Semana Santa en Japón - Hanami - Abril 2014

Semana Santa en Japón - Hanami - Abril 2014 ✏️ Blogs de Japon Japon

Viaje a Japón, 4 personas, del 11 al 19 de Abril del 2014.
Autor(es): Artie82  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 8 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Artie82  machuquina  27/05/2015 01:07
Comentario sobre la etapa: DÍA 2 - KIOTO
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Artie82  cadui  02/05/2014 18:38   📚 Diarios de cadui
a mi verano e invierno! jeje! todo llegará... Muy feliz
gracias a ti por compartirlo con nosotros.

Imagen: Artie82  Artie82  02/05/2014 10:02   📚 Diarios de Artie82
Gracias cadui! Me alegro que te haya gustado Guiño

Imagen: Artie82  Artie82  02/05/2014 10:01   📚 Diarios de Artie82
Comentario sobre la etapa: DÍA 2 - KIOTO
Gracias Akasha! Aún tengo que informarme en cómo diferenciarlas si las ves corriendo, cámara en mano como un loco XD. Y sí, Kiyomizu-dera de noche tiene una mística diferente. Gracias por tu recomendación! Guiño

Imagen: Artie82  Artie82  02/05/2014 09:59   📚 Diarios de Artie82
Comentario sobre la etapa: DÍA 2 - KIOTO
En otoño debe ser igual de precioso, cadui. Y sí, totalmente de acuerdo contigo, en Arashiyama se respira un ambiente diferente.
Japón tiene 'eso'... depende de la estación en la que vayas, verás una cosa u otra. A mí sólo me quedan 2, otoño e invierno XD

Imagen: Artie82  Artie82  02/05/2014 09:51   📚 Diarios de Artie82
Comentario sobre la etapa: DÍA 4 - TOKYO - ODAIBA / ASAKUSA
Y tan plus, cadui! A parte que de noche hay menos gente y se puede pasear con más calma, tal y como tienen iluminado el Senso-ji (pagoda, torii, santuario en sí...) le da un ambiente diferente a verlo de día.
Yo también recomiendo, una vez habiéndolo visto de día y de noche, la visita nocturna.

Imagen: Artie82  cadui  01/05/2014 12:17   📚 Diarios de cadui
buen diario Artie!

Imagen: Artie82  cadui  01/05/2014 12:05   📚 Diarios de cadui
Comentario sobre la etapa: DÍA 4 - TOKYO - ODAIBA / ASAKUSA
El Sensoji merece una buena visita nocturna eh?! nosotros también lo habíamos visto de día en el 1r viaje y decidimos hacerlo de noche en el 2º y si tengo que escoger me quedo con la nocturna, poder ver las linternas y los farolillos encendidos le dan un plus!

Imagen: Artie82  cadui  01/05/2014 11:55   📚 Diarios de cadui
Comentario sobre la etapa: DÍA 2 - KIOTO
ya he comentado en varias ocasiones que Arashiyama es mi distrito de Kyoto favorito, y poder verlo con el hanami debe ser impresionante! yo lo disfruté con el inicio del momiji en el segundo viaje jeje!

Imagen: Artie82  akasha83  28/04/2014 18:25
Comentario sobre la etapa: VUELO - VUELTA
Que lástima lo del estadio del Captain tsubasa U.U

1  2  3  siguiente >>

JAPÓN en Invierno. Una propuesta de 18 díasJAPÓN en Invierno. Una propuesta de 18 días Mi itinerario revisado; un recorrido habitual de Osaka a Tokio. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Viaje a Japon, un sueño hecho realidadViaje a Japon, un sueño hecho realidad Diaro día a día, de nuestro viaje a Japon. En Agosto de 2009, un sueño que hicimos... ⭐ Puntos 4.55 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Japón en Verano 2017: el viaje de las experiencias.Japón en Verano 2017: el viaje de las experiencias. Diario de un viaje de tres semanas y medias a Japón desde el 27 de Julio al... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Abril 2012 - 2º Viaje a Japón Abril 2012 - 2º Viaje a Japón Relato sobre nuestro próximo viaje a Japón. Del 8 al 27 de Abril. 18 días completos para ver... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Castillo de Matsumoto
Tapa de alcantarilla en Nara