Carmendue! Qué ilusión leerte! Mucho tiempo ya sin encontrarnos por el foro! Aunque me imagino que, por los que cuentas, hay dos pequeñas y poderosas razones que te habrán tenido “entretenida” en otros menesteres. Me alegra saber que te ha gustado el diario y más aún saber que volvéis a RD. Nosotros hace mucho que no hemos vuelto (este diario es de nuestra última estancia). Optamos el año siguiente por cambiar de destino veraniego y ya no hemos regresado. En ocasiones se echa mucho de menos pero, de momento, no hasta el punto de querer volver. Ya veremos… de momento, me conformaré con saber de PC a través de vuestras andanzas a través del foro y (espero) de otro de tus diarios puntacaneros. Un abrazo, gracias por leer y comentar el diario y nos vemos por el foro!!
Mogutu!!! Cuanto tiempo sin pasar yo por estos lares y mira q me encuentro...q gozada de diario...cuantos recuerdos...si no pasa nada en junio volvere...ha pasado mucho tiempo...demasiado....pero la vida es asi dcaprichosa...eso si, volveré con la compañia de mis dos peques!!!! Me has sacado una gran sonrisa!!!
De nada, Kovax. Gracias a ti por leerlo y comentarlo. Lo hice muy a gusto y además, escribir el diario ayuda a recuperar momentos y a recordar mejor lo vivido. Si tu proyecto es ir al hotel espero que disfrutes al menos tanto como yo. Un saludo!!!
Mogutu, los pelos de punta m´as dejaoooo. Es como si estuviera alli. Gracias por estos momentos tan maravillosos que nos haces pasar. Que pena que no haya más de cinco estrellas porque mereces muchas más.
Muchas gracias por tu comentario, Montieleño!! Me alegra saber que te ha gustado la excursión que hicimos. Importante el dato que recalcas de no ir en domingo, había muchos establecimientos cerrados, poca animación por la calle, no pudimos ver la catedral….
Y sobre el ron…. es una compra imprescindible para mí siempre que voy: por un lado porque me encanta y por otro, y muy importante, porque está allí a practicamente mitad de precio!! Gracias y un saludo!!
Mogutu, muy guapo el diario y más concrétamente este de Santo Domingo. Menuda compra de Ron más buena. A ver si yo hago una compra igual tan buena como la tuya, jeje. Pero bueno lo mejor son las fotos y los sitios que habéis visitado. Me ha encantado!!! A ver en que queda la cosa y que sitios vemos. Pero como bien dices, en Domingo no se visita la capital que está todo cerrado, jejeje. Muchos saludos compa!!!
Muchísimas gracias, Estelarianxo!! Y tanto que me apasiona RD: sus playas, el sol, la gente, la música, los paisajes.... nos sienta de maravilla volver allí, regresamos siempre descansados y felices y la estancia nos carga las pilas a tope. Por eso me alegro de que os quede tan poco... Mayo os llega en seguida!!! Disfrutad!!!
Hola Mogutu, ! mira que he leido diarios !, pero el tuyo me ha puesto la piel de gallina, se nota inmensamente que te apasiona la Républica Dominicana (como mi amiga Loli) y en ocnsecuencia el Palladium ! A quien no ¡ diria yo, tus palabras te trasladan allí sin cerrar los ojos, enhorabuena Moguto, es sensacional, em nayo si todo va sigue como hasta ahota, volvemos.
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyMi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
PUNTA CANA 2017Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao..⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74