Chufina 20/01/2020 08:20
📚 Diarios de Chufina |
Madre mía E.L.L.E que me sacas los colores!! Muchísimas gracias por tus palabras, por pasarte a leer y por las estrellitas. Así da gusto escribir diarios |
E.L.L.E 19/01/2020 16:36
Comentario sobre la etapa: Coromandel |
Qué puedo decir ....
Tiempo ha que te sigo en el foro gral de Oceania pero ahora (que en breve acabaré viajando a NZ) me he decidido leerte. Y hasta me emociono....
Lo bien que escribes, lo bien que te expresas, lo natural que resultas y tu cercanía y amabilidad me deleitan.
Para ti toooodas las ⭐⭐⭐⭐⭐ |
Chufina 30/01/2017 11:19
Gracias alejandria! Disfruta mucho del viaje |
alejandria 29/01/2017 16:20
📚 Diarios de alejandria |
Se me había escapado este diario¡¡¡. Y a pocos días vista lo descubro. Visitamos varias de las atracciones que describes y me ha venido muy bien, aparte de las bonitas fotos. Te añado mis estrellas
Ya mismo estoy por tus dominios.. |
Chufina 22/01/2017 21:46
Gracias JK7777! Ya sabía yo que te iba a gustar |
JK7777 22/01/2017 21:42
Comentario sobre la etapa: Coromandel |
Hola Chufina siguiendo tu consejo he leído la isla norte y me he quedado enamorado, he leído varias cosas que me gustaría hacer como la caminata de un día o la visita a la isla. Te doy de nuevo la enhorabuena por este diario y tambien por las fotos soy aficionado a ellas y me han encantado. Un gran saludo. |
espitoni 13/08/2016 00:01
📚 Diarios de espitoni |
Me ha gustado mucho el diario. Me encanta la naturalidad con la que escribes, la callidad de la fotos que lo ilustran y la detallada informaciòn de los sitios que visitasteis. |
Chufina 16/02/2016 11:18
📚 Diarios de Chufina |
Gracias filistru!! Me alegro de que te hayan venido bien para tus planes. Disfruta del viaje porque es una maravilla de destino. |
filistru 16/02/2016 10:38
📚 Diarios de filistru |
Hola.
En unos días salimos hacia Nueva Zelanda y tus dos diarios, junto con otros diarios y toda la información del foro, nos ha ayudado mucho a planificar nuestro viaje. Enhorabuena por tu diario y gracias por compartirlo!!! |
YALMA 20/07/2015 15:19
📚 Diarios de YALMA |
que va Chufina, solo he leido el de la isla norte y por curiosidad me metí para ver las fotos del del sur aunque no lo he leido lo guardo en mi lista de pendientes. Tengo un viaje a Myanmar que preparar y tengo que ponerme.. pero he de decirte que por las fotos yo elegiría la isla norte por lo especial de los paisajes. Saludos. |