iskrenub 27/06/2015 12:15
📚 Diarios de iskrenub |
| Comentario sobre la etapa: BANGKOK - CHATUCHAK MARKET Y MBK |
!Ay...! Pero le falta algún epilogo final o alguna coletilla o resumen. Termina sin mas ni mas. Te quedas con las ganas, como si ya estuvieras harto de escribir. Lastima. |
iskrenub 26/06/2015 13:29
📚 Diarios de iskrenub |
Buenísimo el diario, con mucha parrafada y muchos datos, como a mi me gusta porque puedes obtener mucha ayuda. Solo voy por la mitad pero ya me parece magnífico. Lástima que no se vean las fotos. A ver si puedes colgarlas. |
neska-viajera 08/06/2015 14:13
| Comentario sobre la etapa: CHIANG MAI - TREKKING, RAFTING Y ELEFANTES |
Sé que es hace tiempo, pero me ha encantado la excursión de trekking y rafting que has contado que hiciste en Chiang MAi. He leído por ahí que la contrataste en el mercado nocturno, ¿te acordarías del nombre de la agencia o de dónde estaba? Muchas gracias! |
marimerpa 21/01/2015 18:53
📚 Diarios de marimerpa |
¿Qué ha pasado con las fotos? |
ricardillo 08/01/2015 01:44
Muy buen relato,lo unico que para gustos colores , a mi la comida si me gusto y mira que yo aqui soy tikis mikis con la comida y por suerte he probado muy buenos sitios ,pero lo dicho ,sobre gustos,,,,,, Felicidades por el relato |
malena88 19/08/2014 14:38
De los mejores relatos si no el mejor de todos los que he leido sobre mi amado pais adoptivo.Me ha maravillado tu forma de contarlo.Mil gracias |
JunkyGirl 09/03/2014 12:32
Muy buen blog! |
davovo 04/03/2014 08:33
📚 Diarios de davovo |
Me viene de perlas, estupendo diario. Te dejo estrellado |
marimerpa 02/03/2014 17:33
📚 Diarios de marimerpa |
Me está gustando mucho tu diario. Un relato muy ameno de un viaje muy interesante. Te seguiré leyendo y mientras te dejo 5 estrellas. |