MARRUECOS  EN SEMANA SANTA 2014

6 días,8 amigos, 1 furgoneta y muuuuchas risas
Autor(es): palomi73  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Comentarios al diario: MARRUECOS EN SEMANA SANTA 2014

Imagen: Palomi73  marimerpa  22/04/2014 21:32   📚 Diarios de marimerpa
Qué bien pinta este viaje, seguro que lo pasasteis genial. Ánimo con la continuación.

Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Miami + Crucero MSC SeasideMiami + Crucero MSC Seaside Hola a todos! Aquí os dejo un diario de mi viaje por el Caribe Oriental, espero que sea de ayuda para mucha gente ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
La Vuelta al Mundo en un añoLa Vuelta al Mundo en un año Mi experiencia dando la vuelta al mundo. Aquí les dejo el resumen de los países que visité con rutas y gastos. ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN)Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN) 2300 kilometros en bicicleta cruzando Argelia de... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Global

Global