chicharrera 03/11/2008 13:46
📚 Travelogues of chicharrera |
Por lo menos en la playa de uno de los Riu (que no recuerdo cuál era) no había cuando nosotros fuimos, ahora no lo sé. |
xteresiax 03/11/2008 13:42
muchas gracias, es que tengo mil dudas ajaja... supongo que es logico pero sobre todo con el tema de los hoteles, las playas... ¿es verdad que la playa de los riu tiene piedras(sin tener en cuenta las bolsas esas famosas que supongo que seran esos super piedrotes que se ven en las fotos de los foros y tal)? |
chicharrera 03/11/2008 13:39
📚 Travelogues of chicharrera |
Si tienes más dudas, no dudes en ponerte en contacto conmigo. |
xteresiax 03/11/2008 13:32
pues muchas gracias.. el tema es que de precio esta genial, 1560 con todo menos los billetes i/vd desd tenerife pero estoy tan nerviosa por mil cosas |
chicharrera 03/11/2008 13:13
📚 Travelogues of chicharrera |
Si es de noche, no hay problemas a la hora de coger taxi.
Más de una vez se nos hizo tarde en el pueblo y cogimos un taxi hasta el hotel.
Para mí no noté que estaba lejos de la playa, si me apetecía bajar hasta ella no tenía más que subirme a la Lupivan y un momento estaba en ella.
No intento convencerte, pero en el Lupita estarás bien. |
xteresiax 03/11/2008 13:06
EN PRIMER LUGAR ME GUSTO MUCHO TU REPORTAJE..
Y GRACIAS POR LA INFORMACION.. Y SI ES DE NOCHE SE PUEDEN COGER TAXIS O ALGO ASI? TENGO QUE CONFIRMAR ANTES DEL MEDIO DIA PERO ME TIENE MEDIA MEDIA LO DE QUE NO ESTE EN LA PLAYA Y TAN ALEJADO :S |
chicharrera 03/11/2008 13:00
📚 Travelogues of chicharrera |
La Lupivan hace dos paradas, en Playa del Carmen (frente a un colegio) y en el club de playa.
Está hasta las 6:30 pm si no recuerdo mal.
Para volver, si estás en uno de los Riu, tienes que regresar hasta el club de playa para que la guagua te lleve hasta el Lupita. Si estás en Playa del Carmen, tendrás que ponerte en la misma acera del colegio y ahí te recoge. |
xteresiax 03/11/2008 12:51
una pregunt... (que por cierto tambien soy tinerfeñaaa jaja) el tema de las guaguas hasta la playa.. ¿tambien te dejan en el pueblo de plya del carmen?
¿hasta que hora están? Si luego estoy en el riu playacar por ejemplo hsta las dos y no hay transporte del hotel, se puede tomar un taxi? gracias! |
chicharrera 03/11/2008 12:47
Gracias por las estrellitas!! |
RAUCER 03/11/2008 10:59
📚 Travelogues of RAUCER |
te dejo unas estrellas chicha,que recuerdos de riviera.saludos |