Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Un paseo por la Riviera Maya

Un paseo por la Riviera Maya ✏️ Blogs of Mexico Mexico

Aquí os cuento un poco de nuestro paseo por ese maravilloso lugar.
Author(s): chicharrera  Input Date:  ⭐ Punctuation: 3.6 - 16 votes

Commentaries to the diary: Un paseo por la Riviera Maya
Comments 1 to 10,  Total 23
 1  2  3  Next >>

Image: Chicharrera  chicharrera  03/11/2008 13:46   📚 Travelogues of chicharrera
Por lo menos en la playa de uno de los Riu (que no recuerdo cuál era) no había cuando nosotros fuimos, ahora no lo sé.

Image: Chicharrera  xteresiax  03/11/2008 13:42
muchas gracias, es que tengo mil dudas ajaja... supongo que es logico pero sobre todo con el tema de los hoteles, las playas... ¿es verdad que la playa de los riu tiene piedras(sin tener en cuenta las bolsas esas famosas que supongo que seran esos super piedrotes que se ven en las fotos de los foros y tal)?

Image: Chicharrera  chicharrera  03/11/2008 13:39   📚 Travelogues of chicharrera
Si tienes más dudas, no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Image: Chicharrera  xteresiax  03/11/2008 13:32
pues muchas gracias.. el tema es que de precio esta genial, 1560 con todo menos los billetes i/vd desd tenerife pero estoy tan nerviosa por mil cosas

Image: Chicharrera  chicharrera  03/11/2008 13:13   📚 Travelogues of chicharrera
Si es de noche, no hay problemas a la hora de coger taxi.
Más de una vez se nos hizo tarde en el pueblo y cogimos un taxi hasta el hotel.
Para mí no noté que estaba lejos de la playa, si me apetecía bajar hasta ella no tenía más que subirme a la Lupivan y un momento estaba en ella.
No intento convencerte, pero en el Lupita estarás bien.

Image: Chicharrera  xteresiax  03/11/2008 13:06
EN PRIMER LUGAR ME GUSTO MUCHO TU REPORTAJE.. Very Happy
Y GRACIAS POR LA INFORMACION.. Y SI ES DE NOCHE SE PUEDEN COGER TAXIS O ALGO ASI? TENGO QUE CONFIRMAR ANTES DEL MEDIO DIA PERO ME TIENE MEDIA MEDIA LO DE QUE NO ESTE EN LA PLAYA Y TAN ALEJADO :S

Image: Chicharrera  chicharrera  03/11/2008 13:00   📚 Travelogues of chicharrera
La Lupivan hace dos paradas, en Playa del Carmen (frente a un colegio) y en el club de playa.
Está hasta las 6:30 pm si no recuerdo mal.
Para volver, si estás en uno de los Riu, tienes que regresar hasta el club de playa para que la guagua te lleve hasta el Lupita. Si estás en Playa del Carmen, tendrás que ponerte en la misma acera del colegio y ahí te recoge.

Image: Chicharrera  xteresiax  03/11/2008 12:51
una pregunt... (que por cierto tambien soy tinerfeñaaa jaja) el tema de las guaguas hasta la playa.. ¿tambien te dejan en el pueblo de plya del carmen?
¿hasta que hora están? Si luego estoy en el riu playacar por ejemplo hsta las dos y no hay transporte del hotel, se puede tomar un taxi? gracias!

Image: Chicharrera  chicharrera  03/11/2008 12:47   📚 Travelogues of chicharrera
Gracias por las estrellitas!!

Image: Chicharrera  RAUCER  03/11/2008 10:59   📚 Travelogues of RAUCER
te dejo unas estrellas chicha,que recuerdos de riviera.saludos

Comments 1 to 10,  Total 23

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 58 16 Average

Votes month actual

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Points 4.82 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 69
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 61
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Points 4.10 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 44
MÉXICO 15 DÍASMÉXICO 15 DÍAS Era un destino que nos hacia muchísima ilusión, desde hace mucho tiempo, la situación actual de pandemia nos impulsó un poco a viajar aquí, ya que no tienen... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 42
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Points 4.25 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 40

Toggle Content Photo Gallery
vlcsnap-2017-09-30-23h50m41s258