, te ha salido el diario repe y te he borrado el que no tenía relato. Un saludo
Imagen: Mariaviajera1982  mariaviajera1982  03/09/2013 09:08   📚 Diarios de mariaviajera1982
Muchas gracias!! Sonriente

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 403
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 389
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 361
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mar May 20, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
Voy de Bilbao a Las Vegas, y después de estar un par de días allí partimos hacía Page.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.
Pero en el recorrido Las Vegas-Bryce Canyon hay algo que merezca la pena, que digas "esto no te lo pierdas"???

mariargm
Imagen: Mariargm
15-11-2012

Fecha: Mie May 21, 2025 10:27 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

poyui Escribió:
Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.

Gracias!!!

Una buena hamburguesa en Saint George..( a mitad de camino,aprox)...
Creo que no hay nada recomendable...Nosotros solo nos detuvimos en Saint George para almorzar..
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto Muy feliz Mr. Green una hamburguesa, qué grande Guiño Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Confundido Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas Malvado o muy loco - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  Leer más ...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mie May 21, 2025 09:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue May 22, 2025 07:16 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...